[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
38
:
アニメーター
:2005/09/29(木) 10:59:42
バカボンさん、いつもありがとうございますm(__)m勉強になっています。
回数券があるんですね(*'-')わかりました。(回数券割引とかないのかなぁ(笑))
「体験記」心に留めておきます。
MRTのHPで、はなまるマーケットで石原都知事がセンコツくんの写真を見せているところが見れました(^-^)
しかし、センコツくんは高価だなぁ〜(^-^;)また神様にお願いしてみようかな、、、
マイナスの世界とは、道教や仙人が行っている世界のことでしょうか、、、(カゲの世界?)
森田健さんは、オカゲの神様がいる?といっていました。
バカボンさんは情報を得るときは直感ですか?夢ですか?チャネリングやテレパシーですか?
ウの神様は感じてみようと思いましたが、ピンと来ませんでした。周波数が高すぎて認識できないとかあるでしょうか?コツがあるのでしょうか、、、
「あたらしいてんしさま」と「ほんとうのてんしさま」は世代が違うのでしょうか?
ミロク世のヒト(一十)の代表の方でしょうか。
ゼロの世界、、、不思議な世界ですね〜。
そういえば、宇宙船も、乗る人が周波数が違えば、すり抜けちゃいますね(笑)
MRT理論ってのは深いですねぇー、、、
仙骨とゼロの世界っていうのは何か関係しているのでしょうか?
光と歪んだ光の戦い、、、歪んだ光とは、身魂の掃除が終わってない人のことでしょうか?
霊界や幽界の掃除はもう終わってるということでしょうか。これが悪の芽をつんだということかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板