[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
20
:
アニメーター
:2005/09/20(火) 10:39:28
バカボンさんに再び質問です(*'-')
1、「三歳苦難」とは、バカボンさんのおっしゃる2006年からの「シフト・ふるいわけ」のことでしょうか?
2、2000年ミロクの世が開かれる、には、「富士(火・ヒ・霊)と鳴門(水・ミ・身)が入れ代わるぞ。ヒが満ちてミが現れるぞ。」とありました。
ある人から、今年の秋(9月か10月)あたり、東京で大地震があるかもしれない、富士が爆発したら逃げたほうが良い(霊能の友達が多くそう言っていた)とメールで知らせてもらいました。
シフトの前兆現象として富士が爆発する(火が満ちる?)ようなことや、大地震や大水難はあるでしょうか?
3、災害が起きたとき、中真回路の人は助かるのでしょうか?
4、ちょっと話は変わりますが、クジラやイルカについてどう思われますか?人はイルカに生まれ変わることができる?と聞いたことがあります。
また、クジラ、イルカをたくさん殺したので日本には大水難のカルマ返しがある?という話も聞きました。バカボンさんはどう思われますか?
5、「光泥棒」について教えて下さい。「光泥棒」とは何ですか?また、「光」とは何のことですか?
6、「セト」について教えて下さい。セトは我々の身の回りにもいるようですが、どんな特徴がありますか?また、スメラやユダヤとは系統が異なるのですか?混血などはありますか?
以上、よろしくおねがいしますm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板