[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
2
:
バカボン
:2005/09/13(火) 13:51:05
MRTの本は徳間書店から5,6冊出ていますから読まれると良いと思います。月刊MRTというのもあるのですがこれは通わないともらえません。月刊MRTにはフォトンベルト(次元上昇)に生き残る術の記述が満載です。
2013年迄に起こるシフト(次元上昇)は3次元から銀河のマヤの7次元になることのようです。未来人がよくやってきますが同じ人でも5次元だったり、7次元だったりします。悟りとは人格神と人間の差を取ることですね。2013年には人間は自らが神であることを発見するでしょう。スメラの主婦なんかでも星の軌道を変えたり、恒星を作ったりする力があります。今は眠っていますけどね。宇宙を作ったのは僕達なんです。今は忘れているだけです。
シフト(ふるいわけ)では2013年迄に時間軸調整を終わらせていない身魂は来年2006年からのシフト(ふるいわけ)でいなくなります。シフト(ふるいわけ)では時間軸調整の終わってない人格神でもいなくなりますので、悟りより時間軸調整の方が必要でしょう。
感情の浄化はシフト(ふるいわけ)に必要なのですが、人間の時間軸調整を司っているのは仙骨の中真です。また「脳を脳たらしめている」のも仙骨です。だから脳に働きかけるより仙骨に働きかけた方が直接的に時間軸調整が出来シフト(ふるいわけ)の準備が出来ると思います。時間軸調整が始まれば「感情の湿地帯」を通り抜ける経験をすると思います。その時に感情の浄化は出来ます。
時間軸調整を司るのは仙骨の中真です。MRTでは中真感覚の話はしますが時間軸調整の話はしません。でもMRTは時間軸調整に有効です。MRTに通わなくても「ゼロの世界」に行くとか元の大神様に仕込みをしてもらうとかで時間軸調整は急速に進みますがガイドが要ります。それに大変高度なものになります。MRTに通っていなくても日常生活や夢の中で時間軸調整は行なわれているのですがいかんせんペースが遅いです。MRTに通われた方が安全です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板