レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>699 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
やっぱりエアコンの調整がおかしそうですね・・・ 自分は25℃でも冷えすぎるんで、途中で切って調整してます・・・ ^^;
クリーニングしていないと喉とかやられますとかも・・・ ^^;
修理の一環だからか今の所クリーニングの請求は来ていないんで、管理会社持ちでやってくれてるようです・・・ ^^;
したらばは運営が大変そう・・・ ^^;
1年か〜 どこで取り替えるか迷う所です・・・ ^^;
>バカ夫の借金を佐藤さんが肩代わりすることになった
これだけで気が遠くなりそうな・・・ ^^;
ショートケーキの上のいちごやチョコってのも美味しそうに見えるんですよね・・・ ^^;
海外でカルチャーショックを・・・・
ATMで降ろせなくなるのは怖いですね・・・・
自分もゴキちゃんだと無理かも・・・ ^^;
カロリー高そうですから それでいいのかも・・・ ^^;
中国からの影響って流れ的には日本と似てますね ^^
トスだけだったら あんまり危なくなさそうですね ^^
部屋より涼しかったり・・・ ^^
そういわれてみれば、あんまり見ないですね・・・
剥がしづらいのも厄介かも・・・ ^^;
良く使うものであれば その方が楽かも・・・ ^^
ただ一度経験しておくといざと言うときに、あんまり焦る事もなく役立ちそうですね ^^
ちゃんと監視しながらでないと、歴史上大事なものに悪さする人も出てきちゃう可能性もありますもんね・・・
目がチカチカと・・・ ^^;
高齢者の方々 なかなかやりますね〜 ^^
今読んでる時代の戦争は大体宗教で・・・・
カトリック・ギリジア正教からどんどん枝分かれして面倒な事に・・・ ^^;
ヴェルサイユ宮殿造営時のルイ14世の晩年から財政難でフランス革命への流れが出てきていたのも興味深いです・・・
何か大変な事に・・・
キティちゃんら人気キャラクター集結のミュージカル 複数のコロナ感染者発覚で計29公演中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629691615/
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板