[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
31
:
アニメーター
:2005/09/27(火) 11:03:24
バカボンさん、いつも丁寧に質問に答えていただきありがとうございますm(__)m
今回も質問させていただきます。
1、消える魂の多くは男性という話ですが、魂にも男や女があると聞いたことがあります。このふるいわけの場合、今生の肉体の性別の話でしょうか?それとも魂にも男女があるでしょうか?
2、ゼロの世界とはどういうものですか?ミロク世のようなものでしょうか?
3、真のヒトになるための生き方(上)p154に、
「肉の戦い終わってタマの戦い始まるぞ。タマの戦いは怖いぞ。霊戦は恐ろしいぞ。」
とありました。これはどういう意味でしょうか?
4、2012年に向かって、次元が上昇していくと思いますが、次元(地球の周波数?)はだんだん上がっていきますか?それともある日突然上がりますか?
じわじわ上がるとしたら、完全に四次元になったとき、人間と四次元の存在はお互いが見えたり、干渉しあったりできるのでしょうか?
5、以前バカボンさんが、銀河戦争という話をされましたが、これは霊戦ですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板