したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

6バカボン:2005/09/14(水) 23:43:52
僕はMRTの仕事はしていません。MRTは宣伝しません。でも全身癌だらけの人が普通に暮らしていたり、この間まで足をひきずっていた人が元に戻ったりMRTに通っていればこんなことは普通に起きるので縁ある人は自然と通うようになっています。僕はMRTの仕事はしていませんがMRTの主宰者の内海先生と似た経験をしています。つまりゼロの世界に行ったり、親神様からの仕込みを受けています。だから考え方も似てくるのかもしれません。

仙骨はお尻にある骨です。ハートをハートたらしめているのも仙骨です。仙骨の中真は意識と体を結んでいます。意識がフィルムで仙骨が映写機で体が映像です。中真には全てが入っています。だから中真は神です。だから神と一体になる中真回路になることが生き残る鍵なのです。頭脳回路では生き残れません。頭脳には記憶の機能しかなくて考える力は仙骨にあるのです。

時間軸調整は仙骨が動き始めたら加速します。仙骨が完全に動かなくなると死んでしまいます。時間軸上で外す(過去と未来で一緒にならないことを選択する)線上にある人はよく夢に出てきます。そんな時は「元気?」とメールして互いにどんな時間軸調整をするか確認するといいと思います。時間軸調整なんて人に言ってもわからないでしょうから挨拶する程度で良いと思います。それだけでどんな時間軸を選択したか自分にはわかるようになります。だいたいの時間軸調整は普通に暮らしていれば自動的に行なわれるのですが、特に必要な時は宇宙がこの人を残しておくか外すか聞いてきます。その段階まで行けば一息つけます。今起きていることを過去や未来にあてはめていくのが時間軸調整です。過去が変わると今も変わるのでそのうちジャングルが砂漠になったり、砂漠がジャングルになったり、誰も知らない文明の遺跡が突然現われたりするそうです。多くの人はそういうのを見て時間軸調整のやり方を学ぶのかもしれませんが、シフト(ふるいわけ)が始めればこういうことしてるといなくなると学んでいくのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板