したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

39バカボン:2005/09/29(木) 23:00:42
回数券は回数によって割引率が違うと思います。たぶんMRTのホームページに出てると思います。

せんこつくんは友達の何人かが買いました。僕は持ってないです。

マイナスの世界へは行かなかったのでよくわかりませんが「落ち込む」状態の世界のようです。日本の神典によるとおかげは「長生きと出世」でやってくるとか。

昔情報をもたらす存在が枕元にやってきた時は体に触って暖かい感じがした時だけ話しなさいと金星の長老のコンタクティーから注意を受けました。夢で来ることもありますが多くは高次元の実体がやってきて会話するかそれらに何処かに連れて行かれるかですね。月刊MRTで内海先生は神は言葉を使わないとあって「あれっ」と思いました。僕は元の神々様でも人格神でも会話が出来ますね。ウの神様は5次元まで降りてきています。姿を現す時もあります。迷える霊体が来ても「日本の何処かにウの神様がいるから会ってきなさい」というと数分すると光り輝いて戻ってきたりします。僕にはウの神様が何処にいるかはわからないけど、霊体にはわかるようです。

「ほんとうのてんしさま」は初めて聞きました。「あたらしいてんしさま」は宇宙連合の代表になります。

仙骨が使っているのが「ゼロの力」のようです。ゼロの世界に行けるのも仙骨の中真の働きによるようです。仙骨MRTの他に更にパワーのある尾骨(仙骨の先っぽ)MRTがあるそうですがこちらはまだ数回しかやっていないそうです。寝たきりの老人が飛び起きるようなものだそうです。

歪んだ光は身魂掃除の終わってない光というか曇った光というか。長谷さんは日本で内戦になってもどちらの側にもつくなと書いていましたね。光の戦いは厳しいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板