[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
34
:
バカボン
:2005/09/28(水) 22:30:26
頭脳回路とは直観を受ける脳の旧皮質を覆う新皮質が知識でいっぱいで直観を受けられない状態にあることを言います。頭脳回路の人は仙骨でも脳の旧皮質でも直観を受けられませんね。MRTの内海先生は「MRTは心の中という実体のないものを求めるところではなく、真のちゅうしん、より深いちゅうしんを求める段階に入った」とのことで「中心」を「中真」と呼ぶようになりました。一方「あたらしいてんしさま」は自分の持ち物は「心」だけであとは借り物と言っています。
アニメーターさん、MRTに通われる時は回数券で行った方が変化が出やすいそうですよ。変化にエネルギー(お金)をかけるからだそうです。あと受けた時からの変化はメモしておいた方がいいです。変化し続けると過去の感覚はわからなくなります。「体験記」の下書きのつもりでメモしてみて下さい。今までMRTで変化の出なかった人はいないそうです。出口王仁三郎だった秋山眞人さんもMRTに通っていたそうです。あとVOICEの喜多見さん夫婦とか石原慎太郎さんもね。都知事は知事室に「せんこつくん」を置いているとテレビでやっていました。僕はせんこつくんには12分乗ります。
そのうちチャネリングしなくても情報を取れるようになるとプレアデスプラスは言っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板