したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

775KD ◆H0vSTaxlHU:2021/09/29(水) 17:33:04
>>774 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ネットも出来るようになって凄〜い!みたいなw
 &
いやいや、「お上」ではなく「お下[シモ]」と呼ばないとw
言葉は意識を形作るので「お上」と呼んでいると無意識の内に下僕意識が形成され、呼ばれていると何となく「自分達は偉い」と錯覚し実際に偉そうになる悪循環に^^; ← 持論w
 &
多分、質問内容にもよる様なw ← 最近見るようになったのですが ← 「こんなことまでやってるのかあ!」とw
更に、まず否定から入ると優位に立つ場合もあります^^;
 &
うさぎAAを使って話すので本来は緩いスレなのですが、精神を病んで通院してる住民をいきなり攻撃し始める頭のおかしいバカじじいとそれに追従する認知異常バカがいて定期的に罵詈雑言が飛び交います
 &
テレビCMで見ました^^
当時購入出来なかった初老ファンが大人買いするのかも
 &
ネットやら何やらで「この様にして闘った」記録を発信していました
女子高生コンクリート詰め殺人事件だったかな
所属事務所にも「殺人犯!」みたいな電話が殺到して大変な状態だったとか・・・
 &
前も何処かのスレに書いたのですが、商談が決裂すると「我々は前世に問題があった」と前世の話からし始めるのがインド人なんだとかw
 &
ローソンもよく無料クーポンを配信しますね^^
8月の4週連続無料プレゼントで何とか最終週のプレミアムロールケーキを無料獲得しましたw
生クリームキライなんですがw
 &
確か頸椎症とぎっくり腰1歩手前でレントゲン撮られて高周波治療を受けた整形外科だったかな
案の定イブが効かなくなったので困りました
 &
新型コロナ感染者の数もかなり恣意的に操作してる疑惑もありますし・・・
検査そのものがあてにならない説もあったり・・・
 &
油断ならない国ですから上手い具合に影響を回避したいところですね
 &
困窮していた人々や店舗・企業が盛り返せると良いですね
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板