レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
よろしく〜!\(Φ、Φ)/”
※前スレ
次だよ〜!\(Φ、Φ)/”
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12160/1583185774/
Mateでスレ立てすると ↑ が自動で入ってくるんだなw
-
保守ぽっぽ〜 ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
-
(;Φ、Φ)夕方頃「ちょっと1時間ぐらい」のつもりで寝たら9時近くに起きたっていうね
>>679
じっぷたさん、保守あり乙ですa(_ _ ;)/”
-
>>678 じっぷたさん、改めて乙! どうもです^^;
&
新作と聞いてやはりビックリしました^^;
&
「怪しからん#」と筆を取り始める^^
&
インドでは未だにガンジス川で沐浴してるとか(Φ、Φ;)
&
大体企業のネット担当のテクニカルチームなんかは他部署と違って服装も相当カジュアルだったりするパターンもありますし^^;
↑
服装で仕事をするワケではないし、若い人の方がセキュリティの重要性を理解してそうですが
&
毛虫なんて見ただけで卒倒するかもw
&
カチンときた勢いで言い返すことが重要な場合も(Φ、Φ;)
&
一時期マクドナルドは店舗見直しを始めたといわれてましたよね
ミスタードーナツはYouTubeで店舗縮小の理由動画を見たのですが、早くも内容を忘れましたw
&
1人でほぼ怒鳴りながら歩いているバカとかw
&
回転によるレシーブの対処の仕方があるんですね^^;
&
精神的にも安定していないと点検作業は危険ですよね
確か全日空で整備員が煽られたことに起因するトラブルが出たような・・・
&
キライな物はホイホイ残しますが、そうでない場合は食べ物を破棄すること自体に抵抗が^^;
&
かさぶたまで出来ていたとはかなりな損傷だったんですね・・・
&
ディズニーランドでさえ飽きられないためのリニューアルを繰り返してますもんね
&
ジェットコースターなんて上の年齢制限もありそうですが^^
自己申告だろうしw
&
そうです^^
ベルギーの作品なんですが、ブリュッセルに行った際ヘッドホンを装着して回る博物館で呼称を確認しましたw
タンタン展示物前では「ティンティン」に近い発音の説明が流れました^^
↑
取り敢えず英語のヘッドホンを借りた
↑
ほぼ何がなんだかわからなかったw
&
因みにベルギーはオランダ語とフランス語が公用語です^^
↑
まだオランダ語の方が英語に近いので標識なんかは理解しやすい
バスや電車は降りる際停まったら自分でドアを開けるボタンを押すのですが、フランス語の説明文は何がなんだかわからないw
&
今は時間の経過で進むマージゲームをやってるんですが、課金すると時間経過を待たずに更新出来るんですよねw
払いません!
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>680-681 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
いえいえ たぶん疲れていたんだと思います ^^
たぶん久しぶりの新作ですよね ^^
>「怪しからん#」と筆を取り始める
書きたい事たくさんあるんでしょうね・・・ ^^;
「ガンジス川で数十万人が沐浴」とか写真で見ると、凄い光景ですよね・・・
過去トラブル対処を積み重ねて改善してきた経験者と、新しい技術をもった若い人が上手く
協力しあっていいものを作り上げるのが理想だと思うんですけど、なかなか・・・
ゴキちゃんも嫌ですけど、毛虫も・・・ ^^;
色んな場面があるんで難しいですよね・・・ 何が最善だったのか、わからない事も多々・・・
ミスタードーナツを検索したら4年間で国内約200店減ってありますね・・・ ^^;
ワイヤレスイヤホンで通話してる人を見ると独り言みたいで、不気味な感じがします・・・ ^^;
サーブの回転に合わせることとかコツがあるようです ^^
>煽られたことに起因する
これはあるでしょうね・・・ ルールと実態が乖離しているケースとか・・・
>キライな物はホイホイ残します
割り切りですね ^^
しばらく気が付かなくて、風呂でしみるなと思ったら・・・ ^^;
集客の安定化はどの業界でも大変ですね・・・
検索したらこんな記事が・・・ ^^;
遊園地の逆年齢制限 ジェットコースターに乗れない65歳男性の嘆き
(略)
「浅草花やしき」でも、1953年に作られた日本最古の「ローラーコースター」を含め
スリル系の4つのアトラクションは、65歳以上は乗ることができない規定になっている。
>ほぼ何がなんだかわからなかったw
^^;
スマホのある今は、状況が変わってきているかもしれないですね・・・ ^^
マージパズルアプリって呼ばれるゲームですね・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>682 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
結構精神的にハードな片付けの後だったのでw
↑
玄関のコート掛けに掛けっぱにしてた冬物上衣2着が白カビだらけになっていたのを発見^^;
↑
エアコントラブルの関係か室内湿気度が今夏は異常に高いのが要因か?^^;
マスクして処分したけど喉に違和感もw
&
「佐藤愛子の役に立たない人生相談」なら出てたかなw
エッセイは「90歳。何がめでたい」以来ですね^^
&
佐藤氏の原動力は怒りですから^^
&
日本人が真似したら1発でお腹が^^;
&
「なんでこんな???」みたいなことが起きてきましたよね(Φ、Φ;)
「セブンイレブンのお握り1個無料につられてアプリ[だったかな?]を入れたら40万円盗られちゃいました〜w」と語っていた人も^^;
↑
「損害は補償される」とのことだったので笑ってられた、と^^;
&
今の部屋に住んでから幸いなことに室内には出てないのですが、先日1階ゴミ置き場壁に今まで見たこともないデカイのが・・・
&
何かあった時に言い返さないとバカは「コイツにはこんな対応で構わないんだ」と誤解してマウント取ってきますからね#
&
大昔のミスタードーナツはプレゼントのハードルが低くて色んな景品を手に入れてました^^;
今は知りませんがポイントカードが廃止になったり色々営業改善?していたのも数年前の話で・・・
知人から「このマグカップが欲しいから協力してくれ」と言われて一生懸命2人でドーナツを3個づつ食ったこともw ← 大学生の時、今は無理w
&
大抵は話の内容から「電話か」とわかりますが、たまにw
&
バレーボールなんかでも聞きますね ← 漫画だけではないと思うがw
&
整備や点検時に煽るとか人格異常としか思えません
煽り運転も同様ですね
&
付け合わせのパセリも頑張って食べますw
↑
外食系使い回し食材No.1って話もw
&
うわ〜(Φ、Φ;)
地味に痛いんですよね・・・
↑
ちょっと洗濯物を手洗いして手絞りしたら内指の皮が剥けて痛い思いをしてる中Now
&
すぐ飽きちゃう層が対象で^^;
&
最近は身分証明書の提示も必要なのかな^^;
&
ドイツのヘレンキームゼーという城見物をした時は英独仏語からセレクトしたガイドツアーでまわるのですが、
「どうせどれもわからん」と1番出発時間が早かった仏語ガイドに参加しましたw
↑
バイエルンの狂王でお馴染みルートヴィヒ2世が作った3つの城の1つ
↑
趣味の城を3つ作ったらバイエルンの財政が破綻したので国王を辞めさせられた
他はノイシュバンシュタイン城とリンダーホフ城
&
変な日本語で説明されたりしてw
&
同じ物をマージ[合体]させて進化させて行くと室内のインテリアも進化するタイプのゲームなんですが、
「なんだこのソファは#始めの方がスタイリッシュで好みだぞ!!」とか
「前の窓の方が景色の邪魔にならず良かったではないか#」とか
「ゲーム製作者のインテリアの趣味が悪いんだな!」と悪態をつきながらやってますw
&
-
他人様[ヒトサマ]の観光ブログ直貼り
https://4travel.jp/travelogue/10238460
-
ノイシュバンシュタイ城とリンダーホフ城はドイツ観光の団体ツアーに参加した時に行ったσ(Φ、Φ)/”
しかし、リンダーホフ城の 人工洞窟 は観光対象外で見れなかった
↑
洞窟造って泉に黄金の舟[小さい]を浮かべてユラユラしてうっとりしていたルートヴィヒ2世
↑
泉には白鳥も連れてきたんだったかなw
ノイシュバンシュタイ城にも洞窟の部屋がある
洞窟と白鳥好きのルートヴィヒ2世
↑
蛇口も白鳥のデザインだった
ミュンヘン郊外ニンフェンブルク城は個人観光で行った
↑
美人画コレクションで有名
↑
ルートヴィヒ1世[2世の祖父]のコレクション
↑
妹のゾフィ―王女[オーストリア大公と結婚]の肖像画があるのはゾフィーのごり押しか ← (Φ、Φ)談
↑
オーストリアのフランツ・ヨーゼフ皇帝の母親となる[義理兄皇帝が後継者を残さなかったのでラッキー]
↑
放浪者でお馴染みエリーザベト皇后の姑で実の伯母がゾフィー大公妃
↑
ゾフィーの妹がエリーザベトの母親
↑
実の伯母と姪は宮廷大バトル
↑
エリーザベト放浪者となる
早朝ハイで長々書いてみたw σ(Φ、Φ)Ο” ← やはり異常か
-
こんばんわ〜
>>683-685 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
一度片づけ作業を始めると結構な労力になりますよね・・・・ ^^;
部屋の中を適正な湿度に保つのは難しいですね・・・
「増補版 九十歳。何がめでたい」も面白そうで・・・ ^^
そこにユーモアも加わって・・・ ^^;
インド人は小さい頃からの生活で耐性が出来てそうですもんね ^^
良いか悪いかは別にしてスピード重視の海外流っていうのもあるんですよね・・・ 多少おかしな所があってもリリースして走りながら直していくと・・・
自分は別の階のドア前で見かけましたが、見なかった事にしました・・・ ^^;
残念ながら調子に乗ってくる輩はいますね・・・
あれだけの種類のドーナツを取り揃えてる店ってなかなか無かったですもんね・・・ ^^;
後ろから声がして何の話だろうって、振り向いたり・・・ ^^;
バレーボールはたしか勢いを吸収して、柔らかいレシーブを上げる感じですね ^^
言われる方は萎縮しちゃいますよね・・・・
パセリは栄養ありますし・・・ ^^
ありゃ〜痛そう・・・ 水に強い絆創膏はちょっとだけ高いんですよね・・・
小さい子供とか特に・・・ ^^;
運営側もお客さんが具合悪くならないように注意しないとって思っているかも・・・・
>バイエルンの狂王でお馴染みルートヴィヒ2世が作った3つの城の1つ
おお〜 そこら辺の歴史を知りながらって見ごたえたあったんじゃないかと・・・ ^^
>「前の窓の方が景色の邪魔にならず良かったではないか#」とか
・・・・ ^^;
ブログ連絡ありです〜 ^^
>リンダーホフ城
見どころ満載だったようですね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
\(Φ、Φ)/”>>687 じっぷたさん、おはようございます!
またしても寝落ちしていました^^;
保守ありでございますa(_ _ ;)/”
-
\(Φ、Φ)/”>>687 じっぷたさん、おはようございます!
またしても寝落ちしていました^^;
保守ありでございますa(_ _ ;)/”
-
キャンセルされました表示だったのにw
したらばの状態も良くないみたい^^;
-
こんばんわ〜
>>688 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
たぶん お疲れだったんじゃないかと・・・ ^^
したらばが不安定な時ありますね・・・ ゆっくり安定した時にでも ^^
///
( ´∀`)∩)
-
\(Φ、Φ)/”>>691 じっぷたさん、乙〜!
やはりエアコントラブル関係で夏の疲れがハードみたいです^^;
涼しくなったり全然機能しなかったりでw ← まだフィルター掃除をしてないのでプロを呼べない^^;
今日はしたらばがスムーズだと良いのですが^^;
-
>>686 じっぷたさん、改めまして乙! どうもです^^
&
なんせ上衣2着が重なりあってちょっと見ではわからない部分がギョッとするほどの白カビになっていて・・・w
&
例年はエアコンをドライにしてたのが効いてたのかも
室内に掛けてある衣類が今夏はどれも しっとり してる感じで^^;
&
おお!そんな本も出てましたか^^
&
知人達からは「アンタはふざけてばかりいるわね」なんて言われたりw
佐藤さんは真面目にしているつもりらしいのですが^^;
&
水の質が違うだけで体調を崩すと言いますね
&
取り敢えずやってみて修正していくワケですか^^;
&
ドアを開けたら共同廊下の壁に!!!なんてことも、とにかく室内に入ってくるな!!!!!と
&
なんでマウントをとりたがるのやらwと
バカだからかw
&
ミスタードーナツにもサバイバルして欲しいですね^^;
&
最近は外国語の場合も多くてw
&
職人技ですね^^
&
煽るバカは実際に声がでかくて図々しいだろうし・・・
&
亡くなった伯母に「おばちゃんはね、パセリは必ず食べるようにしてるのよ 鉄分がうんたらかんたら」と幼少時に洗脳されましたw
&
やはり水は沁みますね^^;
何年も前に100均で買った絆創膏なので粘着力も弱くなったのかペラペラですw
&
大人はマニアがいますからね^^
&
万が一があったら訴訟問題にされるかも(Φ、Φ;)
&
なんせ1国を破綻させた城ですからw
&
もう、寝室のベッドなんかこちらの趣味とかけ離れた更新をw
どピンクだしw
絵画も洒落た感じの絵から現在はピカソ?に変わりましたw
&
旅行ブログは色々参考になりますね^^
&
財政破綻させた3つの城の内、唯一完成された城です^^
別荘的な扱いなのでこじんまりしているのです
&
-
こんばんわ〜
>>692-693 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
また気温が上がってきましたもんね・・・・
>← まだフィルター掃除をしてないのでプロを呼べない
掃除してなくても、業者の人はフイルターがこうなってると効きが悪くなるっていうくらいかと・・・ ^^;
今日はしたらば わりと安定してるような・・・ ^^
自分の所は2週間くらいエアコンから水漏れしていたんで、めちゃくちゃ湿度が高い日が続いていたかも・・・・ ^^;
「新たに本書が売れに売れた後の「怒濤狂瀾の日々」を綴ったエッセイや
旭日小綬章を受章した際の爆笑記者会見の模様
畏友・瀬戸内寂聴さんの解説を収録しています。」
ってありました ^^
>知人達からは「アンタはふざけてばかりいるわね」なんて言われたり
なんとなくわかるような・・・ ^^;
日本のように水道水をそのまま飲める国は少ないですもんね・・・
日本と違って、海外では良くも悪くもそういうところが寛大のようで・・・ ^^;
出口付近にセミの死がいが横たわっている時は、土のある所に移動したりする事はあります・・・ ^^;
・・・ ^^;
セブンとか一時対抗してドーナツ販売していましたけど今や・・・・ ^^;
日本語なのか外国語なのか よくわからない喋りをする人も・・・・ ^^;
ただオリンピックの女子バレーは昔ながらのやり方が通用しなくなってきたみたいで見事に負けました・・・
ただ自衛隊とかは厳しくいわないと少しの誤りで命を落としかねないからと言われてますね・・・・
調べたら パセリはほうれん草の4倍もの鉄分が含まれているとか・・・
以前 自分は完全防水仕様のキズパワーパッドを買ったんですけど、それなりの値段がました・・・ ^^;
お菓子の大人買いと同じような感覚かな・・・ ^^;
今はSNSとかもありますし、何かあると大変ですよね・・・
>なんせ1国を破綻させた城
いやいや 凄すぎ・・・ ^^;
「なんでこうなった」状態ですね・・・・ ^^;
写真も綺麗ですし ^^
なるほど〜 ^^
色々見ていたら、改めて世界史に興味がわいて「世界史の教科書」って本を読み始めました〜 いや〜歴史って面白いですね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>694 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
我輩のAndroidはずっと最高気温が23℃表示だったのですが、昨日いきなり34℃表示と正常化しましたw
23℃なんて理想ですね^^;
&
フィルターを掃除することで回復しろ!なんて幻想を^^;
&
中々書き込みが反映されないと焦ります^^;
そして「キャンセルされました」なんて表示が出るのですが、結局書けてるパターンというw
&
衣類や紙物に影響がないといいですね^^;
自宅はなんでこんなに衣類に湿気が???ってくらい湿気ってます(Φ、Φ;)
該当箇所に除湿剤を複数置いてみました^^;
&
それは読まないと^^
佐藤さんは長年売れっ子作家だったわりに叙勲が異常に遅かったですよね
やはりあちこちで喧嘩しまくっていたためか?^^;
佐藤愛子氏と瀬戸内寂聴、殴り合いが始まりそう^^;
&
ちょっと遠くで見てる分には楽しいけど家族だと大変そう^^;
&
メキシコの水道水はメキシコ人も飲まないとか^^;
アメリカ人がメキシコ旅行に行ってメキシコの料理も食べなかったがシャワーのお湯を少し飲んでしまい腹下しなんてエピソードの映画がありました^^;
&
「とにかく、やってみなきゃわかんないじゃん」みたいな感じかな^^;
また、みずほ銀行でシステム障害が発生しましたね ← 陰謀か?
