[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
1
:
アニメーター
:2005/09/09(金) 11:00:14
バカボンさん、こんにちわ(^-^)
以前、ミネアさんのホームページで質問させていただいた事があります。
中心感覚の本、図書館にありましたので読んで勉強しようと思ってます。
シフトについて質問させてください。
お忙しいと思いますので、手短にいたします。
世間では、2012年までに起こるシフト(3次元から5次元になること?)に必要なことについて、「悟る」ことだと言っています。バカボンさんは「差取り」とおっしゃいましたが、、、
1 シフトに際して、「悟る」ことは大事ですか?それとも時間軸調整だけをすれば良いのですか?もしくは両方必要ですか?
2 インドのバガヴァンは、(宇宙意識からマントラでダウンロードした?)ある種のエネルギーボールで人間の脳を改良して、人間を「マインド」や「感情の苦しみ」などから解放して「悟り」を促しています。これはシフトに対して有効だと思いますか?
3 時間軸調整は、仙骨治療をしないとできませんか?
4 仙骨治療をすれば(治療は1回で良いですか?)時間軸調整のことが直感的に理解できるようになりますか?
次の質問は、時間がかかるようでしたら後日でも良いですが、ぜひお答えください。
5 時間軸調整とはどういう事で、またどうやれば良いですか?また、「光の家族」とは何ですか?以前、「スメラ」になるか「光の家族」になるかどちらかを選ばなくてはいけないとおっしゃっていましたが、それらはどう違うのでしょうか。
とりあえず以上の事をお教えください、よろしくお願いしますm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板