したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

9アニメーター:2005/09/15(木) 11:32:41
バカボンさん、丁寧なご指導ご回答ありがとうございますm(__)m
MRTの本、おそらく今日か明日あたり図書館に到着して借りれる予定です。

>アニメーターさんは白く澄んだ5次元の光をしています。でも「5次元のマスターですか?」と聞かれてもピンと来ないかもしれませんね。7次元迄もう一息です。頑張って下さい。

とありました。考えもしなかったので驚きました。

もう少し質問させてください。

1、MRTのHPには、確かに、良法、道術、シュミレーションがあります。これらのことは全て一回の治療で一度にMRTで行うのですか?

2、ミロクの世を迎えるにあたり、時間軸調整が必要とわかりました。僕は5次元であると伺いましたがそのときには、時間軸調整が完了すると同時に、七次元に至っている必要があるでしょうか?
 それとも、時間軸調整が終わるまでには中真感覚が研ぎ澄まされ七次元に至っているということでしょうか?

3、僕は自分でどうやって5次元まで至ったかわかりませんが、七次元に至るまでに必要なことや、ディセンションしない心がけみたいなものはありますか?

4、今までに生まれてくる前の約束の結婚以外の結婚をしたかは、中真感覚を磨かないとわかりませんか?また、この場合の結婚とは「性交渉」のことでしょうか?それとも役所に届ける結婚でしょうか?
 また、今の相手がそうかどうかはわかるでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板