&
ワイルドですね^^;
&
結局クリスピードーナツも食べる機会がなくw
&
東北弁か?と思うと韓国語だったりw
&
確かモントリオールが金メダルでそれからメダルはないのかな?
&
特殊なケースですね^^;
&
やはり鉄分が豊富なんですね^^
&
ホントに完全防水でしたか?^^;
&
部屋中グッズだらけとか、森永氏みたいにオマケの記念館を造ったり^^
&
わりと訴訟のハードルが下がった現状もありますね(Φ、Φ;)
&
ワーグナーのオペラを具現化させた城を3つもw
ヘレンキームゼーはベルサイユ宮殿をモチーフにしていますが
&
どんどん趣味の悪いインテリアに更新されてますw
大体、ベッドの下の絨毯?みたいのは敷く必要があるのか#みたいなw
&
出掛けた気分になれます^^
&
「ここでこうしてたら・・・」みたいに思いながら読んだり^^
&
-
こんばんわ〜
>>695 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
今日の午前中は晴れてましたもんね・・・ ^^;
実際は業者がエアコン内部の清掃をしないと良くならないとは思うんですけど、一言ありそう・・・ ^^;
あるある・・・ ^^;
毎回乾燥までしてるタオルが、なんか乾燥しきってない時のいやな匂いに・・・ ^^;
「九十歳。何がめでたい」が売れて騒がしかったでしょうし・・・ ^^;
たしかに傍から見てる分には・・・ ^^;
気を付けてシャワーを浴びないといけないとか・・・ ^^;
そうそう、更にちょっとした事では動じないとか・・・ ^^;
今年5度目の障害とか・・・ ^^;
たまにセミの死がいかと思って、ちょっと触れたら すごい勢いで飛んで行ったり・・ 羽の音も凄いんで結構ビビリます・・・ ^^;
コンビニはコーヒーは成功して、ドーナツは失敗したとか・・・ ^^;
分る気がします・・・ ^^;
ロンドンの銅メダルが最後ですね・・・ ^^;
世の中いろんな人が居て大変ですよね・・・ ^^;
検索してみてビックリしました ^^
それなりではあったんですけど、正直完全防水には思えなかったです・・・ ^^;
趣味専用の部屋が作れるくらいなのは、ある意味うらやましい気も・・・ ^^;
ただ あんまり裁判事にかかわりたくは・・・ ^^;
写真で見ると見ごたえありますね ^^
何かわざとではと思いたくなるような・・・ ^^;
ネットは便利ですね ^^
ヨーロッパ・中東・インド・中国 大航海時代前までは それぞれの地域を中心に縦軸で書いてあるんで、わかりやすいです ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>696 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
早く「お布団最高♪」の季節に^^;
&
クリーニングだけで回復すれば^^;
&
機械の機嫌次第ですw
&
それはイヤですね(Φ、Φ;)
&
娘の響子さんや孫の桃子さんは喜んだかも^^
しかし、誰が付けたのか知りませんが「桃子」って佐藤さんが直木賞を取った「戦いすんで日が暮れて」の登場人物の名前なんですよね^^;
&
桃子さんが喫茶店で頼んだサンドイッチを「それもいいわね、ちょっと頂戴」と桃子さんの了解を得てからですが
「1番大きいのを取られた、そんな祖母」と桃子さんが書いてました^^;
&
すぐに、吐き出してたんですが^^;
因みに「セックス・アンド・ザ・シティ」という映画です
お嬢様出身設定の登場人物がレストルームに間に合わなかったという悲惨な話に^^;
&
何かあっても「それはワタシの仕事ではない」と謝らない国民性だったりしますね^^; ← 謝ったら訴訟で負ける
&
やはり陰謀だな!
システム開発担当者は総入替えしないと^^;
&
まず、触れません^^;
&
コンビニドーナツも食べる機会がありませんでしたw
&
東北弁に似てるんですよね
でも内容がまるでわからないので外国語か、とw
&
おお、ロンドンで取ってましたか^^
最近はバレーボールも見なくなりました^^;
やるのは好きだったのですがw ← バレーボールは2個持ってたσ(Φ、Φ)/”
&
ちょっとは嗜みというものを、みたいな^^; ← バイキングだと嗜みがなくなるσ(Φ、Φ)/” ← 皿に取った料理は残しません!
&
鉄分というと貧血に効果があるイメージですね^^
&
やっぱり^^;
&
管理が大変そうです^^;
どうやって埃対策を?とかw ← 普段掃除をしないヤツの発想
&
弁護士も広告を出す時代です^^;
相続や仕事絡みで無料の法律相談を3回利用したことがありますw ← 弁護士はここで仕事を獲得したり^^;
&
「金に糸目はつけねえぜ!」みたいなw
&
やはり、ゲーム製作者の趣味がw
&
高齢者の需要も高そうです^^
&
スペインやイギリスの蛮行で世界がメチャクチャに^^;
忘れちゃならないクソファックなおフランス
やはり映画のセリフでエジプト人がイギリス人に「あなたの国は他所の国を収集する趣味がおありですな」なんてのが^^;
&
-
こんばんわ〜
>>697 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
夏の暑さの峠を過ぎれば・・・ ^^
最初に水漏れ起こしてクリーニング業者が対応した時には、これだけ汚れてますから半年に1度は・・・とか
このエアコンメーカーのこの時期の型番は・・・とか 色々指摘を「これ備え付けだから どうしようもないんだが・・・」と思いながら聞いてました・・・ ^^;
レスポンスが妙に遅いな〜って感じたら要注意ですよね・・・ ^^;
しょうがないんで、そろそろタオルを買い直そうなかな・・・とか・・・ ^^;
>「戦いすんで日が暮れて」の登場人物の名前
なんと! ^^
>「1番大きいのを取られた、そんな祖母」
様子が目に浮かびますね ^^
訴訟大国アメリカとか・・・ ^^;
みずほ銀行自体にも問題がありそうで・・・・ ^^;
テッシュを持っていたら、テッシュで持ちます・・・ ^^;
鳴り物入りで始まりましたけど、あっという間に・・・ ^^;
文字は特色あるんですけど・・・ ^^;
バレーボール持ってましたか・・・ バレーもバスケみたいに背が高い方が有利なんですよね・・・
>皿に取った料理は残しません!
^^
骨にも良さそう ^^
貼り方に問題があったのか、少しづつ端からはがれて・・・ ^^;
たぶん専用ケースや棚が必要ですよね・・・ ^^;
>相続や仕事絡みで無料の法律相談を3回利用した
弁護士とか何かないと なかなか縁遠いですよね・・・ ^^;
中を歩き回るだけでいい運動になりそうな感じも・・・ ^^;
暴走して止まらなく・・・ ^^;
コロナで旅行が難しくなっているんで、もっと需要が増えるかも・・・・
植民地の所はまだ先ですけど、十字軍や百年戦争ってこういう流れだったんだと・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>698 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
早く早くw
今日なんかは21℃設定でエアコンかけてる室内より外の方が涼しかったりw
&
クリーニング業者は仕事だから営業トークもしますよね^^;
半年に1度仕事依頼が来れば相当な利益かな?
自宅は入居してからクリーニングしてないから10年以上手付かずですw
&
5chの場合は混んでることがあってもしたらばはw
&
YouTubeの「上手く生活してる」系動画主は「タオルは同じデザインの物を揃え1年で入替えます」だそうですw
&
ホントに誰が付けたのやらw
作品の内容はバカ夫の借金を佐藤さんが肩代わりすることになった実話を元にしたモノで、作中の「桃子」は佐藤さんの娘の響子さんがモデルです
&
桃子さんの了解を得てから、という所に救いがありますね^^;
&
アメリカに限らず日本以外では謝らないのがスタンダードで^^;
&
今日もみずほ銀行でシステムトラブルがあったとか
やはり陰謀・・・
&
ティッシュでも無理w
&
日本人は日常的にドーナツを食べないとか^^;
&
元々は漢字だったんですよね
&
皮革製品とビニールのをw
ホントはボール遊び禁止の公園や自宅近くの路上で遊んでました
バスケにはあまり興味がなくw
&
最近はファミレスのドリンクバーでは10杯以上飲んでますw
(Φ、Φ) ← コカ・コーラ好き
&
最近はパセリの付け合わせをあまり見かけなくなりました ← ファミレス利用が増えたからかも
&
剥がれる時は剥がれるのが絆創膏^^;
&
猫動画の動画主さん宅はテーブルの上や棚等に猫グッズが直置きで^^;
&
縁が無い方が無難です^^
&
そうそう^^
大抵の城はガイドツアーでまわりますね
1部屋づつ鍵を開けて入場、鍵をかけられて説明を聞くなんて城もあります^^;
&
なんでピンクだらけ?とかw
&
今はFacebookの利用者も高齢者が多いとか^^;
&
十字軍、宗教は現在に至るまで迷惑な存在です^^;
&
-
こんばんわ〜
>>699 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
やっぱりエアコンの調整がおかしそうですね・・・ 自分は25℃でも冷えすぎるんで、途中で切って調整してます・・・ ^^;
クリーニングしていないと喉とかやられますとかも・・・ ^^;
修理の一環だからか今の所クリーニングの請求は来ていないんで、管理会社持ちでやってくれてるようです・・・ ^^;
したらばは運営が大変そう・・・ ^^;
1年か〜 どこで取り替えるか迷う所です・・・ ^^;
>バカ夫の借金を佐藤さんが肩代わりすることになった
これだけで気が遠くなりそうな・・・ ^^;
ショートケーキの上のいちごやチョコってのも美味しそうに見えるんですよね・・・ ^^;
海外でカルチャーショックを・・・・
ATMで降ろせなくなるのは怖いですね・・・・
自分もゴキちゃんだと無理かも・・・ ^^;
カロリー高そうですから それでいいのかも・・・ ^^;
中国からの影響って流れ的には日本と似てますね ^^
トスだけだったら あんまり危なくなさそうですね ^^
部屋より涼しかったり・・・ ^^
そういわれてみれば、あんまり見ないですね・・・
剥がしづらいのも厄介かも・・・ ^^;
良く使うものであれば その方が楽かも・・・ ^^
ただ一度経験しておくといざと言うときに、あんまり焦る事もなく役立ちそうですね ^^
ちゃんと監視しながらでないと、歴史上大事なものに悪さする人も出てきちゃう可能性もありますもんね・・・
目がチカチカと・・・ ^^;
高齢者の方々 なかなかやりますね〜 ^^
今読んでる時代の戦争は大体宗教で・・・・
カトリック・ギリジア正教からどんどん枝分かれして面倒な事に・・・ ^^;
ヴェルサイユ宮殿造営時のルイ14世の晩年から財政難でフランス革命への流れが出てきていたのも興味深いです・・・
何か大変な事に・・・
キティちゃんら人気キャラクター集結のミュージカル 複数のコロナ感染者発覚で計29公演中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629691615/
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
>>700 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に700Getおめです
&
21℃設定にしていても汗だくで起きたりするので疲れが抜けないようで^^;
&
確かにクリーニングすると良いのだろうけど^^;
&
それが当たり前とはいえラッキーなのかも^^;
&
したらばも張り切って存続して欲しいですね^^;
&
形ある物を破棄するのは中々・・・^^;
&
「夫の事業の失敗で出来た借金なんだからあなたが返す必要はないのよ」と周りからは散々言われたとか
夫からは「便宜上離婚という形を取ろう」と言われ離婚したら夫は他の女と結婚し、それでも元夫は度々佐藤さんに借金の申し入れをしてきたとか
↑
エッセイに書いて金にしてきた佐藤さん、天晴れ
&
たまに了解を得ないで「頂戴」といって盗っていく輩もいるとか(Φ、Φ;)
&
後は何かあったら「自分は怒ってるんだ#」と意思表示する必要があるとか
そうしないと「怒ってないから構わないんだな」と対応されないとか(Φ、Φ;)
&
記録は出金になってても現金が機械に取り込まれるなんて恐怖です(Φ、Φ;)
&
以前はまず眼鏡を外してよく見えないようにしてからクレンザーまみれにして更によく見えなくなったモノを拡げた新聞紙の先で掬って紙袋に入れて捨ててました^^;
でもちょっと屈むと「足があんなに長い〜;」とリアルに見えてしまい・・・
&
油のかたまりですもんね^^;
&
そして、日本には平仮名と片仮名が出来たと^^
しかも、縦書きと横書きがあって諸外国からは「悪魔の言語」と呼ばれているらしくw
&
大体パスまわしですね^^
たまにトスして突き指したり^^;
大学の体育もバレーボールを選択していました^^
&
大抵は客回転を良くするためか寒いですw
&
使い回し関連で不衛生だからとか?^^;
&
接着面同士がピッタリ貼り付くと^^;
&
いやいや、招き猫みたいな置物がズラッとw
&
一般的には相続や離婚関係でお世話になりますね^^;
一応、法学部を卒業してるので無料の弁護士相談に行くのはハードルが低かったですw
&
盗難とかもありそうだし
日本人ツアーガイドが説明して回る場合も監視員が同行しますね
&
趣味に合わん#とw
&
なぜかロンドン在住の老婦人から「友達申請」が来ましたw
「友達承認」したからといって特に変哲はないというw
&
プロテスタントとカトリックの30年戦争なんてのもありましたね(Φ、Φ;)
&
同じカトリック同士ということと両国和平締結のためにオーストリア・ハプスブルクから能天気な妹がフランス・ブルボンに嫁いできて・・・
本来は落ち着きのあった姉が嫁ぐ筈が病気になったかなんかで妹に白羽の矢が^^;
&
TBSで宣伝していた演目かな?
&
-
\(Φ、Φ)/”>>701 じっぷたさん、保守ありです!
