[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
36
:
バカボン
:2005/09/28(水) 22:32:47
1991年頃から1995年頃迄5次元の世界で「神界革命」がありました。2000年から2003年迄の間に4次元で光と闇の「霊戦」がありました。ひふみでワルを「二十八基(じゃき)」と言うのですが、ワルは30系統程ありました。この霊戦でセト・イブリスを除く系統のものは改心しました。デ・アイも改心したのですが光泥棒が判明して「一発退場」が決まりました。盗んだ光を受け取った側では小沢一郎さんはかつてスサナル様の命を助けたことがあるのでその罪をスサナル様が背負って生き残ることになりました。高次元でこれらのことが既に起きたのでこれがフィルムとなって3次元に落ちてきます。ワルは既に改心したか一発退場が決まっているので今度はおそらく「光」対「歪んだ光」の対決になるのではないかと思います。銀河天使アリオンは「光を消せるのは光だけだ」と言うのでこれが「タマの戦い」になるのかなと思います。生霊同士の霊戦になるのかもしれませんね。
これからの地球の次元上昇のプロセスはわからないのですが来年からおそらく次元の上昇も早くなってくるでしょうね。芹沢光治良さんの「神シリーズ」によると地球の実相の世界(神界)は地球の大気圏にあるそうです。ひふみによるとこれから現界と神界が混じっていくようなのでエーテル体(この世から去ったもの)との交流も出来るようになるかもしれませんね。ひふみによるとこれからはお互いの光が見えるようになるそうです。身魂掃除が終わってないと曇りが出るので本人も神も恥ずかしくなるそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板