したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

722じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/09/03(金) 19:39:50
こんばんわ〜

>>721 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

裏側とか見えない部分のコンセントはわからないですよね・・・・  ^^;

欲しい人はいるんじゃないかと・・・

今だったら 何かのきっかけでバズるとか・・・  ^^

自然と親しむっていうのはいいんですけど、生活するとなると色々・・・  ^^;

そういえば昔はそうでしたね・・・ ^^

俊敏な動きをしないと顔面にぶつかるでしょうね・・・  ^^;

ちゃんと機能していますね ^^

色んな大きさや形の絆創膏は売ってるんですけど、それぞれ それなりの値段がすんですよね・・・  ^^;

おお〜 仲間〜 ^^

積み上げられたダンボールを見上げながら職員が言ってる様子が目に浮かびます・・・  ^^;

そうそうテレビで昔の紹介で見るくらいで・・・  ^^;

なんだかなーって感じで・・・  ^^;

雅子さまは、今回の眞子さま・小室さんの事をどう見てるんだろう・・・

うむ〜 家系図が凄そう・・・  ^^

たしかに・・・  ^^;

ちょっと苦しく・・・  ^^;

しっかり見られてますね ^^

いえいえ 今日も寒いくらいだったんで注意ですね ^^

世界史の教科書をさっと流し読みしてだいぶ進んできたんですけど、人権問題に取り組んでる米、EUとか
歴史を見ると過去植民地政策で散々酷い事をやってきたんだなと複雑な気持ちに・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板