間に合わなかった〜w
-
こんばんわ〜
>>702-703 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
今日は気温高かったんで大変だったんじゃないかと・・・・
昨年水漏れ対応してもらった時に夏前にクリーニングが必要と助言があったんですけど、大丈夫だろうとそのままにしていたら7月下旬に水漏れを・・・
ただ、原因がクリーニングしてなかったからじゃ無かったんで、どのみち水漏れしてたと思います・・・ ^^;
管理会社に料金は?って質問しようと思ったんですけど、万が一やぶへびになったらと思ってそのままに・・・ ^^;
そうそう ^^
靴下に穴が空いたら、割り切って即捨てられるんですけど・・・
>「夫の事業の失敗で出来た借金なんだからあなたが返す必要はないのよ」と周りからは散々言われた
普通そういいますよね ^^
タダでは転ばない・・・ ^^
漫画でショートケーキのいちごを最後の楽しみに残して置いたら、隣から それ要らないの? 「パクッ!」てのを見た事あるような・・・ ^^;
言葉にして言わないとわからないっていうのは、あるかもしれないですね・・・
証明するのにも手間がかかりそうですし・・・
ゴキちゃんはすき間とかに入り込んだりするのが厄介ですよね・・・ ^^;
たまに食べると、めちゃくちゃ甘く感じます ^^
外国人から見ると日本語は覚えずらいでしょうね・・・ ^^;
本格的にやろうとするとコートが必要になりますもんね ^^
寒さは上着を羽織れば大丈夫ですけど、暑さは・・・ ^^;
採算とかあるのかも・・・
最初に貼るとき途中で、そうなると苦労するんですよね・・・ ^^;
仲間かと・・・ ^^;
それだと、たしかにハードル低そうですね・・・
確定申告の医療費控除とかも苦にならなさそう ^^
それが正しい姿だと思います ^^
こういう色がいんだけどな〜と・・・ ^^
そのうち 面白い事が聞けたりして ^^
ドイツの カトリック VS ルター派 カルヴァン派 ですね ^^
ブルボン朝が始まってからの流れとか・・・ ^^
たしかにTBSが関係していますね ^^
丁度すれ違いでしたね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>704 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
やっぱり汗だくで目が覚めた時はしばらくキツイですね^^;
そうこうしてるとエアコンから涼しい風が来たり ← たまにw
&
昔のエアコンはめったに水漏れなんかしてなかったような^^;
中学生〜大学生の頃、やはり10年以上クリーニングもせず放置してたけど大丈夫だった記憶w
&
気にはなるけど聞いたら「それじゃあ^^」なんてことに(Φ、Φ;)
&
やはり、したらばはしたらばで便利ですね^^
大抵は5chの避難場所だったりしますがw
&
指先ぐらいならお裁縫で存続w
&
しかし、債権者は取れそうな人物から取るので佐藤さんの所に^^;
当時、佐藤さんの母親も住んでいた元々母親名義だった土地家屋も抵当に入っていたので返済しないワケにはいかない事情もあったとか(Φ、Φ;)
&
何でも書きますw
&
佐藤さんが幼少の頃、最後に食べようと取っておいた目玉焼きの黄身を姉に食われたと書いてましたね^^;
&
忖度なんて概念は無いですから^^;
&
監視カメラに頑張ってもらって(Φ、Φ;)
&
基本的にコンバットや何とかキャップを置いてから室内では見かけなくなりました^^;
10年ぐらい取替えてないけど^^;
&
昔はリーズナブルだしわりとミスタードーナツを利用していたのですが最近はw ← やはり年齢の関係かも^^;
&
ドイツで文庫本を読んでたら、ページを見たドイツ人が「おお!!!」と反応してましたw
&
コートといえば、中学の時の校庭がバレーボール1面をやっと取れるぐらいの狭さで「いくら何でも狭すぎるだろ?」と思っていたら
改装されて隣にあった公園の土地も校庭にしたというw
そしてその時、屋上にプールまで造ったのに今は更に改装されていますw
&
もう、ホントに暑いと腹が立ちますw
&
徐々に食材を削って^^;
&
ギーーー#みたいなw
&
昨日、久し振りに動画を見たらテーブルの上に3段の棚が造られてました^^
DIYする投稿者さんなんですよね^^
もう、家中猫グッズだらけw ← 一軒家に御両親と暮らしている、猫は4匹
&
何かトラブルがあると教科書を引っ張り出して理論武装してから闘ってましたw
&
昔は細かい数字作業も苦にしなかったのですが最近は億劫になってきました^^;
&
やはり悪い輩は存在しますからね
&
青系が好みなんだが・・・とw
&
昨日かな?確認したら「友達」から消えてましたw
何か間違えて「友達申請」したのかなw
&
イングランドのスチュワート王家プリンセス・エリザベス[30年戦争のプロテスタント側に嫁いだ&この人の子孫が今のイギリス王家を形成]がお気に入りで、更にまだマシそうなのでプロテスタントに勝って欲しかったです^^;
イングランド王位は弟チャールズ1世が継ぐことになるので家臣・国民に残念がられるほど優秀なプリンセスだったそうです
弟国王はカトリックを優遇する等問題があり結果処刑されイングランドは一時的に共和制になります^^;
&
ブルボンはよく知らないのですが、ツィタ・フォン・ブルボン・パルマの逸話は笑えますw
戦後のオーストリアは帝位や帝室財産の所有権を主張する元帝室関係者は入国禁止だったのですが、ホイホイ入国して傍若無人に振る舞ったとか^^;
&
今もCMは流れているので^^;
この御時勢赤字にならないと良いですね
&
^^
&
-
こんばんわ〜
>>705 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
いや〜今日は暑かったですね・・・ ふぅ〜 ^^;
自分も今の場所に引っ越しするまでエアコンの水漏れを経験した事は無かったです・・・ ^^;
しかも金額がいくらになるかわからないのは怖いですよね・・・ ^^;
これだけの行数を一度に書き込みできるのも便利で ^^
おお〜 ^^
>地家屋も抵当に入っていた
これはたしかに厳しいですね・・・
>何でも書きます
^^
いい所でもあり、悪い所でも・・・ ^^
紙の通帳は継続しておきたいな・・・ ^^;
このまま見ずに済みたいですね ^^
店舗も昔の方が多かった気がします ^^
文庫本は縦書きですもんね ^^
外で本格的にバレーボールやろうとすると、スライディングレシーブとか大変なんですよね・・・ ^^;
今日なんか立ち眩みしそうな暑さで・・・
味が落ちて・・・ ^^;
慌てて引っ張ると途中切れて使えなくなったり・・・ ^^;
>テーブルの上に3段の棚
凄いですね・・・ ^^;
凄い・・・ 税法とか読んでも分りずらかったりするんで・・・ ^^;
手術した時、医療費控除対象になるかもと計算した事があるんですけど保険給付金の方が多くて・・・・ ^^;
そうそう・・・
可能性はありますね ^^
今読んでる流れを見るとざっくりこんな感じですね
エリザベス1世(デューダ―朝)
↓
ジェームズ1世(ステュアート朝)
チャールズ1世
↓
クロムウェル(共和政)
↓
ジェームズ1世(ステュアート朝)
チャールズ1世
↓
ウィリアム3世・メアリ2世
↓
アン
↓
ジョージ1世(ハノーヴァー朝)
ジョージ1世はドイツから迎えられたんで英語が話せなかったとか・・・・ ^^;
第一次世界大戦の発端のサラエボ事件?オーストリア?って昔は思っていてたんですけど
その当時と現在のオーストリアって大きさ・国力からして違ったの知った時に納得しました・・・・
コロナは本当に厄介ですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>706 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
団扇の威力に感動してますw
&
やはり、最近の家電事情による企業の陰謀か!
&
そうそう^^;
相場では2万円しないみたいですが?
表示されてる金額に出張費だか何だか追加される可能性も・・・?(Φ、Φ;)
&
管理人が不埒な書き込みを削除出来ますし^^
&
玉結びと玉留めが出来ない[本人はちゃんとやってるつもりでも上手くいかないw]ので1個づつ結び目を作ってw
&
最近はAndroidのお知らせに佐藤さんの記事がよく出てくるのですが、4番抵当まで入っていたとか^^;
そんなに抵当に出来るのかw
&
たまに方向性が間違ってて迷惑なこともw
&
今は元々紙の通帳のない銀行もあったり^^;
&
一切縁が無いように!
&
今は「遠出する必要がある」なんて動画がありました^^;
&
そういえば、アメリカのストーンズライブ会場でグッズ購入時にクレジットカードのサインを漢字で書いたら近くの白人にウケたこともw
&
わりと膝周りに痣を作っていましたw
&
何だか昨日今日と「暑いよ!!!」警報が出てたとか^^;
&
食器が衛生的でなくなったり ← ガストでコーヒーカップを取ったら飲み口にココア状のモノがべったり(Φ、Φ;) ← アンケートに書いておいた
&
剥がそうと思っても剥がれなくて無理やり引っこ抜いたり
&
キャットウォークや猫ドアもDIYで^^
&
税法にはあまり縁がなくw
教科書を利用したのは契約に関する債権法とかでしたね
&
給付金が多くて良かった、と^^;
&
全然知らないバンド系の人達からも「友達申請」があって、こちらは「友達」のままになってますw
&
ジョージ1世が英語を話せなかったためにイギリスの議会制が進歩したといわれています^^
因みに、スチュワート王家プリンセス・エリザベスの娘のプリンセス・ゾフィーの息子がハノーファー王家のジョージ1世になります
ゾフィーがもっと若くて生きていればゾフィー女王が誕生してましたね^^
◇メアリ2世とウィリアム3世の時代に国王がかわる度にプロテスタント贔屓とカトリック贔屓で揉めるので
「イギリス王位継承者はスチュワート王家の血筋のプロテスタントの者」と制定されたのです
◆わりと最近までカトリック信者と結婚したイギリス王族は王位継承権を剥奪されていました
↑
エリザベス女王の従兄弟であるケント公爵の弟が該当します
[ダイアナが王室入りするまで「あのマリークリスチーヌ」と揶揄されていたオーストリアの男爵令嬢と結婚]
夫婦の子供達は王位継承権あり
◇メアリ2世とアン女王の父親ジェームズ2世もカトリックを贔屓した関係で退位させられています
↑
イギリスの「名誉革命」
ジェームズ2世は女装して逃げたと伝えられています
↑
臣下達はわかっていたけど見ない振りして「いなくなってくれ〜」といった状態だったとかw
&
サラエボ事件の犠牲になったハプスブルク帝位継承者は
ハプスブルクの属国であるハンガリーの伯爵令嬢とほぼ無理矢理結婚した[愛による結婚]ので貴賤結婚とされて
夫婦の子供達には帝位継承権がなかったんですよね^^;
ハプスブルク帝位継承者の結婚相手はカトリックの王族である必要があった、と
&
今年は野外イベントのフジロックフェスティバルも無理矢理開催しましたし、ライブ系は何とか頑張ってる状況ですね(Φ、Φ;)
&
-
こんばんわ〜
>>707 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
団扇もバカにならないですね ^^
買い替え促進のために・・・・ ^^;
安心できる所でないと・・・ ^^;
なるほど〜 ^^
>玉結びと玉留めが出来ない
なんとなく わかります・・・ ^^;
>4番抵当まで入っていた
・・・・ ^^;
思いっきり疲れそう・・・ ^^;
紙でない所は災害や停電の時とか考えると少しだけ心配ですね・・・
ゴキちゃんじゃないんですけど、昨夜ベランダの扉にセミの羽の音が凄かったんで、ちょっと開けたら部屋の中にセミが・・・ 部屋の中飛び回ってえらい目に遭いました・・・ ^^;
>今は「遠出する必要がある」
うむ〜 ^^;
漢字をサラサラ書くのを見て おお〜って思ったかもしれないですね ^^
サポーターをつけますもんね ^^
まさに残暑って感じで・・・ ふぅ〜 ^^;
そういうのって気になりますよね・・・
ええ〜い!って感じで・・・ ^^;
手先が器用な人がうらやましい・・・ ^^
契約関係だと過去に「ビジネス実務法務検定」を受けた事があるんですけど、3級は一発で取れたんですけど
2級はだめでした・・・ 問題文の甲乙丙とか読んでるうちにわかわからなくなってきて・・・ ^^;
一度確定申告の医療費控除を経験しておこうと思ったんですけど・・・ ^^;
バンド情報が得られるかもしれないですね ^^
「王は君臨すれども統治せず」ってやつですね ^^
>プリンセス・エリザベスの娘のプリンセス・ゾフィーの息子がハノーファー王家のジョージ1世になります
なるほど〜
>ジェームズ2世は女装して逃げたと伝えられています
孤立したジェームズ2世はフランスに亡命し、ウィリアム3世にイギリスを明け渡すって一文の中には
意外なエピソードがありそうですね ^^
この時代、イギリス内で独裁を何とかしようともがき苦しむ姿が見えてきます・・・
また、こういう過去があって現代があるんだっていうものわかってきますね ^^
録画した「NHK 映像の世紀」にサラエボ事件で犠牲になる前の映像があって、この後・・・ 何とも言えない気持ちになります・・・
まさに感染者が減るまでの我慢ですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>708 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
団扇を使ってると片手しか使えないのが不便でw
&
昔の家電はわりと単純なつくりだったので壊れにくかったり優秀でした
町の電気屋が修理出来たし^^;
&
よ〜く調べて^^;
&
わりと最近行くようになったほのぼの板のスレは現在下品で下劣なバカが#
見たくないAAをコピペしまくりです#
&
「あれ〜?」みたいに結べてなかったり、花みたいな賑やかな結び目になったりw
&
その佐藤さんの所に元夫はよく借金しにこれるな、と(Φ、Φ;)
佐藤さんは不愉快なので早く帰らせるために「また金?###」と言って投げつけるように渡していたとか^^;
&
「そうじゃな〜い#」みたいなw
&
月1で紙の通知は郵便で着てましたね ← 昔の新生銀行、今は知りません^^; ← ATM利用手数料を取られないということで口座開設w ← 今は¥5しか入ってないw
&
それは絶対に窓を開けてはいけない案件ですね(Φ、Φ;)
&
利用したことはないですが、ミスタードーナツにはラーメンやらご飯物メニューもありましたよね^^;
&
更にそういえば、ローリング・ストーンズのギタリストのキース・リチャーズはステージに飛んできた「神風←日の丸付き」や「猛虎←阪神タイガースの虎のイラスト付き」鉢巻をアンコールの時に頭に締めて出てくるのですが
いつも逆さまというw
「神風」はともかく「猛虎」の上下はわかるだろw
周りの日本語がわかるヤツが教えてやれよwとかw
&
無理矢理拾いに行くと膝を強打w
&
9月1日から涼しくなるとか^^;
&
今日のガスト目玉焼きモーニングは食べ終わる頃、白身部分に緑の着色を3つ発見
「カビではなさそう?」と思い店員に訊ねてみたら「申し訳ありません、野菜の着色です」とのこと ← ホントか???
