したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

705KD ◆H0vSTaxlHU:2021/08/26(木) 17:33:17
>>704 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
やっぱり汗だくで目が覚めた時はしばらくキツイですね^^;
そうこうしてるとエアコンから涼しい風が来たり ← たまにw
 &
昔のエアコンはめったに水漏れなんかしてなかったような^^;
中学生〜大学生の頃、やはり10年以上クリーニングもせず放置してたけど大丈夫だった記憶w
 &
気にはなるけど聞いたら「それじゃあ^^」なんてことに(Φ、Φ;)
 &
やはり、したらばはしたらばで便利ですね^^
大抵は5chの避難場所だったりしますがw
 &
指先ぐらいならお裁縫で存続w
 &
しかし、債権者は取れそうな人物から取るので佐藤さんの所に^^;
当時、佐藤さんの母親も住んでいた元々母親名義だった土地家屋も抵当に入っていたので返済しないワケにはいかない事情もあったとか(Φ、Φ;)
 &
何でも書きますw
 &
佐藤さんが幼少の頃、最後に食べようと取っておいた目玉焼きの黄身を姉に食われたと書いてましたね^^;
 &
忖度なんて概念は無いですから^^;
 &
監視カメラに頑張ってもらって(Φ、Φ;)
 &
基本的にコンバットや何とかキャップを置いてから室内では見かけなくなりました^^;
10年ぐらい取替えてないけど^^;
 &
昔はリーズナブルだしわりとミスタードーナツを利用していたのですが最近はw ← やはり年齢の関係かも^^;
 &
ドイツで文庫本を読んでたら、ページを見たドイツ人が「おお!!!」と反応してましたw
 &
コートといえば、中学の時の校庭がバレーボール1面をやっと取れるぐらいの狭さで「いくら何でも狭すぎるだろ?」と思っていたら
改装されて隣にあった公園の土地も校庭にしたというw
そしてその時、屋上にプールまで造ったのに今は更に改装されていますw
 &
もう、ホントに暑いと腹が立ちますw
 &
徐々に食材を削って^^;
 &
ギーーー#みたいなw
 &
昨日、久し振りに動画を見たらテーブルの上に3段の棚が造られてました^^
DIYする投稿者さんなんですよね^^
もう、家中猫グッズだらけw ← 一軒家に御両親と暮らしている、猫は4匹
 &
何かトラブルがあると教科書を引っ張り出して理論武装してから闘ってましたw
 &
昔は細かい数字作業も苦にしなかったのですが最近は億劫になってきました^^;
 &
やはり悪い輩は存在しますからね
 &
青系が好みなんだが・・・とw
 &
昨日かな?確認したら「友達」から消えてましたw
何か間違えて「友達申請」したのかなw
 &
イングランドのスチュワート王家プリンセス・エリザベス[30年戦争のプロテスタント側に嫁いだ&この人の子孫が今のイギリス王家を形成]がお気に入りで、更にまだマシそうなのでプロテスタントに勝って欲しかったです^^;
イングランド王位は弟チャールズ1世が継ぐことになるので家臣・国民に残念がられるほど優秀なプリンセスだったそうです
弟国王はカトリックを優遇する等問題があり結果処刑されイングランドは一時的に共和制になります^^;
 &
ブルボンはよく知らないのですが、ツィタ・フォン・ブルボン・パルマの逸話は笑えますw
戦後のオーストリアは帝位や帝室財産の所有権を主張する元帝室関係者は入国禁止だったのですが、ホイホイ入国して傍若無人に振る舞ったとか^^;
 &
今もCMは流れているので^^;
この御時勢赤字にならないと良いですね
 &
^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板