したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

23バカボン:2005/09/24(土) 22:22:06
僕はイスラエルのピラミッドの爆破事故の後しばらくクジラをやっていました。クジラやイルカとは人は転生しあえるのかもしれませんね。死ぬクジラやイルカはメッセージを人に伝えるために死んでいるのでカルマ返しとかはないんじゃないかな?

光とは知的生命エネルギーでイノチの本質です。8000億年前の元つ世で猿だったセトはイシスをレイプし、イシスの光を盗み人のようなものになりました。光泥棒はここに始まっています。今の光泥棒は病院や光ファイバーで光を盗み水に溶かして希望者に注射しています。宇宙最大の犯罪が「光泥棒」です。

セト、イブリス、デ・デビアス・ゼニアス・アイ(永遠の光の敵)は合わせて3千人から5千人いるようです。これらが「一発退場」になります。これらの多くは今日本人でシフト(ふるいわけ)がまだなので普通に街で暮らしています。それを見かけることでシフト(ふるいわけ)の進行具合がわかります。特徴は傲慢でMRTなどを嫌うことです。

スメラは霊統でユダヤは血統です。今は審判期でスメラからユダヤになる人や、ユダヤからスメラになる人がいるのでその境界はあいまいになっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板