レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>708 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
団扇を使ってると片手しか使えないのが不便でw
&
昔の家電はわりと単純なつくりだったので壊れにくかったり優秀でした
町の電気屋が修理出来たし^^;
&
よ〜く調べて^^;
&
わりと最近行くようになったほのぼの板のスレは現在下品で下劣なバカが#
見たくないAAをコピペしまくりです#
&
「あれ〜?」みたいに結べてなかったり、花みたいな賑やかな結び目になったりw
&
その佐藤さんの所に元夫はよく借金しにこれるな、と(Φ、Φ;)
佐藤さんは不愉快なので早く帰らせるために「また金?###」と言って投げつけるように渡していたとか^^;
&
「そうじゃな〜い#」みたいなw
&
月1で紙の通知は郵便で着てましたね ← 昔の新生銀行、今は知りません^^; ← ATM利用手数料を取られないということで口座開設w ← 今は¥5しか入ってないw
&
それは絶対に窓を開けてはいけない案件ですね(Φ、Φ;)
&
利用したことはないですが、ミスタードーナツにはラーメンやらご飯物メニューもありましたよね^^;
&
更にそういえば、ローリング・ストーンズのギタリストのキース・リチャーズはステージに飛んできた「神風←日の丸付き」や「猛虎←阪神タイガースの虎のイラスト付き」鉢巻をアンコールの時に頭に締めて出てくるのですが
いつも逆さまというw
「神風」はともかく「猛虎」の上下はわかるだろw
周りの日本語がわかるヤツが教えてやれよwとかw
&
無理矢理拾いに行くと膝を強打w
&
9月1日から涼しくなるとか^^;
&
今日のガスト目玉焼きモーニングは食べ終わる頃、白身部分に緑の着色を3つ発見
「カビではなさそう?」と思い店員に訊ねてみたら「申し訳ありません、野菜の着色です」とのこと ← ホントか???
初めての経験でした^^;
&
ちょっと指が痛くなったりw
&
サザエさんの漫画にマスオが棚を作ったのだけど物を乗せた途端壊れたなんて話がw
&
法律系の文はわからないようにわからないように書かれているのが常態でw
&
交通費もプラスして申請出来るんですよね^^
&
皆さん、ローリング・ストーンズのドラムであるチャーリー・ワッツを追悼してました
まだ80才なんてやっと「本物のブルースマン」になれたところなのに(T、T;)
↑
「50、60ハナタレ小僧 80、90にならないと本物ではない」といわれているブルースの世界です
&
そうです^^
&
エリザベスもゾフィーも綺麗で利発な人だったらしいのですがゾフィーは天然痘だったかな?命は助かったけど顔に跡が残ってしまったとか
ハノーファー王家は非常に問題のある人物が多く中々結婚相手が決まらなかったため、それでも婚姻に至ったみたいな
&
イングランドのアン女王はジョージ1世と1代違いのいとこ同士になるので王位継承者同士での婚姻を勧められたけど「冗談じゃない#」と断ったそうですw
↑
権勢欲の無いオランダのプリンスと結婚
11人程子供を産むが育たず
&
検索してみたら「女装して逃げた」のは15才頃の父親チャールズ1世のピューリタン革命の時となってる物もありました
2回亡命してるから2回女装したのかなw
&
子孫のジョージ4世は「イギリス国王史上最悪の国王」と言われていますね^^;
&
もう、プロテスタントもカトリックも迷惑w
&
マリークリスチーヌはメーガン御披露目食事会にムーア人[黒人]をデザインしたブローチをつけて出席した困った人物です^^;
&
やはり、人や動物が亡くなる話は苦手です
&
何とか堪えて欲しいです(Φ、Φ;)
&
サンリオのばつ丸達「はぴだんぶい」が9月1日から新宿ルミネエストでコラボカフェをやるそうです^^
メニューの金額に腰が抜けそうです(Φ、Φ;)
https://collabo-cafe.com/events/collabo/hapidanbui-egg-spuma2021/
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板