[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
28
:
アニメーター
:2005/09/26(月) 10:42:11
で、バカボンさんは、「MRT」というのがあるよ、と教えてくれただけなのです(^-^)
僕や河合希さんが行くかどうかは、自分で決めるだけですね。
僕は色々調べて「MRT」がどういうことかわかりました。
で、いくらかかるかがわかって僕は「金銭面」がネックだったわけです。
以前、十万円が必要だとここに書き込みました。どうなったと思いますか?
僕は先月、臨時の作画のアルバイトをしたのですが、その入金はいつもは2ヶ月先です。
ところが、今回に限って、決算がとうとかで、もう口座に入金があったのです。
ですが、それではまだ足りません。
おととい、旧に祖母が亡くなり葬儀で九州に帰ったのはもう書きましたね(^-^)
で、帰りがけにじいさまが、「電車賃タイ。」と言って小遣いを(けっこう)くれました(笑)
これであっというまに手元に、「MRT」に行けるだけのお金がそろってしまったのです。
これは偶然と言う名の必然なのでしょうか?(笑)神様のオカゲなのでしょうか?
言動一致は真釣りです。とりあえず、これで「MRT」に行ってみようと思っています(*'-')
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板