したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

37バカボン:2005/09/28(水) 22:33:48
金星の長老が地球の主権者を東京のスメラから南米のネオナチにしたことからネオナチが銀河ファシストの艦隊を呼んで太陽系を包囲したので銀河戦争が再燃しました。何億年も昔の取り決めでは光の側が圧倒的に支配的な時にだけ敵に主権を渡しても良いということになっていたのに、光が劣勢だったのに金星の長老は主権を譲ってしまいました。5次元の実体で起きた銀河戦争もスメラの言霊でスメラの勝利になりました。それから自分の非に気付いた金星の長老は自分が銀河戦争の発端であることを隠そうとしてスメラに口裏を合わせてと要請しましたが、スメラからの銀河の中央への報告書が既に届いていたのでそれを読んで金星の長老は長老職を辞し迷惑をかけたスメラの身魂に吸収されることにしました。あれだけ派手な失敗をして隠しおおせると思ったのか?金星の長老は大丈夫かなとこの時に思いました。

異界の存在は霊戦の時に「ツルギ」で振りかぶってきたりするので凶暴でした。こちらも親神様にもらったツルギで応戦しました。斬られれば怪我をしますが、斬れば相手の光の体はひとつ消えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板