レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>718-719 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
コンセントのほこり火災とかも報道で聞くとちょっと怖くなりますね・・・・ 大丈夫だろうと思いつつも・・・
いい加減な発注だったんでしょうね・・・ だだ直前まで開催が危ぶまれていたり、無観客になったりバタバタしていたんで多少はわからなくも・・・・
^^;
秘められた力が・・・ ^^;
やっぱり都会がいいかな・・・ ^^;
コロナ渦の今はドーナッツをむき出しで置けないでしょうから、手間がかかかってるかもしれないですね・・・・
外国人も器用になってきて、ブロックを良く見て 綺麗にスパイクを決めるようになってきてます・・・ ^^;
水の溜まりでわりますね ^^
それでも手の指はわりと貼りやすいかも・・・ ^^
>それは凄い!
正直 英語は得意で無いです・・・・ ^^;
税務署側が申告書や添付書類がかさばるのに嫌気がさしたんじゃないかと勝手に想像したり・・・ ^^;
あんまり詳しくはないんですけど 「メガネ、メガネ……」 っていうのは知ってます ^^
いきなりのニュースでビックリしました・・・・ ^^;
>気が進まなかったけど 義務 として婚姻支度を始めたところ
そ・・・そんな事が・・・ ^^;
ローマ帝国の東西分裂でカトリックとギリシア正教、カトリック批判から宗教改革でルター派等のプロテスタントって感じですね・・・
>ビクトリア女王の従妹のプリンセス何とか[ジョージ3世の孫同士]の娘がメアリです
なるほど〜 ^^
全体的暗い感じのイメージで・・・ ^^;
我慢しようとすると余計にむせるんですよね・・・・ ^^;
商品マスタの間違えは怖いですね・・・・
自分の場合、前の人の金額がレジの所に表示されたままだったんで、何かおかしいなと思ってみてたら
そのまま作業を進めてて・・・ ^^;
ありゃ〜 寒暖の差が激しいんで体にお気を付けて・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板