[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バカボンさんシフトについて教えて下さい
5
:
アニメーター
:2005/09/14(水) 11:02:27
バカボンさん、丁寧にお答えいただきありがとうございますm(__)m
もう少し詳しく理解したいので、質問させてください。
1、時間軸調整は、仙骨が動き始めたら自動的に行われ、また名前の書き換えなどは自動的に行われ(調整され)ますか?
相手の同意が必要とありますが、それも自動的に行われますか?もしくは、やり方を学ばないといけませんか?
2、また、3ヶ月通うとだいたい10万円くらい要りそうです。このようなお金は今のところ手に入るか問題です。また、仕事などで時間的に週1しか休みがとれません。最初の一ヶ月は週2回とありますが、これは同じ日に2回受けてもよいのでしょうか?それとも日を置いたほうがよいのでしょうか?
これらの問題は神様にお願いすればうまくいく可能性はあるでしょうか?それとも自分でどうにかやりくりすべきですか?
3、また、シフトのふるいわけで時間軸調整が終わってない人は(事故や災害などで?)消えてしまうそうですが、またもとから居なかったことになる人などもいるようですが、時間軸調整が終わっているかどうかどうやってわかりますか?本人が気付かないうちに終わってることもあるのですか?
もしくは、大抵の人が終わらないまま「消える運命」なのでしょうか。それは人間や魂にとって苦痛でしょうか。もしくは悲惨なことですか?また、多くの人が居なくなってしまうことは神様にとってどういう意味があるのでしょうか?
4、これらのことが広く知られていないことは何故なのでしょうか?ハイアーセルフやガイドや他の高次元の存在なども多くは知らないのでしょうか。
例えば、MRTや時間軸調整などで生き残る方法は、多くの存在が知らない裏技的なものなのでしょうか?
次の質問はオマケです。急ぎません。
5、この宇宙の混乱は、セトという存在が大昔にこの宇宙にやってきて悪さをした結果、ウの神様のウイルスになってしまい、その影響が現在まで残って人の苦しみも生まれ、ウの神様も苦しんでいるということですが、
時間軸調整によってこの事件がなかったことになって、宇宙が調和を取り戻しても、また再びセトのような存在が他の宇宙からやってきて悪さをすることはあるのでしょうか?
6、モンロー研究所が100年後の世界に行って調べたことがあるようですが、バカボンさんのおっしゃるとおり確かに光の世界(調和していきる人々)と、闇の世界(ずっと戦争している人たちなど)の世界に分かれていたようです。
時間軸調整して居なくならなかった人たちのなかで、闇の世界を選ぶ人たちがいるのでしょうか?
また、闇の世界が残ることは、セトの影響を排除したことにならないのではないですか?
以上です。よろしくお願いしますm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板