初めての経験でした^^;
&
ちょっと指が痛くなったりw
&
サザエさんの漫画にマスオが棚を作ったのだけど物を乗せた途端壊れたなんて話がw
&
法律系の文はわからないようにわからないように書かれているのが常態でw
&
交通費もプラスして申請出来るんですよね^^
&
皆さん、ローリング・ストーンズのドラムであるチャーリー・ワッツを追悼してました
まだ80才なんてやっと「本物のブルースマン」になれたところなのに(T、T;)
↑
「50、60ハナタレ小僧 80、90にならないと本物ではない」といわれているブルースの世界です
&
そうです^^
&
エリザベスもゾフィーも綺麗で利発な人だったらしいのですがゾフィーは天然痘だったかな?命は助かったけど顔に跡が残ってしまったとか
ハノーファー王家は非常に問題のある人物が多く中々結婚相手が決まらなかったため、それでも婚姻に至ったみたいな
&
イングランドのアン女王はジョージ1世と1代違いのいとこ同士になるので王位継承者同士での婚姻を勧められたけど「冗談じゃない#」と断ったそうですw
↑
権勢欲の無いオランダのプリンスと結婚
11人程子供を産むが育たず
&
検索してみたら「女装して逃げた」のは15才頃の父親チャールズ1世のピューリタン革命の時となってる物もありました
2回亡命してるから2回女装したのかなw
&
子孫のジョージ4世は「イギリス国王史上最悪の国王」と言われていますね^^;
&
もう、プロテスタントもカトリックも迷惑w
&
マリークリスチーヌはメーガン御披露目食事会にムーア人[黒人]をデザインしたブローチをつけて出席した困った人物です^^;
&
やはり、人や動物が亡くなる話は苦手です
&
何とか堪えて欲しいです(Φ、Φ;)
&
サンリオのばつ丸達「はぴだんぶい」が9月1日から新宿ルミネエストでコラボカフェをやるそうです^^
メニューの金額に腰が抜けそうです(Φ、Φ;)
https://collabo-cafe.com/events/collabo/hapidanbui-egg-spuma2021/
&
-
こんばんわ〜
>>709 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
流行の「小型ハンディ扇風機」も手で持って使う感じですし・・・・ ^^;
日本メーカーであっても製造は中国とかですし・・・ ^^;
有名どころが安心かもしれないですね・・・ ^^;
AAでの荒らしとか 何か懐かしい感じが・・・ ^^;
途中で、イマイチだけど まあこれでいいか・・・見たいな・・・ ^^;
>その佐藤さんの所に元夫はよく借金しにこれるな、と
そのメンタルが凄いですね・・・ ^^;
>「そうじゃな〜い#」
うまく伝わらないもどかしさ・・・ ^^;
無くなってきましたね・・・
まさか寝る前に、天井に止まったセミを紙コップで塞いて、隙間に紙をそっと差し込み、外に逃がす作業をする事になろうとは・・・・
ベランダから下に落としたら、また上に飛んで来たんですけど、明かりのついていた隣の部屋の窓に止まったんで、ヤレヤレと・・・ ^^;
あったあった・・・麺類がありましたね ^^
漢字が珍しくでカッコイイって感じたんでしょうね ^^
今はルールが変わって足でレシーブとかもOKなんですよね・・・ ^^;
その予報 当たってほしいですね ^^
>野菜の着色です」
とりあえず、この言葉を信じて・・・・ ^^;
強引に剥がすと・・・ ^^;
なんとなくカツオの方が器用なイメージ・・・ ^^;
当時同じ部署の人が2級受かったんですけど、見たら参考書に蛍光ペンをたくさん引いていて
凄い勉強したあとが・・・・ ^^;
通院のための交通費や止む得ない場合のタクシー代とかですね・・・ ^^
有名な方が亡くなるのは寂しいものですね・・・
>王位継承者同士での婚姻を勧められたけど「冗談じゃない#」と断ったそうです
ハッキリ物を言うタイプだったんですね ^^
>2回亡命してるから2回女装したのかなw
・・・・ ^^;
>子孫のジョージ4世は「イギリス国王史上最悪の国王」
たしかに とんでもなかったみたいで・・・・ ^^;
タリバンもそうですけど、宗教がらみの戦争が今でも・・・・
>ムーア人[黒人]をデザインしたブローチをつけて出席した困った人物
当時の記事見ました・・・ ^^;
そうですね・・・
暑い日にマスクをしなくていい時代に少しでも戻ってきてほしいですね ^^
おお〜 価格が・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>710 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
首にかけるタイプもあるとか ← 首凝り持ちには無理かw
&
今は日本メーカー製品はあっても日本製品は^^;
&
まあ、無難ですよね^^;
&
大抵のバカはマメなので酉も割ってきます ← やり方を知っていれば簡単に割れますから
&
賑やかな結び目だと引っ掛かってそこから損傷しがちで^^;
&
坊っちゃん育ちらしいです^^;
佐藤さんも嬢ちゃん育ちですねw
&
疲弊しますねw
&
スター銀行は口座維持費がかかると窓口で案内され「止めますw」と撤退w
&
(Φ、Φ;)
&
その建物が気に入ったのかな(Φ、Φ;)
&
元気で気力があって気が向いたら試してみようかなw
&
魔法の文字みたいなw
&
レシーブというのやらwみたいな
昔は腰の上ならOKだった筈です
&
東京は30℃を割る程度らしいですが^^;
&
^^;
&
強引にならないと取れないw
&
サザエさんと結婚した時点で不器用感が^^;
&
関係性の図を書く人もいますね^^;
&
後は町中薬局で処方箋無しで購入出来る薬品も申請出来たり^^
&
自分の年齢が上がってくるとそんな話が増えますね
佐藤さんなんて同級生や盟友が殆ど・・・
&
アンは女王になる人だったので強気で断れましたが、
美貌で有名だったジョージ1世の従妹ゾフィー・ドロテアは婚姻を断れず結婚した結果死ぬまで幽閉されることに
&
繰り返しになりますが大抵の宗教は迷惑なものですね
&
御存知でしたか^^;
&
そのわりに、海外推理小説は好きで読んでたので「また人殺しの本読んでる〜」と同級生に言われたりw
&
ホントに夏のマスクはキツイですね(Φ、Φ;)
&
今年は原宿でも「ばつ丸コラボカフェ」をやったいたのですがやはり金額が^^;
↑
マンゴージュースは美味かったです^^
&
-
こんばんわ〜
>>710 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
たしかに首掛けタイプも出てますね・・・・ 風の当たる場所の調整が少し難しそう・・・ ^^;
日本メーカーが検査している所だけ、ちょっと安心かな・・・ ^^;
大手だと信用をきにするでしょうし・・・ ^^;
しかし そこまで労力を割いて・・・って・・・・ ^^;
二次災害みたいな・・・・ ^^;
世間知らずな側面もあったのかな・・・・
そうそう・・・・ ^^;
>口座維持費がかかると窓口で案内
えっ! て思いますね・・・ ただ、多くの銀行がそのうちそうなりそうな予感・・・・
一歩間違えると、また部屋の中でセミと格闘する所でした・・・ ^^;
食べた事ないんで、どんな味なのやら・・・ ^^;
アラビア文字とかも独特ですし・・・・ ^^;
検索すると「1995年からのルール改定で、ボールが接触する体の部位について「膝より上」から「全身」とされた」ってありますね ^^
少し過ごしやすくなるかな・・・ ^^
いてて・・・と ^^;
サザエさんとマスオさんのお見合いの話って 面白かったような・・・ ^^
文章読むだけだと、わかりずらいですよね・・・ ^^;
「通常の医療費控除」でなく、「セルフメディケーション税制」を利用した場合ですね ^^
小さい頃テレビで見ていた有名人の訃報を知る事も・・・・
>死ぬまで幽閉
うわ〜 自分の人生何だったんだろうって思うでしょうね・・・・
元は同じなのに・・・ とか
いえいえ 検索して記事を・・・ ^^;
まさに 怖いもの見たさ・・・・ ^^;
人通りが少なくっても、すれ違う前にはつけなと不味いかなとか・・・ ふぅ〜 ^^;
>マンゴージュース
これも少し高めだったのかな・・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>712 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
角度が決まらなくてイライラしそうw
&
検査担当者が外国人だったりして^^;
&
その筈だったのですが、最近の企業は中々信用出来なくなってきている傾向があったり(Φ、Φ#)
↑
なんでこうなった?
&
普通はそんな面倒なことしないんですよね^^
頭のおかしいヤツの言動を理解するのは無理ですw
過疎ってるスレでほのぼのやっていたのが気に食わなかったようですが、これも常人には理解し難いw
&
「あ〜!!!」みたいなw
&
おそらく^^;
中途半端に起業出来たのも仇になり ← 出版関係だったかな?
&
郵政民営化後すぐに銀行は口座維持費を導入するのでは?と懸念していましたが^^;
&
やはり、自分以外の生き物が自室にいる状態は回避しないと^^;
昨日他スレで「部屋に小さいトカゲが!」っていう書き込みが(Φ、Φ;)
何処に行ったかわからないトカゲに怯えて一晩過ごしたけどまだトカゲ滞在中とか
&
メニューと企業がある内に体験をw
&
アラビア文字とかも上下がわからないw
&
腰ではなく膝でしたかw
&
取り敢えず、室内の湿気が解消されれば^^;
&
赤くなっちゃったりw
&
4コマ漫画本には無かったエピソードのような?
&
法律系書物は悪文が定番ですw
&
さすがに詳しいですね^^
&
昭和時代の有名人がバタバタと(Φ、Φ;)
&
愛人との密通が要因なのですが、ジョージ1世は愛人が複数いたのに ← 不公平過ぎますが君主制そのものが不公平な制度で^^;
↑
ジョージ1世はブス専だったらしく、新国王イングランド入国のギャラリー達はジョージ1世が連れている愛人2人を見てガッカリしたと書物で読みましたw
イングランド国民は国王の愛人には寛容なのですが綺麗であって欲しいというw
&
運用するのは人間だから都合の良いように解釈されて
&
「ダイアナが王室入りした時ダイアナに王室作法を伝授したのがあのマリークリスチーヌだから」と言われていると聞いたのがお初だったのですが、何をしてきたのやら^^;
&
何故か海外推理小説の殺人は平気なんですよw
&
マスクを外している場合、すれ違う時にはなるべく離れてみたり^^;
&
かなり高めでしたw
レシートを確認したら印字が全部消えてるw
印字が薄くなってる部分を手書きしていたのですが
『ばつ丸タコライス』とマンゴーではなく『グアバフロートジュース』でしたが2品で¥2783www
プラスtaxですw
&
-
こんばんわ〜
>>713 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
少し動くと角度が変わって・・・ ^^;
最初は日本人が指導していてもそのうち・・・・ ^^;
エアコンクリーニングくらいは信用出来るようになって欲しいですね・・・ ^^;
>常人には理解し難いw
その通り・・・ ^^
あれれ・・・ と ^^;
>中途半端に起業出来たのも仇
素人がやると危険ってやつですね・・・・
ドコモ口座が終了みたいで・・・ ^^;
【不正利用で話題になった】「ドコモ口座」終了へ 機能は「d払い」アプリに統合、名前も「d払い残高」に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630314012/
>まだトカゲ滞在中
一番嫌なパターンですね・・・・ ^^;
近くのミスドは閉店してしまいましたし・・・・ ^^;
たしかに・・・ ^^;
コートの外に弾かれたボールを足で・・・ サッカーかと・・・ ^^;
ジメジメは嫌ですよね・・・ ^^;
普通になるまで時間が・・・ ^^;
別冊サザエさん に掲載みたいです ^^
中央区ものしり手帳 第1話サザエさんとマスオさんのお見合いの会場は?
https://dayori.city.fukuoka.lg.jp/155440/
憲法・・・ ^^;
いえいえ 知り合いに薬局のレシートを大量に保管してる人が居たんで凄いなと聞いた事があって・・・・
今は確定申告に病院・薬局の領収書提出が不要(明細書必須)ですけど、5年保存必要とか・・・ ^^;
あのドラマ見てたな〜とか・・・
現代のような形になるまでに、ちゃんとした経緯があったんだな〜と・・・・
宗教初期に望んだ形とだいぶ変わっている所があるでしょうね・・・・
>王室作法を伝授したのがあのマリークリスチーヌだから」
・・・・ ^^;
海外小説だと、一歩引いて読めるからとか・・・ ^^
咳をしながら歩いてる人とすれ違う時は、少し距離を置きたくなりますね・・・・ ^^;
>2品で¥2783
うむ〜 ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>714 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
最近もありましたが扇風機って「火を吹いた」事故も多い印象が(Φ、Φ;)
&
あっちもこっちもそんな感じに(Φ、Φ;)
&
ホントホント^^;
&
もう1回縫うか〜^^;みたいなw
&
能力が無いなんて当人は中々思いませんし^^;
&
あらあら(Φ、Φ;)
&
何処にいるかわからないけど確実にいる恐怖
そういえば、結婚に伴って千葉県の田舎に引っ越した知人が「家にありとあらゆるものが出る」と言っていたので
「それは生きているもの?」と聞いたことがありますw
ムカデとか色々生きているもののことでしたが、非常に困りますね(Φ、Φ;)
&
やはり閉店した店舗が多いんですね^^;
&
取り敢えず、上にボールが上がれば何とか出来るのかな^^;
&
先日、400mlの湿気取りが9個¥398+taxで売っていたので室内に配置しましたw
&
たまに強く巻き過ぎて「何気に指に痛みが」と思ったら指が紫系の色に変わってて慌てて絆創膏を剥がしてみたり^^;
&
貼りありです^^
忘れていましたがこのコマ見たことがありました!
当時4コマではない単行本も出版されていて自宅にもあったので読んでいたようですw
&
憲法は英語で書かれたものだったので翻訳が下手くそだったと言われていますねw
&
明細書だけでもOKとは知りませんでした^^
&
小さい頃に演芸番組で見ていた芸人さんは殆ど・・・
&
今でも貴族は家のために相応しい相手と結婚をして跡継ぎが出来たら婚姻を解消しないまま恋愛をすると言われていますね^^;
&
宗教は一大産業だったりもしますし^^;
&
エリザベス女王の母親エリザベス王太后[母娘同じ名前^^;]の侍女がダイアナの母方祖母だった関係で結婚前には王太后宮殿に滞在していたらしいので、言いがかりだと思いますが^^;
&
設定が何となく海外推理小説は受け入れられるようなw
日本の推理小説は角川が映画化した時に流行っていたので横溝正史を読んだ程度なので「なんかドロドロしててイヤだな」とw
&
ちょっとむせて咳をしている時には周りが気になります(Φ、Φ;)
&
記憶ではタコライス¥1500?グアバフロートジュース¥900ぐらい?のつもりだったのですがまだ足りないw
更にtaxが入るので¥3000以上しましたw
&
-
こんばんわ〜
>>715 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
これですね・・・
携帯型扇風機の内蔵電池、発火事故相次ぐ…利用者がやけども
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210625-OYT1T50136/
少し前まで日本メーカーだと安心できたんですけど・・・ ^^;
>もう1回縫うか〜
ため息が出ますよね・・・・ ^^;
そこが厄介ですね・・・・ ^^;
田舎に行った時、夕方網戸にびっしり引っ付いてた大量の小さな虫に驚愕した事があります・・・・ ^^;
駅近でテナント料との兼ね合いで採算がとれなかったのか・・・・
オリンピック見てると、長身の外国選手にブロックの上から強烈なスパイク打たれると触れることすら・・・・ ^^;
それは安いですね・・・ 自分は3個パックのうち1つを開けて配置しています ^^
緩すぎるとすぐにはがれそうですし、調整が難しいですね・・・ ^^;
いえいえ 読まれてましたか ^^
英文だとスーッと入ってくる事とかありますね ^^
わりと最近から・・・
平成29年分の申告から、領収書の提出の代わりに医療費控除の明細書の添付が必要となりました。
そのため、医療費控除の領収書の添付は一部を除き※、原則必要ありません。
ただし、明細書の記入内容の確認のため、申告期限等から5年間、領収書の提示または提出を求められる場合がありますので
領収書等はご自宅等で保管してください
最近BIGのCMにも出てた やすきよの西川きよしって75歳なんですね・・・
>今でも貴族は家のために相応しい相手と結婚をして
日本の眞子さまは・・・ ^^;
宗教が分裂していく過程を見ると、そこらへんが垣間見えてきますね・・・・
>エリザベス女王の母親エリザベス王太后[母娘同じ名前^^;
^^;
金田一耕助シリーズの犬神家の一族とか見るとたしかにドロドロしていますし、グロいシーンとかも・・・・
急いで飲み物飲んだ時とか、ちょっと焦りますね・・・ ^^;
予想した金額以上になると アレッ? て思いますよね・・・・
最近コンビニレジに新しい人ってぽい人が居て、前に並んでた人の金額が加算されてたのがわかったんで、指摘しました・・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
>>716 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
何故か家庭用扇風機の発火事故もよく聞きますし、扇風機系は躊躇します(Φ、Φ;)
&
やはり、何かがおかしいとしか
オリンピックで大量の弁当破棄が問題になったばかりなのに今度はマスクや消毒液が破棄されるなんて・・・
&
この間縫ったばかり何だがwみたいな^^;
&
やってみなきゃわからないワケですが^^;
&
ホラーですね^^;
&
単価が安いので大量に売れないと^^;
&
そんなに差がありますか!^^;
&
オリンピックのオリジナル商品だそうですw
ちゃんと効けよ!みたいな
&
結構奥が深い作業w
&
^^
&
それは凄い!
&
始めから領収書も提出させた方が^^;
&
漫才ブームの頃、やすきよが大御所扱いされるのに納得がいきませんでしたw
&
タイムリーでニュースになりましたね^^;
前代未聞な取り扱いになる方向で・・・
ついでに、現天皇の本来の婚姻相手とされていた久邇晃子氏
気が進まなかったけど 義務 として婚姻支度を始めたところ「小和田のゲリラ入内があった」と一部で言われています^^;
https://dosuko.fandom.com/ja/wiki/%E3%81%8F%E3%81%AB%E3%81%95%E3%82%93
↑
良子女王[昭和皇后]の血筋なので血の濃さを考えるとアレですが
&
カトリックも「天国に行けるお札」なんかを売り出した結果プロテスタントが^^;
&
「まあ、混同することはないだろう^^」と名付けられたとか^^;
因みに、エリザベス・アレキサンドラ・メアリと君主になる人にしては短い名前ですw
◇アレキサンドラは曾祖母、デンマーク王女でエドワード7世の王妃
◇メアリは祖母、ドイツのテック公爵家令嬢←プリンセスのタイトルが付くらしい
ジョージ5世の王妃
ほぼ没落貴族だったのでメアリはイギリス生まれのイギリス育ち ← 借金まみれの両親をビクトリア女王が援助 ← 娘のメアリは優秀だったので孫の嫁に抜擢
ビクトリア女王の従妹のプリンセス何とか[ジョージ3世の孫同士]の娘がメアリです
&
とにかく近親憎悪の話が多い印象の横溝正史ですw
&
「むせてるだけなんですよ!!!」と頭の中で思いながらw
&
今回のは単なる記憶違いですがw
&
それは危険な体験を(Φ、Φ;)
今は「ピッ!」で済ますから元の設定が間違ってると¥200の薩摩揚げが¥2000で打たれることも^^; ← 指摘して是正したw
&
-
>>717
じっぷたさん、保守ありです!\(Φ、Φ)/”
またしても寝てしまった^^;
明け方、上腕が冷えて目が覚めましたw
-
こんばんわ〜
>>718-719 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
コンセントのほこり火災とかも報道で聞くとちょっと怖くなりますね・・・・ 大丈夫だろうと思いつつも・・・
いい加減な発注だったんでしょうね・・・ だだ直前まで開催が危ぶまれていたり、無観客になったりバタバタしていたんで多少はわからなくも・・・・
^^;
秘められた力が・・・ ^^;
やっぱり都会がいいかな・・・ ^^;
コロナ渦の今はドーナッツをむき出しで置けないでしょうから、手間がかかかってるかもしれないですね・・・・
外国人も器用になってきて、ブロックを良く見て 綺麗にスパイクを決めるようになってきてます・・・ ^^;
水の溜まりでわりますね ^^
それでも手の指はわりと貼りやすいかも・・・ ^^
>それは凄い!
