したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

716じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/08/31(火) 20:04:22
こんばんわ〜

>>715 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

これですね・・・

携帯型扇風機の内蔵電池、発火事故相次ぐ…利用者がやけども
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210625-OYT1T50136/

少し前まで日本メーカーだと安心できたんですけど・・・  ^^;

>もう1回縫うか〜
ため息が出ますよね・・・・  ^^;

そこが厄介ですね・・・・  ^^;

田舎に行った時、夕方網戸にびっしり引っ付いてた大量の小さな虫に驚愕した事があります・・・・  ^^;

駅近でテナント料との兼ね合いで採算がとれなかったのか・・・・

オリンピック見てると、長身の外国選手にブロックの上から強烈なスパイク打たれると触れることすら・・・・  ^^;

それは安いですね・・・  自分は3個パックのうち1つを開けて配置しています  ^^

緩すぎるとすぐにはがれそうですし、調整が難しいですね・・・  ^^;

いえいえ  読まれてましたか  ^^

英文だとスーッと入ってくる事とかありますね  ^^

わりと最近から・・・

平成29年分の申告から、領収書の提出の代わりに医療費控除の明細書の添付が必要となりました。
  そのため、医療費控除の領収書の添付は一部を除き※、原則必要ありません。
   ただし、明細書の記入内容の確認のため、申告期限等から5年間、領収書の提示または提出を求められる場合がありますので
  領収書等はご自宅等で保管してください

最近BIGのCMにも出てた やすきよの西川きよしって75歳なんですね・・・

>今でも貴族は家のために相応しい相手と結婚をして
日本の眞子さまは・・・  ^^;

宗教が分裂していく過程を見ると、そこらへんが垣間見えてきますね・・・・

>エリザベス女王の母親エリザベス王太后[母娘同じ名前^^;
 ^^;

金田一耕助シリーズの犬神家の一族とか見るとたしかにドロドロしていますし、グロいシーンとかも・・・・

急いで飲み物飲んだ時とか、ちょっと焦りますね・・・  ^^;

予想した金額以上になると アレッ? て思いますよね・・・・  

最近コンビニレジに新しい人ってぽい人が居て、前に並んでた人の金額が加算されてたのがわかったんで、指摘しました・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板