したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

683KD ◆H0vSTaxlHU:2021/08/17(火) 05:23:06
>>682 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
結構精神的にハードな片付けの後だったのでw
 ↑
玄関のコート掛けに掛けっぱにしてた冬物上衣2着が白カビだらけになっていたのを発見^^;
 ↑
エアコントラブルの関係か室内湿気度が今夏は異常に高いのが要因か?^^;
マスクして処分したけど喉に違和感もw
 &
「佐藤愛子の役に立たない人生相談」なら出てたかなw
エッセイは「90歳。何がめでたい」以来ですね^^
 &
佐藤氏の原動力は怒りですから^^
 &
日本人が真似したら1発でお腹が^^;
 &
「なんでこんな???」みたいなことが起きてきましたよね(Φ、Φ;)
「セブンイレブンのお握り1個無料につられてアプリ[だったかな?]を入れたら40万円盗られちゃいました〜w」と語っていた人も^^;
 ↑
「損害は補償される」とのことだったので笑ってられた、と^^;
 &
今の部屋に住んでから幸いなことに室内には出てないのですが、先日1階ゴミ置き場壁に今まで見たこともないデカイのが・・・
 &
何かあった時に言い返さないとバカは「コイツにはこんな対応で構わないんだ」と誤解してマウント取ってきますからね#
 &
大昔のミスタードーナツはプレゼントのハードルが低くて色んな景品を手に入れてました^^;
今は知りませんがポイントカードが廃止になったり色々営業改善?していたのも数年前の話で・・・
知人から「このマグカップが欲しいから協力してくれ」と言われて一生懸命2人でドーナツを3個づつ食ったこともw ← 大学生の時、今は無理w
 &
大抵は話の内容から「電話か」とわかりますが、たまにw
 &
バレーボールなんかでも聞きますね ← 漫画だけではないと思うがw
 &
整備や点検時に煽るとか人格異常としか思えません
煽り運転も同様ですね
 &
付け合わせのパセリも頑張って食べますw
 ↑
外食系使い回し食材No.1って話もw
 &
うわ〜(Φ、Φ;)
地味に痛いんですよね・・・
 ↑
ちょっと洗濯物を手洗いして手絞りしたら内指の皮が剥けて痛い思いをしてる中Now
 &
すぐ飽きちゃう層が対象で^^;
 &
最近は身分証明書の提示も必要なのかな^^;
 &
ドイツのヘレンキームゼーという城見物をした時は英独仏語からセレクトしたガイドツアーでまわるのですが、
「どうせどれもわからん」と1番出発時間が早かった仏語ガイドに参加しましたw
 ↑
バイエルンの狂王でお馴染みルートヴィヒ2世が作った3つの城の1つ
 ↑
趣味の城を3つ作ったらバイエルンの財政が破綻したので国王を辞めさせられた
他はノイシュバンシュタイン城とリンダーホフ城
 &
変な日本語で説明されたりしてw
 &
同じ物をマージ[合体]させて進化させて行くと室内のインテリアも進化するタイプのゲームなんですが、
「なんだこのソファは#始めの方がスタイリッシュで好みだぞ!!」とか
「前の窓の方が景色の邪魔にならず良かったではないか#」とか
「ゲーム製作者のインテリアの趣味が悪いんだな!」と悪態をつきながらやってますw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板