正直 英語は得意で無いです・・・・ ^^;
税務署側が申告書や添付書類がかさばるのに嫌気がさしたんじゃないかと勝手に想像したり・・・ ^^;
あんまり詳しくはないんですけど 「メガネ、メガネ……」 っていうのは知ってます ^^
いきなりのニュースでビックリしました・・・・ ^^;
>気が進まなかったけど 義務 として婚姻支度を始めたところ
そ・・・そんな事が・・・ ^^;
ローマ帝国の東西分裂でカトリックとギリシア正教、カトリック批判から宗教改革でルター派等のプロテスタントって感じですね・・・
>ビクトリア女王の従妹のプリンセス何とか[ジョージ3世の孫同士]の娘がメアリです
なるほど〜 ^^
全体的暗い感じのイメージで・・・ ^^;
我慢しようとすると余計にむせるんですよね・・・・ ^^;
商品マスタの間違えは怖いですね・・・・
自分の場合、前の人の金額がレジの所に表示されたままだったんで、何かおかしいなと思ってみてたら
そのまま作業を進めてて・・・ ^^;
ありゃ〜 寒暖の差が激しいんで体にお気を付けて・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>720 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
ユニットバスの換気扇は基本つけっぱなんで「頼みますよ!」と^^;
もう、枠が埃だらけで・・・、本体がどうなってるかは見えないのでわからない(Φ、Φ;)
&
弁当と違って腐る物ではないので破棄という選択は理解出来ません
保管場所の予算が無かったのでしょうけど・・・
&
サザエさんが版を変えてバカ売れしたみたいに^^
&
両親共23区内出身なので田舎には縁が無いのですが、やはり田舎は苦手ですw
&
昔はウィンドウの中のドーナツを店員に注文する方式だったのですが^^;
&
これまた昔、ビートたけしがテレビ朝日で放送されていたスポーツ大将で「あんなの当たったら首が飛んじゃうよ」とバレーボール日本人金メダリスト白井貴子[アタッカー]に話していましたw
&
2週間ぐらい経ちましたが、半分近く溜まってます^^;
&
確かに、場所によってはすぐ剥がれるw
&
我輩も単語が全然わかりませんw
&
「もうチェックしたくないーーー!!!」とか「保管が半端ねえ###」とか
&
あまり漫才コンビとしては東京には馴染みがなかったんですよね
関西の人気者みたいな
東京では司会番組が何件か放送されていた程度だったかと
&
メディアでは「駆け落ち」扱いされてますね^^;
&
旧皇族や旧華族は 義務 として受け入れる存在なんだとか^^;
それをドタキャンしたのでサーヤには 相応しい良い縁談 が来なかったと言われていますね
真偽不明ですが、
徳仁氏は「顔が気に食わない」と言ったとか
美智子氏は「だってあちら[小和田]の方がお出来になるんですもの[学歴が凄い]^^」て言ったと噂が(Φ、Φ;)
↑
学習院の4大を卒業している久邇さんが30才?にして東大に入学して医学部へ進み医師になった事実を考えるとあながち噂とはいえないか?みたいな(Φ、Φ;)
&
まあ、御札なんて日本の神社仏閣何処ででも売ってるワケですがw
&
ジョージ3世の4男の娘がビクトリア女王で7男の娘がプリンセス何とかだったかなw
&
ドロドロの上にすこぶる暗いw
更に救いがないw
&
「フッ」と息を止めてみたりw
&
結構間違えは多いので基本的にその場でレシートチェックは必須です^^;
&
再びどうもですa(_ _ ;)/”
この感じは就寝中が要注意なんですよね^^;
&
-
こんばんわ〜
>>721 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
裏側とか見えない部分のコンセントはわからないですよね・・・・ ^^;
欲しい人はいるんじゃないかと・・・
今だったら 何かのきっかけでバズるとか・・・ ^^
自然と親しむっていうのはいいんですけど、生活するとなると色々・・・ ^^;
そういえば昔はそうでしたね・・・ ^^
俊敏な動きをしないと顔面にぶつかるでしょうね・・・ ^^;
ちゃんと機能していますね ^^
色んな大きさや形の絆創膏は売ってるんですけど、それぞれ それなりの値段がすんですよね・・・ ^^;
おお〜 仲間〜 ^^
積み上げられたダンボールを見上げながら職員が言ってる様子が目に浮かびます・・・ ^^;
そうそうテレビで昔の紹介で見るくらいで・・・ ^^;
なんだかなーって感じで・・・ ^^;
雅子さまは、今回の眞子さま・小室さんの事をどう見てるんだろう・・・
うむ〜 家系図が凄そう・・・ ^^
たしかに・・・ ^^;
ちょっと苦しく・・・ ^^;
しっかり見られてますね ^^
いえいえ 今日も寒いくらいだったんで注意ですね ^^
世界史の教科書をさっと流し読みしてだいぶ進んできたんですけど、人権問題に取り組んでる米、EUとか
歴史を見ると過去植民地政策で散々酷い事をやってきたんだなと複雑な気持ちに・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>722 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうなんですよね^^;
随分前ですが、浅草最古のスーパー三平ストアが火事になったのは建物老朽化による漏電が原因だったし電気も実は怖い(Φ、Φ;)
↑
数年後復活して経営存続中Now
&
もう「御自由にどうぞ」で競技場周辺に置いておいた方がまだマシかと^^;
&
何が流行るかウケるかわかりませんよね^^
&
基本的に自然が苦手でw
&
やはり人件費カットですかね^^;
&
白井貴子の金メダルチームが番組出演した際
ビ「監督の言うことなんて聞くの?」
選手「誰も聞きゃーせん!あんなもん」と回答していたのを覚えていますw
&
しっかり働いていただかないとw
&
もう何年も絆創膏は100均でしか買ってませんw
&
「取り敢えず、必要書類減らそうぜ」ってw
&
西川きよしは御殿に住んでるらしいですが^^;
&
駆け落ちではないと思いますが^^;
&
インチキYouTube動画によると「相談にのってる」ってことになってましたw
↑
投稿者が目撃したのか?みたいなw
&
^^
&
^^;
&
セール品のBoxティッシュ5パックが値引きされていないのを指摘した時には周辺にまだ残っていた同様のティッシュを購入した人達にも返金が行われ、ちょっとした騒動にw
&
来週はまた30℃とか^^;
&
どれだけのインディアンや現地人が虐殺されたか・・・
植民地は日本がアジアに同じことをやろうとしたら第2次世界対戦になったなんて話もありますね
ドイツも植民地政策に乗り遅れた国でした
&
-
こんばんわ〜
>>723 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
これですね・・・
三平ストア 火災
https://www.youtube.com/watch?v=K5SbmmOnUog
ミスを隠したかったのかな・・・
ユーチューバーとか・・・ ^^;
映像で見る風景と実際行ってみるのとでは・・・ ^^;
「感染症予防の取り組みについて」って見ると、色んな対策していて大変そう・・・ ^^;
そのぐらいのメンタルじゃないとだめなのかもしれないですね ^^
水を捨てるのが少しだけ面倒なんですよね ^^;
100均も衛生消耗品の品揃えが増えてきてるような気がします ^^
税務署も確定申告書の持参・郵送・ネット受付とどれでも対応できるようにしないといけなくなってますし・・・・ ^^;
検索しました・・・ 豪邸ですね・・・ ^^;
なぜに駆け落ちになってるのやら・・・ ^^;
うーん 相談にのれる状態なのかな・・・・
値引情報の入力漏れだったのかもしれないですね・・・ 危ない危ない・・・ ^^;
今日は寒かったですね・・・ ふぅ〜 ^^;
読んでいて、扱いの酷さに人としてどうなのかと・・・・
列強国が本音と建て前を使い分けながら、推し進めてきた政策が今の世の中に繋がっているんで
油断してはいけないなと・・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>724 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
こんな動画がありましたか!
従業員には相当高齢の御婦人もいて「チェーン店だから他店で勤務継続出来るかな?」なんて心配もしたものです
&
問題になるってわかりきってるんですけどね^^;
バレないつもりだったか・・・
&
何やら億邸を買った人がいたとか
YouTuberではないのかな?
&
やはり、都会が好きです^^
&
飲食店は何処も対策が^^;
&
そうそう、金メダルを取るには相当な者でないと^^
&
水道と下水とどっちにしようか?とか^^;
&
ベビー綿棒も100均でw
普通の綿棒は他で買いますw
&
ネット対応出来る職員が少なかったりして^^;
下請けに丸投げとか?
&
よしもと所属でもあのクラスだと^^
&
親も国民もほぼ全員が知ってる駆け落ちって^^;
&
そもそも交流があるのやら?
&
普段使いのスーパーではないのですが、たまたま利用した時2回続けて買ってない「エノキ¥100」がレシートに載ってたことがあって
指摘したら「ああ」って笑って[誤魔化して?]こちらの買い物内容もチェックしないで訂正されたなんてことがありました
これは確信犯だな、と
↑
真偽不明ですが創価学会系の経営と言われているスーパーです
&
自宅にいてもノースリーブと半袖を随時着直してw
&
対戦ではなく大戦でしたね^^;
イスラエルとパレスチナの対立もアフリカの紛争も関連国が勝手に国境を設定したからとも
今は中国が危険な存在ですね(Φ、Φ;)
&
-
こんばんわ〜
>>725 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
はい ちょっと検索してみたら・・・ ^^
SNSとか無い時代ならまだしも・・・ ^^;
はじめしゃちょーが 3億円の豪邸を購入してましたね・・・・
なんだかんだ言って、便利ですし・・・ ^^
出費がかさんで、作業量も増えて・・・ ^^;
メンタル弱かったら負けちゃいますもんね・・・ ^^;
たいした事ではないんですけど、上の紙をカッターで切って流すのが ちょっと面倒だなと・・・ ^^;
使い分けですね ^^
後は、臨時バイトとか・・・ ^^;
うらやましい・・・ ^^;
皆の想像する駆け落ちとは全然・・・・ ^^;
無さそうな・・・ ^^;
バーコードスキャンだと普通 あり得ないような・・・ ^^;
この所、外は長袖の事が多くなってきました・・・
イギリスの二枚舌外交から始まったんですよね・・・ 厄介な事を・・・
中国の領土主張や後進国へ返済不能を見越して多額融資していく流れは危険ですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>726 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
今は凄いですね
新宿に本店があるスーパーなんですよ、三平ストア^^
&
破棄しちゃうなんてやはり年配者の発想かな(Φ、Φ;)
&
3億円の家なんて維持費だけでどれだけかかるか^^;
逸見太郎ちゃんが父親が建てた家を手放したくないけど「電気代だけで月に百万円単位でかかる」と話していました
↑
MXの5時に夢中MC当時
&
子供の頃家族旅行で三宅島に無理矢理連れて行かれたんですが、連日宿で漫画を読んでいましたw
天気が良くないのもあったのですが、当時は判明してなかったけど元々日差しのアレルギー持ちだし^^;
大島過ぎると波が荒くなって同行家族[子供はなし]に購入して貰った大島弁当もリバースして無駄にw
&
営業時間は短縮に(Φ、Φ;)
&
ヤナ奴ぐらいでないとのしあがっていけないw
女子フィギュアスケートの樋口選手はまだ世界選手権の銀メダリスト止まりなんですが、負けるとロッカーで暴れて手がつけられないと言われています^^;
&
おお!カッターを使いますか^^
(Φ、Φ) ← 無理矢理鋏をぶっ刺して穴を開けるヤツ
&
そうそう^^
&
でっ、個人情報がダダ漏れに(Φ、Φ;)
バレてないだけで色々ありそうです^^;
&
よしもと芸人には色々ランクがあるとか
「なんでコイツが?」ってヤツが優遇されてたり
最近では朝番組のMCに抜擢された麒麟の川島とか
&
あの婚約予定者が異例の優遇をされてニューヨーク州の弁護士資格を取得出来そう?なのも疑問ですし、駆け落ちには当てはまらないですね
&
何となく両家は仲悪そうw ← ネット情報()の弊害
&
でしょ〜〜〜!
&
薄手の上着は欲しいところですね^^
&
まあ、イギリスだけではないですが旧宗主国は植民地の文化を引き上げてインフラ整備をしたとはいえ迷惑な存在にかわりはないですね
&
ネット情報()ですが日本の議員にもかなりのチャイナマネーが流れているなんて話も
日本の水資源を買い占められたとか・・・
&
-
こんばんわ〜
>>727 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
昭和10年 新宿で氷の卸・販売業を創業 ってありますね ^^
コンビニが廃棄ロス削減に向けて動き出しているようですけど、なかなか難しいようで・・・・
稼ぎを見ると全然気にならないんじゃないかと・・・ 住む世界が違う・・・^^;
>大島過ぎると波が荒くなって
完全に船酔いパターンですね・・・
水道光熱費が少し安くなるくらいかな・・・・
テニスの大坂なおみ選手はメンタルが心配な感じですね・・・
カップ麺みたいにはがれると楽なんだけどな・・・っ思いながら・・・ ぶっさすのはワイルドですね〜 ^^
面接時、しっかりバイトのチェックをしているかどうかですね・・・ ^^;
視聴率がどうなるか・・・ ベテランはギャラが高いでしょうし・・・ ^^;
まず苦労しているようには見えないですね・・・ ^^;
皇室の生活のしきたりについての不平不満について意気投合したりして・・・ ^^;
考えられるのはバーコードが読み取れなくて、手打ちで処理するとかかな〜
微妙な気温ですよね・・・ ^^;
しかしイギリスとフランスが世界の半分を支配したいたのは、そんなに古い話でもないんですよね・・・・
日本はその辺甘いですよね・・・ ちゃんと法整備していかないと・・・・
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
>>728 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
なるほど〜^^
今は別の衣類・寝具を扱う店舗が入っていますが、以前は2階が雑貨家庭用品売場になっていて
文具コーナーにはちょっとリバイバルする前の「猫のFelix」のレトロな感じのレターセットが売っていたり謎のスーパーでしたw
↑
Felixはお気に入りだったので買ったw
&
中には家畜業者と契約してエサにしている店舗もあるとか
↑
コンビニではなくスーパーかも
&
取り敢えず、億単位で持ってても定期収入がないと不安になる小心者ですw σ(Φ、Φ)/”
&
こんなにイキナリ荒れるかという感じで船酔い者続出状態みたいなw
(Φ、Φ) ← 元々乗り物酔いするヤツ、遠足の時バスの前に座り隣が担任だったこともw
&
メンテナンスや何かでわりと光熱費も変わらなかったりして^^;
&
さすがに自己主張はちゃんとするタイプみたいですが、精神的には不安定な傾向があるみたいですね
海外選手は専属のメンタリスト[日本だと胡散臭い感じですが^^;]が付いてるケースも多いらしいです
&
更に無理矢理引き裂くw
&
採用担当も パソナ に丸投げとか ← まさかパソナ代表が「潰れておしまい#」竹中になるとは・・・
オリンピックで利権を貪ったらしいですね#
&
麒麟川島は喋れるヤツだし色々頑張ってるのもテレビで見て知ってるが真鍋かおりの件が引っ掛かったり^^;
真鍋かおりも痛い人ですが
&
高円宮の所の元女王典子氏も色々な団体の総裁をやっているらしいので眞子さんもそんな感じでいつの間にか役職に付いて収入を得るのかも^^;
イギリスの犯罪者アンドルー王子[エリザベス女王の次男]みたいにパーティーに出席していくら、一緒に写真を撮っていくらなんてことにはならないで頂きたいですね
&
ネット&雑誌情報()ですが、紀子さんはサーヤと仲が良い 雅子さんとサーヤは仲が良くないと考えられていますね^^;
&
そんな気配はなかったですねw
大体別の日なのに2回続けて買ってない「えのき¥100」がレシートに載ってるって、レジの操作があったとしか思えませんw
&
色々調整出来る衣類でw
&
以前も書いたと思いますがほんの20年ほど前だったか、おフランスは手放していないヨーロッパ圏外の島部所領で核実験を行っています#
当時は日本で少しだけおフランス製品の不買運動が起こりました、ほんの少しだけですが
&
何でも外国人が日本の土地を買いたい放題だとか・・・
&
やよい軒からエビフライの無料クーポンが来ましたね^^ ← こんな話題で〆るw
&
-
\(Φ、Φ)/”>>729 じっぷたさん、保守ありです!
