したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

3バカボン:2005/09/13(火) 13:52:20
MRTでは「まずは黙って3ヶ月」と言います。最初の1ヶ月は週に2回その後は週1回通えばたいていの人は仙骨が動き始めます。その時に過去や未来の症状が現れては消えるので時間軸を調整していると実感出来ると思います。更にMRTに通えばどんな過去や未来を選んでいるかがわかるようになります。メルアド知っている人にMRTのホームページのURLを「面白いもの見つけました」と送ってみなさい。反応があった人があなたのソウルメイトです。その人とMRTに通って時間軸調整すれば効果は更に上がります。進化は群れで起きるのです。

昔は中心だったのですが今は過去と未来の配偶者と子供を書き込む欄が出来て中真となっています。ここに書き込むのが時間軸調整です。書き込んだ人がいなくなったりすると書き直さなくてはいけません。書き込むには互いの同意も必要です。数千億年分の家族の構成を2013年迄に決めないといけません。あと3ヶ月半でシフト(ふるいわけ)は実地に移されます。MRTに通っても仙骨が動き出すのに3ヶ月かかります。だから時間軸調整については今が伝える最後のチャンスなのです。

MRTでは要るものと要らないものを書き出して分けるというのをやります。これを書き込む人と不要な人に分ける作業として書き出すといいかもしれません。歴史上の人物でも芸術家でも家族や友人でもいいです。地球外にも人はいっぱいいます。選んだ人と過去や未来で一緒になれるのが理想です。

人は皆元つ世では光の家族だったのですが光の家族から「闇の家族」や「戦争の家族」などが生まれました。今はこの中のいずれかの家族を選んで生まれてきています。・・・スメラは光の家族です。ユダヤ(外国身魂)には闇の家族や戦争の家族がいます。時間軸調整ではどうしてもワルをやめない身魂には「闇の世界」に押し込めて暴虐しかない世の中に封じ込めてしまいます。ミロク世では光の世界と闇の世界ははっきりと分かれるのです。今の地球はこのふたつの世界が重なっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板