[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
35
:
バカボン
:2005/09/28(水) 22:31:36
消える身魂ですが今は女性でも過去に男性だった時にレイプしていれば時間軸調整が出来なければいなくなります。多くの場合は男性は男性に生まれ変わることが多いようです。日本の神典によると男性には女性の魂が、女性には男性の魂が入っていると言いますが、ここでは肉体の性別で言っています。
ゼロの世界は、プラスの世界(3次元とか7次元とか)とマイナスの世界の間にある世界です。僕は内海先生同様にこの世界に極小の1点である「中心」になって行きました。そこでイシスやまだ会っていなかった内海先生に会いました。ゼロの世界に行っていたのは20分程度だと思いますがその間は肉体は消えていたと思います。ゼロの世界から出た後が大変で自分の持っているプラスとマイナスが一挙に押し寄せてきました。それから1週間ばかりは起き上がれませんでした。この時に全ては仙骨の中心にあるとわかりました。だから後にMRTを知らされた時にはマークを見ただけであれだなとわかりすぐに行きました。今では宇宙連合によって宇宙はMRT理論によって出来ていることが確認されています。宇宙連合の標準機「カニバス4型」はMRT理論によって出来ています。だから乗客が何次元の霊格であろうとワープする時はゼロの世界に入るので従来の宇宙船のように高次元に入ってワープするわけではないので乗客の霊格を問いません。だからファーストコンタクトの後はMRTに通っていればカニバスの供与を受けられるかもしれません。まぁ神政政府の閣僚への供与が先でしょうが。僕はゼロの世界に1回しか行ったことはありませんが内海先生は何度も繰り返し行かれてるようです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板