間に合わなかった〜w
-
こんばんわ〜
>>730 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
こんな感じのかな ^^
https://img.aucfree.com/j457556260.1.jpg
これかもしれないですね ^^
ファミリーマート等の食品リサイクル【飼料化】
http://www.cjc.or.jp/school/d/d-2-17.html
LOTOが当たる事を信じて・・・ ^^
船の場合は酔い止め飲んでてもきつそうで・・・ ^^;
水道光熱費が削減できるのは大きな工場とかくらいかもしれないですね・・・
犠牲になった7人の黒人の名前をマスクを付けて出場してたりしましたもんね・・・・
買った物の包装紙とかもビリビリ破いて開ける感じとか ^^
パソナだと派遣かも・・・ ^^
検索しました〜 昔付き合っていたんですね ^^
>眞子さんもそんな感じでいつの間にか役職に付いて収入を得るのかも
これが一番ベストな感じですね ^^
>紀子さんはサーヤと仲が良い 雅子さんとサーヤは仲が良くない
性格的にはそんな雰囲気かも ^^
そんなにえのき100円を販売した事にしたかったのかな・・・ ^^;
また少し気温があがってきそうですね・・・ ^^;
こ・・・これですね・・・
仏大統領 ポリネシアでの核実験 “補償も視野に被害調査へ”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/k10013166701000.html
国防も何もあったもんじゃないですね・・・・
おお〜無料クーポンおめです〜 ^^
ちょっと すれ違いましたね・・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>732 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
これは豪華そうなレターセットですね^^
購入したのはもっと安そうな物でしたw
&
コンビニも実践してたんですね^^
&
そうそう^^
億単位で金があってもこじんまりした部屋に住むと思いますw σ(Φ、Φ)/”
&
途中で降りるワケにもいかないし(Φ、Φ;)
&
そうですよね^^;
&
自己主張が強過ぎると精神的にも不安定になりそうな^^;
&
包装紙は丁寧に開けます、そしてほぼ捨てられないw
&
パソナは時給率が良いと聞いたことがあったのですが、代表が竹中では変わったかもしれませんね
仕事によって異なるのかもしれませんが企業が払う時給からパソナの取り分が¥300だったとか言ってましたね
&
真鍋川島の件では川島の鬼畜な噂があって^^;
噂なんですが
&
まあ、妥当でしょうね
&
サーヤが赤坂御所のバードウォッチングをするために「御所に泊まらせて欲しい」という要望を断られたのが関係を更に悪化させたなんて噂もあって^^;
噂なんですが
&
えのきでも何でもいいから不正に¥100の利益が欲しかったのでしょうw
&
事前予報ほど暑くはなくて助かりました
今の時期は寝る前と寝てる間の気温差も問題で^^;
&
今頃補償、それも「視野に」ですか・・・
&
他スレで話が出たのでちょっと検索してみたら日本の水道民営化に絡んでいるのもおフランス企業なんだとか
水道民営化を推進しているバカ麻生太郎の娘が該当企業の者と婚姻関係にあるそうです
&
^^
&
そうですねw
&
-
こんばんわ〜
>>733 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
レターセットって種類が多そうですもんね ^^
今も上手く回せているかどうかですね・・・・
そもそもYouTuberって顔出しで、そういう事をPRして恐ろしくないのかなと・・・ この間たけしの車襲撃がありましたし・・・
バスとかだと最悪止めてもらう事もできそうですね・・・・
周りから元気そうに見えて実は・・・とか
セロハンテープを綺麗にそっと剥がしてとか・・・ ^^
たしかに時給は他に比べて高いみたいですね ^^
見た目と違うのだろか・・・ ^^;
>バードウォッチングをするために「御所に泊まらせて欲しい」という要望を断られた
いかにも ありそうな話・・・ ^^;
100円×100人=10,000円とか・・・ ^^;
明日は少し気温が高くなりそうですね・・・
ポリネシアの人達はたまったもんじゃないですね・・・・
>水道民営化を推進
今みたいに安心・安全・安定が保たれるか心配ですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>734 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
今はプライベートで手紙を書く人なんてマニアぐらいかも^^;
&
廃棄費用がかからない・餌代が多少助かると両者にとってメリットがありそうですが、
人間用の味付けをした食べ物を動物の餌にしても大丈夫なのか?とも思ったり^^;
&
「特定班」と呼ばれる人達は写真の瞳に映った物から場所を割り出したなんて伝説も^^; ← アイドルの話
&
車内でリバースされるよりは停めてくれそう^^;
&
人前では精一杯神経張りつめて頑張ってる可能性も(Φ、Φ;)
&
そうそうw
そーっとそーっと剥がしますw
&
同じ部署で同じ仕事でも某派遣会社が時給¥1400でパソナは¥1600なんて話も聞きました^^;
&
確か活字で読んだ記憶で芸人談なんで眉唾なんですが、真鍋から川島に告白したが川島は本気ではなかった
なので付き合ったが仲間の芸人と真鍋を共有していた
真偽不明ですがこんな内容でした
何となく頑張っているとはおもうけど川島のガツガツ感を隠せていない所が苦手です
真鍋は真鍋でイエローモンキーの吉井和哉と略奪婚という
&
当時は皇室ヤフオク事件の頃で赤坂御所にある筈の所蔵品が無くなっているのをサーヤに気づかれると不味いから、なんて噂されてました
↑
皇室所蔵品の明治天皇内親王の扇やら何やらがヤフオクで売られていた「事件」
なるまさ夫妻が犯人と噂されていて・・・
&
1日100人以上は買い物客がいるかとw
因みに、ココス鳥越店での話です
&
何とか乗り切って^^;
&
アメリカ俳優のジョン・ウェインはアメリカ国内の核実験場近くで撮影をしていた影響でガンになったと言われていますね・・・
アリゾナだと思っていたんですが、検索したらネバダも有名な核実験場だったようで
&
営利企業になるのですから心配しかありません
他国の民営化した水道水は劣化した等が原因で公営に戻した国ばかりだとか・・・
&
-
こんばんわ〜
>>735 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
はがき懸賞で名前や住所を書く時に、きれいに書けなくなってきてるな〜って実感します・・・ ^^;
そういえば飼っている犬や猫に、食べてる食事をおすそ分けする時には注意が必要とか聞いた事あります・・・
写真の画素数が増えてきてるだけに、拡大してもぼやけないのかもしれないですね・・・
船だと窓から海にリバースできない事もないですね・・・ ^^;
緊張が解けた瞬間に色んな思いがどっときそう・・・・
きれいに剥がせると、思わずやったー!って心の中でガッツポーズを・・・ ^^;
@200の差は大きいですね ^^
それが本当だとすると朝の情報番組の司会向きでは無さそうな気も・・・ ^^;
>皇室所蔵品の明治天皇内親王の扇やら何やらがヤフオクで
本物だったんだろうか・・・ ^^;
秋葉原電気街とは逆の出口から少し離れた場所にあるようですね・・・ ^^
日中わりと暑くなりました・・・ ふぅ〜 ^^;
それもきっと後から知ったんでしょうね・・・
体に直接影響があるんで、劣化しない事を祈るばかり・・・ ふぅ〜 ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>736 じっぷたさん乙! どうもです^^
今から返レスするのですが、先に挨拶をw
↑
1時間ほど寝るつもりがこんな時間になっててシリーズ(Φ、Φ;)
-
>>736 じっぷたさん、改めてこんばんは!
&
こんな筈では^^;みたいな
&
今は犬猫にネギはダメ!は知られてますが、昔は味噌汁や残り物をご飯にかけた物を食わせている場合も^^;
今の方が犬猫長生きの要因ですよね
&
しかし、特殊能力ですよね^^;
猫動画スレでも 疑惑 の「犬の散歩中に犬が捨て子猫を発見」動画主が「子猫を発見」した公園が特定されてました^^;
↑
ちょっと長毛系猫
拾った直後のシャンプー動画で「凄い汚れです ノミだらけです」とキャプションを付けてるが殆どお湯の汚れがないしノミも映ってない
&
多分、リバース物が全て船体に・・・(Φ、Φ;)
&
毎日の疲労が凄そうですよね・・・
&
紙部分が貼り付いて上手く剥がれないと「ムキー#」ってw
&
心折れそうな差額です^^;
&
TBSが川島で日本テレビが加藤ですが、加藤にも相当なエピソードがありますね
「狂犬」と呼ばれていた加藤です
なんでこんなのばっかりが? ← 喋れるからか
&
本物かはわかりませんが、当時は「売り飛ばすにしてもなんでヤフオク?」疑問が主流でした
皇室が諸外国から受けた勲章も売り出されていて^^;
騒ぎになったので落札前に取り下げられた経緯があります
&
そうですね、最寄り駅は都営浅草線蔵前駅ですがJRだと秋葉原駅になりますね
因みに、地下鉄日比谷線入谷駅近くにもココスがあってこちらではまだインチキにあってませんw
焼き魚や煮魚系弁当が必ずあるのでたまに利用しています^^
&
ちょっと暑くなるだけで心身共に消耗しますね^^;
&
検索するとエキストラ参加したインディアン達もガンを発症と書いてあります・・・
&
日本は水道水が飲める稀少な国なのですから維持して欲しいです
&
-
間に合ったw
-
こんばんわ〜
>>737-739 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
お疲れ様です〜 ^^
>昔は味噌汁や残り物をご飯にかけた物を食わせている場合も
知らなかったら気にしてないでしょうね・・・
似た公園とかたくさんありそうですけど、凄いですね ^^
ノミ・・・・ ^^;
窓にたどり着けるかも・・・ ^^;
体を鍛えてるとはいえ、精神の疲れはまた別でしょうね・・・・
途中まで上手くいっていたのにビリビリビリと・・・ ^^;
1日8時間として @200×8=1,600円/日 か・・・ ^^;
視聴率を取れれば勝ちみたいな風潮があるかも・・・・
ニセモノでも一般人が判別できるかどうか・・・
>焼き魚や煮魚系弁当が必ずある
貴重な店ですね・・・ ^^
今日も寒暖差が激しくて・・・ ふぅ〜 ^^;
以前見た覚えがあるんですけど、ここら辺も酷いです・・・
http://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=080718
アメリカ 被曝(ひばく)兵士の告発
アメリカは、1946年から1962年までの16年間にわたり、のべ11作戦、1030発の核爆弾を用いた実験を行なった。
その際に何万人もの米軍兵士たちが、わずかな装備と不十分な情報しか与えられず、まるでモルモットのように
爆心からの至近距離で実験に立ち会わされた。実験後、多くの兵士が身体の不調を訴え
今なお終わることのない後遺症に苦しみ続けている。
そうそう ^^
^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>740 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
何かあっても動物病院に連れて行く発想自体なかったし^^;
&
結構Googleさんが仕事するらしくw
&
ホントに付いてる場合は猫を洗ってる最中、猫の身体をノミが這ってます(Φ、Φ;)
大抵は「閲覧注意」と但し書きがあります
&
窓から顔を出していてもおそらく船体外側にへばりつくだろうとの予測ですw
&
精神の疲れから尚更身体を鍛えようとしてオーバーヒートしたり・・・
&
「あーーー!」みたいなw
&
軽くランチ代をオーバーする金額^^;
&
当初は加藤の起用も「なんで加藤」と思われていたようですが、成功したみたいで^^;
闇営業騒動の関係で今はよしもとから契約を切られたらしいのですがまだ番組を下ろされてませんね
&
ニセモノだったら詐欺案件なんですが有耶無耶に終わってるんですよね
他にもヤフオク以外で流出した皇室所蔵品を買い戻したのが旧五摂家の近衛家といわれていて、
近衛美術館?で自分達が売り飛ばした皇室所蔵品が展示されているのを見てナルマサ夫妻がビックリしたなんて誰が見てたんだ???系の真偽不明な噂も出回っています^^;
因みに、近衛家には三笠宮家長女の甯子[やすこ]元内親王が嫁いでいます
&
そうそう、他ではあまり見ない「銀鰈の煮付け」「銀鰈バジル焼き」やら何やらその日によって調理方法や魚種類の異なる弁当が販売されます^^
&
今日は起きたら夕方6時半過ぎてて^^;
モーニングに行く予定だったのですがw
&
本文中には書いてありませんが兵士の人種比が気になります
もしかして、有色人種の兵士が多かったのではないか?とか・・・
&
^^
&
-
こんばんわ〜
>>741 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
今は動物病院が結構ありますもんね ^^
「類似画像」を検索とか ^^
>「閲覧注意」と但し書きがあります
たしかに見るとぎょっとなるでしょうね・・・ ^^;
その可能性が高いですね・・・・ ^^;
負のスパイラルに・・・・
まあ できるだけ綺麗に・・・って感じで・・・ ^^;
1か月だともっと・・・ ^^;
なんだかんだ言って、進行がそれなりにできますし・・・ ^^
>真偽不明な噂
凄い噂ですね・・・ ^^;
>「銀鰈の煮付け」「銀鰈バジル焼き」
美味しそうですね ^^
朝6時半だったら、モーニングに丁度いい時間だったかも・・・ ^^;
そこは気になりますね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
>>742 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
確かに、当時は[いつだw]動物病院も殆どなかったか^^;
&
そんな検索方法もあるんですね^^
&
見てると自分の身体が痒く感じたり^^;
&
浅田真央は精神状態はわかりませんが休ませるのが大変だったとか
佐藤コーチが「休むことの重要性」を一生懸命説明して休ませていたそうです^^;
&
デザインによりますが、結局バナナの皮や何かを包んで捨てるのに使うだけなんですがw
引出しの敷き紙に使う場合もあったかなw
&
モチベーションが^^;
&
加藤は司会で成功したケースですね
&
如何にもな内容なんですよね^^;
仮に事実なら内部リークなんだろうし、虚偽なら名誉毀損で通報案件です
&
リピートはしてます^^
銀鰈のバジル焼きなんてあまり食べる機会がないですよねw
&
「今が朝ならゆっくり休めるのに・・・」と寝起きにw
&
たまにそんな話を聞くんですよね、有色人種をまず最前線にとか
&
-
\(Φ、Φ)/”>>743 じっぷたさん保守ありです!
