したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカボンさんシフトについて教えて下さい

7バカボン:2005/09/14(水) 23:45:01
外国に住んでいる人が日本に戻ってきた時にまとめてMRTを受けたりしますがそれでも1回受けたら24時間は次は受けられないそうです。たいていは数日おきます。都合で週1回しかダメなら仕方ないかもしれませんね。詳しくはMRTのRT(先生)に相談してみて下さい。僕もお金が足りなくなって神様にお願いしたら働かないで毎月月収分をもらえることになったのですが、僕のひとことが足りなくて目の前で受け取り損ねました。MRTのRTによるとお金が足りなければどうにかやりくりすればいいとのことでした。

完璧に時間軸調整が終わった人はまだいないと思います。でも2013年に生き残る位の時間軸調整が終わった時には宇宙から「ちょん」が入れられるのでわかります。そういう人は「社(やしろ)」になっています。親神様から見れば人間など何時でも作れるせいか生き残れないのは残念とは思いつつもそれ程のことではないように思います。それより生き残るはずもない人が生き残って嬉し楽しの暮らしが崩れることのないように厳しく採点基準を運用するようです。今生きていても前世のことなど憶えていないように消えていく人もなんだかわからないうちに消えていくのかもしれません。死ぬ間際には苦痛があるかもしれませんが、苦痛を感じる主体もすぐに消えてしまうので誰も気付かないかもしれません。

これらのことが広く知られていないのは不思議ですが銀河のマヤなど銀河でリーダー的な存在はこのプロセスに大変詳しく陣頭指揮をとっています。これらのことを知らせないマスターや人格神達は消えてしまうでしょう。知らない存在もいるかもしれません。でももう残された時間はありません。親神様は縁ある人だけが助かれば良いと思っている節があります。ひとりがMRTに通えばその人の類霊が数百人助かる可能性が出てきます。全員がMRTに通う必要はないのかもしれません。でも銀河や未来人の話題は時間軸調整のことばかりですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板