したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

696じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/08/21(土) 19:58:02
こんばんわ〜

>>695 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

今日の午前中は晴れてましたもんね・・・  ^^;

実際は業者がエアコン内部の清掃をしないと良くならないとは思うんですけど、一言ありそう・・・  ^^;

あるある・・・  ^^;

毎回乾燥までしてるタオルが、なんか乾燥しきってない時のいやな匂いに・・・  ^^;

「九十歳。何がめでたい」が売れて騒がしかったでしょうし・・・  ^^;

たしかに傍から見てる分には・・・  ^^;

気を付けてシャワーを浴びないといけないとか・・・  ^^;

そうそう、更にちょっとした事では動じないとか・・・  ^^;

今年5度目の障害とか・・・  ^^;

たまにセミの死がいかと思って、ちょっと触れたら すごい勢いで飛んで行ったり・・  羽の音も凄いんで結構ビビリます・・・  ^^;

コンビニはコーヒーは成功して、ドーナツは失敗したとか・・・  ^^;

分る気がします・・・  ^^;

ロンドンの銅メダルが最後ですね・・・  ^^;

世の中いろんな人が居て大変ですよね・・・  ^^;

検索してみてビックリしました ^^

それなりではあったんですけど、正直完全防水には思えなかったです・・・  ^^;

趣味専用の部屋が作れるくらいなのは、ある意味うらやましい気も・・・  ^^;

ただ あんまり裁判事にかかわりたくは・・・  ^^;

写真で見ると見ごたえありますね ^^

何かわざとではと思いたくなるような・・・  ^^;

ネットは便利ですね ^^

ヨーロッパ・中東・インド・中国 大航海時代前までは それぞれの地域を中心に縦軸で書いてあるんで、わかりやすいです ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板