間に合いませんでしたw
日付も変わってる^^;
-
こんばんわ〜
>>744 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
動物病院は昔セキセイインコを飼っていた時に行ったくらいで・・・ ^^;
どんどん進化しています・・・ ^^;
じんましんが出てきそう・・・ ^^;
真面目な感じですもんね・・・・
>引出しの敷き紙
いい紙だと使えそうですね ^^
同じ仕事してるのに・・・って
坂上忍の司会は賛否両論がありますね・・・・
>銀鰈のバジル焼きなんてあまり食べる機会がないですよね
弁当屋行っても売ってる所はなかなか・・・ ^^;
時計見てアレッと・・・ ^^;
戦争の時は、最前線に送り込まれたとかいわれてますね・・・・
いえいえ ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>746 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
ずっと賃貸暮らしなので鳥と熱帯魚以外は飼ったことがないですw
↑
我輩が飼っていたワケではないのですが、文鳥や金魚が亡くなると公園の植え込みに埋めに行くのに付き合わされて(Φ、Φ;)
↑
造園業者に大迷惑
&
やり方さえ知ってれば色々と^^;
&
ストレスで皮膚炎を発症することもあるそうで^^;
&
「それでも中々忠告をきかなくて、椅子を投げつけたくなることも」と佐藤コーチが語っていましたw
&
洋服は直接引出しにはしまわないw
&
同じ職場に複数の派遣会社が入っている場合は「派遣同士で時給の話はしないように」と派遣元から指示されることもあるそうです^^;
&
坂上はいつも「もしかして、酒入ってない?」みたいな話し方で苦手です^^;
&
実は単なる焼魚よりバター焼きやムニエルの方が好みで^^;
↑
カロリーが高くなる(Φ、Φ;)
&
「3時間ぐらい寝ちゃったかな?」「うお!!!」みたいなw
↑
8時間以上寝てるw
&
真偽不明ですが・・・
&
^^;
&
-
こんばんわ〜
>>747 KDさん こんばんわ〜
ペットを飼うにはそれなりのスペースがないと厳しいですよね・・・ 今はとても無理です・・・ ^^;
技術の進歩も悪用されると厄介な事に・・・・
ストレスは身体にさまざまな悪影響を及ぼすみたいで・・・・
真面目でいい所と悪い所が・・・・
掛ける感じですね ^^
協力しながら進めていく仕事とか支障が出てきそう・・・ ^^;
まだ加藤の方が・・・ ^^;
やよい軒だと、サバの塩焼きでなく味噌煮派かな ^^
いつの間にか外が暗く・・・ ^^;
歴史の本を読んでいると考えさせられる事が多いです・・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>748 じっぷたさん、こんばんは!
&
餌ぐらいなら出すのは構わないのですが下の始末は苦手で^^; ← 始末をしたことはないw
&
5chで例えると酉なんて簡単に割れちゃうし^^;
&
ストレスから失声症なんてケースも・・・
&
そのくらいのキャラクターでないと世界と闘えないとは思います^^
&
御徒町のディスカウントショップ多慶屋で¥500で購入したハンガーラックが活躍中です^^
&
時給の差には心折れますよね(Φ、Φ;)
&
過去の悪行はともかく、聞きやすい声と話し方は重要ですね^^;
ひろゆきも「よく喋るなあ!」と思いますが滑舌が良くて声にも悪印象はない
話の内容はアレですがw
&
やよい軒でサバを食べたことはないですが、焼魚の場合食べた後の物足りない感がw ← 錯覚なんですがw
&
「まだ明け方か?」と思っているとw
&
先日、ポカホンタスの真実という動画を見ましたが彼女はイギリスに渡ってから毒殺された説があるとか・・・
&
-
こんばんわ〜
>>749 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
鳥かごの下を引き出して洗うのは、結構大変でした・・・ ^^;
パスワードと同じで長くするのも面倒なんですよね・・・ ^^;
顔面神経痛なんかもストレスからが多いとか・・・・
清水選手のこのトレーニングもほんの一部だったいいますから、選手の方々は本当に凄いと思います・・・
清水宏保 トレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=Vs4dLFXVzTQ
500円のハンガーラックだったら費用対効果が凄いですね ^^
経験・資格とかもあるでしょうけど、同じ仕事だとやっぱり・・・・ ^^;
発音や語尾がハッキリしてると聞きやすいかも・・・
焼きサバ定食にクーポンのものを付けて食べたりしてました ^^
時計と見てビックリ・・・ ^^;
ディズニーアニメは、史実といくつか食い違う描写があり、インディアンをはじめポウハタン族は批判的だったんですよね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
保守ぽっぽ〜 ^^
///
( ´∀`)∩
-
>>750 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうでしょうね^^;
&
それでも解析かけたら簡単に割れるという^^;
&
やはり、心穏やかに過ごしたいですね
&
太ももが女性のウエストぐらいになるといいますもんね^^;
&
そうそう^^
洋服屋の吊るしで使われているような鉄棒に形状が似てるタイプの物なので金額に驚愕しましたw
&
しかし、企業は搾取しますなあ^^;
&
あまりペラペラ話が上手いと詐欺師の気配がw ← 偏見です
&
もしかしてやよい軒は過去形なんですか^^;
&
「またしても!」とw
&
ディズニーのポカホンタスは見てないのですが、当事者が見たら怒髪天みたいな内容なんでしょうね・・・
&
-
\(Φ、Φ)/”>>751 じっぷたさん、保守ありです!
例によって晩飯も食わずに寝てました^^;
-
こんばんわ〜
>>752-753 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
企業の個人情報流出とかも・・・ ^^;
素直に笑える番組とかはいいですね ^^
スポーツ選手と一般人の違いが・・・・ ^^;
安くて買おうか迷っていると、ちょっとの差で売れてしまう事もありますし・・・ ^^;
昭和初期の日本の映像見ていたら、それでも今はだいぶ良くなってるみたいで・・・
詐欺師は声のトーンが独特な印象・・・ ^^;
途中駅で降りて、やよい軒まで行っていたんですけど、緊急事態宣言中なんで直帰しています・・・ ふぅ〜 ^^;
今日は一日雨で暗いですから、何時かわかりずらいかも・・・ ^^;
インディアン側は恨みがあるでしょうね・・・ タバコやトウモロコシ栽培までおしえてあげたのに・・・
いえいえ
それはお腹すいたでしょう・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>754 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
やり方さえ知ってたらってヤツなんですよね^^;
&
笑えるのって重要ですよね^^
&
ダンプ松本が語っていましたがまたずれでジャージが1日でダメになるとか^^;
&
確か「限定10台」ってヤツでした^^
&
ところが現在は海外研修生名目で時給¥500?以下で外国人を労働力として使うという鬼畜の所業が・・・
&
最近のひろゆきはワクチンの件にしろ今後の日本にしろ何らかの広報係になったような怪しい発言をしています(Φ、Φ;)
&
昨今の御時世による影響でしたか^^;
夜なんか結構混んでてビックリですよ ← お前も行ってるしw
&
さすがに今日は早く起きましたw
&
今はインディアンが絡んだ事業は無税にして優遇しているとか?
カジノ経営をしているインディアンが結構いるそうです
罪滅ぼしになるのだろうか?
&
^^;
&
餓鬼に取り憑かれているかの様に^^;
&
-
こんばんわ〜
>>755 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
テレビでドコモ口座事件の時、手口をわかりやすく説明してて、これマネする人が居るんじゃないかとヒヤヒヤする事も・・・ ^^;
そうそう ^^
>ダンプ松本が語っていましたがまたずれでジャージが1日でダメになる
体系の問題もありそう・・・ ^^;
10台だと迷ってると買い逃してたかもしれないですね・・・ ^^;
ここら辺も酷いですよね・・・
外国人技能実習生の事業所 約70%で違反や違法な時間外労働
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210912/1000070108.html
デレビとかメディア露出が増えてきてますね・・・
新規感染者数も減って来てますし、そろそろ経済を回すことを考えないといけない時期なのかもしれないですね ^^
寝だめ効果かな ^^
>今はインディアンが絡んだ事業は無税にして優遇しているとか
何か裏がなければいいんですけど・・・ 少しでも幸せになってほしいものです・・・・
>餓鬼に取り憑かれているかの様に
・・・^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>756 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
どういうわけか悪いヤツはマメですからね^^;
&
同僚の女子レスラー達も「そうそう」と^^;
&
チラシを見て張り切って買いに行ったんだったかなw
&
何がどうしてこんなことが罷り通っているのやら・・・
元々日本は残念ながら人権意識の低い国ですが(Φ、Φ;)
&
ああいう喋れる人材はマスコミ好みですよね
マツコ・デラックスみたいな存在になったりして^^;
&
やよい軒は大抵朝定食狙いで行くので夜は「テイクアウト専用唐揚げ無料クーポン」が来たのでテイクアウトを買いに行っただけなんですけどねw
&
しかし、日曜日は夜7時前に寝てましたw
&
インディアンは未だに普通の就職が難しいなんて話もありますね・・・
&
日曜日は晩飯を食わないで寝ちゃったので今朝も餓鬼が^^;
&
-
こんばんわ〜
>>757 KDさん こんばんわ〜
その能力を別の所に活かせばいいのに・・・って感じで・・・ ^^;
やはり・・・ ^^;
開店時間近くに行ったのかな ^^
労働基準監督署がちゃんと機能しているのかも・・・
マスコミに忖度無しで発言するのは貴重ですね・・・ フランス在住で今のフランス状況も説明出来ますし・・・
朝食とかバランスいいですよね ^^
それはまた早寝でしたね ^^
今でも苦難の道を辿っているようですね・・・
日曜は一日二食になってたんですね・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
-
>>758 じっぷたさん、こんばんは!
&
更にどういうわけか悪いヤツのマメは真っ当な方向には発動しない^^;
&
お洒落着も股ずれで・・・(Φ、Φ;)
&
そうだったかも^^
&
何かあって労働基準監督署が指導して労働者と雇用者の話し合いの場を設けても雇用側が来なければ「それで終了」なんだとか(Φ、Φ;)
&
資産があるから同調圧力も関係なさそうなw
取り敢えず、5年住んでるとヨーロッパ[EU圏か]の居住資格が取れるんだとか
&
目玉焼き朝定食なんて¥460[店舗で金額変動有り]ですが同額であのメニューを個人では用意出来ないw
&
それでも今朝は8時近くまで寝てましたw
&
ちゃんと学校に行けてるんだか・・・
インディアンではありませんが、シカゴに行った時スーパーマーケットで「アメリカはクーポン社会」と店内で冊子を探してカメラフィルム[そんな時代w]のクーポンを提示してフィルムを購入しようとしたら白人店員が2人がかりで相談し始めて^^;
「もしかして、字読めない?」なんてことが
結局、値引きされたかどうか税金が加算されるのでレシートを見てもわからなかったというw
&
わりと晩飯を食わないで寝ちゃうケースも稀ではなくw
&
-
こんばんわ〜
>>759 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
悪い事するのに喜びを感じているのかな・・・・ うーん・・・
しゃがんだ瞬間、大変な事に・・・・ ^^;
チラシの先着10名って、油断して遅くいくと・・・・ ^^;
労働者側の告発のハードルが結構高いんですよね・・・・ 後々の事を考えると更に・・・
退屈なんで番組に出てる可能性も・・・ ^^;
作るとしたら家に冷蔵庫も必須ですね ^^
晴れてるんで、明るくなって目が覚めるとか・・・ ^^
未だ、潜在意識の中に差別はありそうですね・・・・
日本の今のレシートは、8%、10%の消費税が分かれて印刷されていたり、結構行数が多いイメージ・・・ ^^;
自分は、継続して飲まないといけない朝の薬が処方されているせいか、毎日3食きっちり食べています・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>760 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
人にちょっとしたイヤがらせをするのが大好きってヤツもたまにいますね(Φ、Φ;)
「こうしてやった」「ああしてやった」と自慢気に語るバカもいます・・・
&
座敷に座った途端スカートのボタンが飛んだ女子なら実際にいました^^;
&
遅く行ったらさすがにw
&
辞めて他に行く気ならまだしも継続勤務は難しいかな・・・
&
ペラペラ話せば金が降ってくるw
&
色々買って該当メニュー分に割れば¥460になるのかな?w
&
窓から離れた場所で寝てるのであまり関係ないかもw
&
やはり、黄色人種も含めた差別意識が
ロサンゼルスで黒人とすれ違った時は「キル」と静かに言われましたからw ← 「お前ら、黒いから差別されてきたんだろうにバカなんだな」とw
&
店舗によっては長いレシートになりますねw
店舗独自ポイントとdポイントの両方が付く場合なんかも長くなるw
&
大体食後の服用かな?
何となく3食ちゃんと食べると多い感じだったりします^^; ← その日による
&
5chに貼られてましたw
https://youtu.be/QUJFChY_gvY
&
-
こんばんわ〜
>>761 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
聞いてる方が引くようなイヤがらせとか・・・
ビリって破けるよりマシかも・・・ ^^;
チラシの特売って、なんだかんだ言いながら多くの人が狙っているんですよね・・・ ^^;
メンタルが強くて相当肝が据わっていないと・・・
一度楽して儲けるのを知ると辞められないのかも・・・ ^^;
大量一括で安く仕入れをしているにしても、人件費もかかってますし、やっぱり驚愕の値段ですね・・・
そうすると起きたら電気をつける感じですね ^^
そういえば インドは今でもカースト制度が社会に根深く浸透しているとか・・・ 日本の感覚だとよくわからない事が多いですね・・・
そうそう 自分の場合マスモトキヨシのレシートが長くて・・・ 今年のサマーキャンペーンに応募した時はレシートの店番号やレシートNO他を入力しました ^^;
毎朝食後5種類服用しています・・・ ^^;
凄い動画ですね・・・ そういえばコロナの危険と大規模PCR検査を訴えていた岡田晴恵さん、最近テレビで見ないですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>762 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
オリンピック開会式直前にクビにされたコーネリアスでダークダックスの息子とか
跳び箱に閉じ込めただけではなかったとは・・・
&
上着でもあれば誤魔化せるけど^^;
&
結構競争率が高いw
&
何かと給料も制限されそうだし・・・
&
まあ、需要があるワケだしw
&
あの金額で企業としての利益まで出るとは!
しかも、お代わり自由w
頑張れやよい軒!!\(Φ、Φ)/”
先日、お米メーターで玉子焼無料クーポンを獲得しました^^
&
そうそう、昼間から照明が必要w
カーテンも閉め切りだしw ← 誰も見ないとは思うけど周辺建物から室内丸見え^^;
&
今はわかりませんが少し前はインドで持参金の少ない花嫁が焼き殺されたとか・・・
&
レシートをすぐには捨てないので鞄の中がレシートだらけになることもありますw
あのカードは何ポイント貯まってたっけ?みたいなw
&
1度に5種類は負担ですね(Φ、Φ;)
&
岡田さん、ワクチンに反対したとか?
まさかね^^;
&
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ
-
こんばんわ〜
>>763 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
和田弘とマヒナスターズの三原さと志の長男かな・・・ 結構えげつない事をしていたみたいで・・・
コートくらいの長さがあれば、ある程度安心なのかも ^^
神奈川県民時代、先着10名の特価ノートパソコンは、安くてもそれなりの値段だったんで、残り3台の所で普通に買えました ^^;
昇進昇給も止まりそう・・・・ ^^;
変わった観点からの話が面白かったり・・・ ^^
あんまり安くなくて、出てくるまで時間がかかってた大戸屋と比べると
やよい軒は凄いと思います ^^
クーポンおめです〜 ^^
マンションやアパートだと基本そうなりますね・・・ ^^;
宗教だからか、何か理不尽に見える事が多いですね・・・・
自分は机の横の袋にためて、まとまった所で一気に捨ててます・・・ ^^
正直面倒で・・・ ^^;
今日久しぶりにテレビで見ました・・・ 冬の第6波に備えて病院が受け入れられる準備を今からしておかないといけないとか・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>764 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
我輩が見たのはダークダックスになってましたw ← 笑うような内容ではない・・・
&
夏だとアウトですね^^;
鞄で隠せるかは場所次第
&
おお!やりましたね^^
&
やはり転職するのが無難か・・・
&
まあ、とにかくペラペラペラペラよく喋るペラ男[オ]ですねw
&
大戸屋のコンセプトが「女性も1人で入れる定食屋」なのでやや割高なんですよね^^;
&
毎日いじましくタップして100粒達成をw
&
たまたまカーテンを開けて外のチェックをしていた時、これも「たまたま」かもしれませんが
斜め向かいのマンションのカーテンが乱暴に閉められてw
「お前ん家[チ]を見てたワケじゃねえよw」みたいなw
&
所謂先進国の常識が通用しない国ですね
日本は外国人の流入が続いていますがインド人が一時期激的に増えましたね
インドにいるより外国に出た方が安全なのかもしれません
&
一気に処分すると精神的にもスッキリしそう^^
その内1ヵ月分の支出統計・傾向を出そうと考えてw ← 多分一生やらない
&
そうですよね^^;
&
健在でしたか^^
昨年は「テレビ出演の度にお洋服がハイブランドになる」と言われてましたw
&
冬の第6波の最中に北京オリンピックが
やはり中国は怪しいか^^;
まあ、怪しさ満載なんですが・・・
&
-
こんばんわ〜
>>765 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
結構まぎわらしいかも・・・ ^^;
近くで急遽買うにしてもサイズがなかなか見つからないでしょうし・・・
結構長く使っていたんですけど、画面が小さかったんで今は小型のデスクトップパソコンに少し大きめのモニタをつないで利用しています ^^
そのくらいの勢いが無いと無理でしょうね・・・ ^^;
目をパチパチしてしゃべるってよく言われてますね・・・ ^^;
たしかにやよい軒に比べて席がゆったりしてたような気がします・・・
根気強く・・・ ^^
そういう時って、なんかバツが悪い感じに・・・ ^^;
そういえばインドに優秀なIT技術者が多いって言われていますね・・・
簡単な家計簿ソフトを使っていますけど、そんなに役には・・・ ^^;
面倒ですけど、もはや薬を飲んでなかった時代の事が思い出せない感じに・・・ ^^;
一気に有名になりましたね・・・ ^^;
中国はきっと観客入れるでしょうね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>766 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
最早何がなんだかわからない^^;
&
出来るなら好みの色やデザインの物をとか^^;
&
活用してますねえ^^
&
告発が必要な会社で働くよりも・・・^^;
&
それは気がつきませんでしたw
&
女性向けの一貫で大抵2階とか地下とか外の通行人からあまり見られない店舗にしているとか
&
まあ、日付が変わると5chで【女神】を出したくて!omikujiをやるのでついでにやよい軒もタップしていますw
&
「あらヤダ^^;」みたいなw
&
今は世界中にインド人IT技術者が出て行ってるみたいですね
なんせ「世界で6人の内4人はインド人」と言われるくらいの人口増加らしいので^^;
&
結局統計を出そうが家計簿を付けようが買う物は買っちゃうんですよねw
&
我輩も頓服なんですが、もう長いこと抗アレルギー薬のアレロックを常用しているので耐性が出来てるんじゃないかと^^;
ここ数年日差しのアレルギーが大したことなかったんですが今年は皮膚炎が酷くて(Φ、Φ;)
&
そうそう、髪型もゆるフワになったとかw
5chにスレも立ちましたw
&
外国からの観戦者は無しかな?
&
たまたまインド関連の動画が上がってきたので、11才で結婚させられるとは・・・
アラブで7〜8才の少女が結婚させられる件が国際問題になってますね
https://youtu.be/G_kWzqSDP5A
&
-
こんばんわ〜
>>767 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
焦って買ったものを、明るい場所で良く見るとこんな柄・・・こんな色だったのかと後悔したりして・・・ ^^;
パソコンの後、iPhone7の画面を見ると小さく感じます・・・ ^^;
ストレスためるより・・・ ^^;
自分も書き込み見て、言われてみるとたしかに・・・と ^^;
なるほど〜 ^^
お!女神挑戦続けられてますね ^^
なんだろうって凝視していると変質者かと思われたりして・・・ ^^;
インドでは2ケタの九九(1×1〜20×20)を小学校で習いってて、地方によってはなんと 99×99 まで習うところもあるのだとか・・・ 数字に強いと言われるわけですよね・・・ ^^;
自分の使ってるソフトには予算入力や予実算からの診断機能とかあるんですけど、さすがにそこまでのは要らないだろうと・・・ 予算入力なんて面倒くさい・・・・ ^^;
そうそう どことなく薬の効きが悪くなるじゃないかという危機感はありますね・・・
なんと!スレまで・・・・ ^^;
日本と違って、観戦者に対しても厳しい決まり作って観戦できるようにするんじゃないかなと・・・
弱者が虐げられる事のない世界になっていくといいですね・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>768 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
この際隠せれば^^;みたいなw
&
PHSに比べればw
&
ルーティンを変えるのは大変ですが、エイヤア!と^^;
&
確かに普通の瞬きと違う感の時がありました
&
都市伝説だと思っていた【神】は2回出したんですが【女神】は中々w
&
通報案件に^^;
&
数字の0を発明だかなんだかした国ですよね^^;
&
大体アバウトで過ごしてきましたw
&
鎮痛剤なんかは耐性が出来やすいといいますよね(Φ、Φ;)
&
「さっきの服のブランドは何処其処」と皆さん非常に詳しいw
好意的なスレとアンチスレがあったような
&
外国人が来なくても13億?の国民を動員したり・・・
&
日本では淡路島や軽井沢がヤバイことに使われてるなんて陰謀論がありますし
エプスタイン島は現実だったり
虐げられている存在がいるなら解放されますように!
&
-
こんばんわ〜
>>769 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
まさに背に腹は代えられない・・・って感じかな ^^;
PHSの画面は本当に小さかったですよね・・・ ^^;
前向きに ^^
何かが不自然なんですよね・・・ ^^;
神 2回でも十分凄いような・・・ ^^;
怪しい人物としてテレビや新聞には載りたくないですね・・・ ^^;
普段意識する事はあまりないですけど、0の発見・発明って大変な事なんですよね・・・
細かすぎると続かないとかありますね・・・ ^^;
耐性がつかず、体にやさしい薬が出来てほしいものです・・・ ふぅ〜 ^^;
テレビ出演や本でそれなりに儲けられてるのかもしれないですね・・・ ^^;
そういえば中国も高齢化が加速しているとか・・・ 一人っ子政策とか関係しているかも・・・
まずはコロナの新規感染者がこのまま減っていくといいですね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>770 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
如何にもw
&
よくこんな小さい画面で色々作業が出来たな!とw
&
そうそう^^
現状が良くなかったり不満があるなら自分で変えないと
&
彼なりに緊張しているのかも^^
単なる癖かもしれませんが
&
それは確かにw
最近は見かけませんがほのぼの板のスレで【神】が連発してたんですよ^^
&
人生が台無しに・・・(Φ、Φ;)
&
だと思います
存在しない概念に気づいたという^^
&
各店舗で価格チェックはしますが必ず必要な物はあるワケだし、「これが食いたい!」「これが飲みたい!」衝動ぐらいは常識の範囲内ならw
&
知人に病院処方の鎮痛剤が既に全然効かないという頭痛持ちがいます(Φ、Φ;)
&
アンチの意見としては「医師でもないのに!」といった意見が多いようですね
確か感染系の専門家だったかな?
名前が売れたから世の中が落ち着けば講演会の需要もありそう^^
&
それもあるでしょうね
母国を嫌って外国に出て行く若者も多いらしいですが、出国はわりと自由になったみたいですね?
殆どが共産党スパイだったら日本の乗っ取り懸念が・・・
&
そうですよねえ
&
-
こんばんわ〜
>>771 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
あの大きさの画面は慣れでなんとかなっていたのかも・・・ ^^;
西部開拓のフロンティア精神とかアメリカ人が上手ですね ^^
一生懸命頭を回転させているのかも・・・ ^^;
【神】連発・・・ ^^;
誤認逮捕で芸人とかだったらネタに出来そうですね ^^
インド人のおかげですね ^^
今はクーポン割引とかあるんで、値段比較がちょっとややこしいですね ^^
強い薬は副作用が気になりますし、厄介ですね・・・
どうしても、それぞれの立場からの意見になりますね・・・ 現実的に難しいとしても、こうするのが望ましいと・・・
最近だと不動産取引や仮想通貨取引の引き締めに入っているようで、何が起こるやら・・・・
油断禁物ですけど、緊急事態宣言の解除が近そうですね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>772 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
スマホの画面の1/3以下というw
&
自分で変えられることだったら自分で打破するw
&
大抵の回答は考えなくてもペラペラ出来そうでもありますw
&
∩∩
(・ x ・) ← こんな感じのスレですw
うさぎ達が【神】を連発してましたw
当たり屋で頭のおかしいバカじじいも常駐してるので不快なのですがw
&
逮捕もされてないのに女子高生殺人グループの1人とネット上で噂されて大変な思いをした芸人もいましたね・・・(Φ、Φ;)
&
一筋縄ではいかない人達ですw
&
アプリカード表示で現物カードよりポイントが増えたりw
&
普段は色々試した結果「イブ」系を服用しているのですが、「イブじゃほんのり効く程度でしょ」と強い鎮痛剤を処方したバカ整形外科医もいて「このバカ医者###」といった結果に##
再びイブが効くようになるまで時間がかかりました
&
岡田氏は昨年の行政が検査を渋っていた時から「発熱外来をつくれ!」と主張していましたね
検査をしないから新型コロナ感染者ゼロの自治体もあって役人が「検査はしませんよ!」なんて区長だか市長だか知事だかに話していたなんて噂もありました・・・
&
バブル崩壊とはいわれてますが中国がどうなるやら
なんせ兵隊に1億人突っ込んでもまだ12億いる国ですから
&
解除が決定しましたね
感染症ですからそんなもの関係ないんですけどね^^;
&
-
こんばんわ〜
>>773 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
通話機能がメインで作られていた時代ですもんね・・・ ^^;
日本のお上の言うことに従うっていう感じとは異なりますね・・・ ^^;
否定から入る事も多いですね・・・ それってちょっと・・・ってな感じで・・・ ^^;
その感じはミッフィーですね ^^
そういえばデアゴスティーニから「隔週 HELLO KITTY なつかしのアイテムコレクション」が発売されてますね 本屋で目にしました ^^
https://deagostini.jp/knc/
>逮捕もされてないのに女子高生殺人グループの1人
これはさすがに芸人とはいえネタに出来ないですね・・・
数学ではかなわないかも・・・ ^^;
今日もローソンで少額のものをdポイントで買いましたし(9末まで限定の200円分ポイントが届いてたんで)・・・ ^^
ありがた迷惑な感じですね・・・ ^^;
経済とコロナのバランスや舵取りが、めちゃくちゃ大変だと感じました・・・
リーマンショックの時みたいに日本経済にまで打撃って事が無ければいいんですけど・・・・
普通の生活に一歩近づけそうですね ^^
///
( ´∀`)∩)
-
>>774 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
ネットも出来るようになって凄〜い!みたいなw
&
いやいや、「お上」ではなく「お下[シモ]」と呼ばないとw
言葉は意識を形作るので「お上」と呼んでいると無意識の内に下僕意識が形成され、呼ばれていると何となく「自分達は偉い」と錯覚し実際に偉そうになる悪循環に^^; ← 持論w
&
多分、質問内容にもよる様なw ← 最近見るようになったのですが ← 「こんなことまでやってるのかあ!」とw
更に、まず否定から入ると優位に立つ場合もあります^^;
&
うさぎAAを使って話すので本来は緩いスレなのですが、精神を病んで通院してる住民をいきなり攻撃し始める頭のおかしいバカじじいとそれに追従する認知異常バカがいて定期的に罵詈雑言が飛び交います
&
テレビCMで見ました^^
当時購入出来なかった初老ファンが大人買いするのかも
&
ネットやら何やらで「この様にして闘った」記録を発信していました
女子高生コンクリート詰め殺人事件だったかな
所属事務所にも「殺人犯!」みたいな電話が殺到して大変な状態だったとか・・・
&
前も何処かのスレに書いたのですが、商談が決裂すると「我々は前世に問題があった」と前世の話からし始めるのがインド人なんだとかw
&
ローソンもよく無料クーポンを配信しますね^^
8月の4週連続無料プレゼントで何とか最終週のプレミアムロールケーキを無料獲得しましたw
生クリームキライなんですがw
&
確か頸椎症とぎっくり腰1歩手前でレントゲン撮られて高周波治療を受けた整形外科だったかな
案の定イブが効かなくなったので困りました
&
新型コロナ感染者の数もかなり恣意的に操作してる疑惑もありますし・・・
検査そのものがあてにならない説もあったり・・・
&
油断ならない国ですから上手い具合に影響を回避したいところですね
&
困窮していた人々や店舗・企業が盛り返せると良いですね
&
-
こんばんわ〜
>>775 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
カメラ機能もどんどん進化して・・・・ ^^;
そうですね・・・ ただ歴史を見ると、江戸時代、農民は、「生かさぬように殺さぬように」という方針のもと、強力な支配体制下に置かれてて
「お上に逆らう」ことは、即、死を意味していたとか・・・ 恐ろしい・・・
否定から入る人ってテレビのコメンテーターに多いですよね・・・ ^^;
>定期的に罵詈雑言が飛び交います
ひょえ〜 ^^;
昔のアイテムを復刻させる技術って凄いなと・・・ 懐かしむ人は大勢居そうですね ^^;
今の時代ネットが発達しているんで、誤認されると更に恐ろしいですね・・・
インドは仏教発祥の地ですけど、仏教が衰退して今はほとんどヒンドゥー教徒なんですよね・・・・
>生クリームキライなんですが
^^;
自分はドコモのキャンペーンでピノを当てた事があります ^^
>ぎっくり腰1歩手前
危ない危ない・・・
指標を変えた方がいいっていう意見もありますね・・・
中国に進出している企業が一番危険かも・・・・
10月からどんな感じになっていくか・・・
///
( ´∀`)∩)
-
>>776 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
フィルムがいらないなんて凄〜い!
しかも撮影した物が即見られる!!
みたいなw
&
DNAレベルで下僕にされているのか!!!
「お下[シモ]」と呼んでも殺されない・投獄されない自由よ永遠に!!
&
コメンテーターは継続採用されるように頑張りますからね^^;
&
昨晩もある「うさ」が貼った音楽系YouTubeを「それはワシが一昨年貼った」と偉そうにマウントをとっていました
ある「うさ」は「俺様は一昨年より前に同じ曲を貼ったぞ わざわざ日付の記録は取ってないから自分で探せ」と返していましたが、今夜頭のおかしいバカじじいがどの様なリアクションをするか否かw
↑
頭のおかしいバカじじいは曲を貼る都度「これは@年@月@日に貼った再掲」的なことを書くのですが、全部記録しているとは自己愛系の異常人格者かと
毎度毎度の他者への攻撃性も異常です
&
サンリオを大企業にのし上げたキティ姐さんですからw
&
煽り運転加害者の同乗者だった携帯女も誤報から無関係の女社長が槍玉に上がって訴訟問題になりましたね(Φ、Φ;)
&
ヒンドゥー教に前世の概念は無いのかな?^^;
&
プレミアムロールケーキは人気商品なので試してみたくてw
生クリーム嫌いでも食べられる商品でした^^ ← でも金払っては買わないw
&
マイナポイント絡みで入手したWAONカードの関係でAEONアプリを入れたのですが、レモネード小枝チョコが当たりました^^
普通の小枝チョコが良かったw
更に、葛西のAEONまで取りに行ったというw
&
腰にビシイッ!!!ときて1分程身動き出来なくなるパターンでした^^;
過去に何回かやってます
↑
完全なぎっくり腰だとまるで動けなくなるとか(Φ、Φ;)
&
感染してなくても感染者にカウントしてたり、死因を新型コロナと偽っているなんて噂も・・・
&
何年か前に中国で日本企業を狙った暴動が起きましたね(Φ、Φ;)
&
今日は「明日から店を再開出来るんだよ」と嬉しそうに話しているお年寄りがいましたよ
良い方向に行きますように!
&
-
こんばんわ〜
>>777 KDさん こんばんわ〜&777getおめです〜&どうもです〜
画素数も上がって、どんどん鮮明な写真に・・・・ ^^
今のように自由な発言が出来る世の中がいいですね ^^
そういえば最近、レギュラーMCの八代英輝弁護士の日本共産党に対する発言が問題になりましたね・・・
>曲を貼る都度「これは@年@月@日に貼った再掲」的なことを書く
マメですね・・・ ^^;
今回もサンリオの売上に貢献してくれそう ^^
ありましたね〜 あの女社長は気の毒な感じで・・・
ヒンドゥー教も仏教も、輪廻の思想は共通ですけど、仏教ではカースト制を否定したり、神様の天地創造とか違いがあるようです・・・
とりあえず食べられる商品で良かったですね ^^
>普通の小枝チョコが良かった
そういうのってありますね・・・ ノーマルなのがいいって ^^
>腰にビシイッ!!!ときて1分程身動き出来なくなるパターン
収まるまでヒヤヒヤしそう・・・
元々PCR検査の精度についても、色々言われてますもんね・・・
中韓は一旦反日運動が始まると手に負えない感じで・・・
そうそう 皆が笑顔になれる日が来るのが一番 ^^
///
( ´∀`)∩)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板