レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>683-685 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
一度片づけ作業を始めると結構な労力になりますよね・・・・ ^^;
部屋の中を適正な湿度に保つのは難しいですね・・・
「増補版 九十歳。何がめでたい」も面白そうで・・・ ^^
そこにユーモアも加わって・・・ ^^;
インド人は小さい頃からの生活で耐性が出来てそうですもんね ^^
良いか悪いかは別にしてスピード重視の海外流っていうのもあるんですよね・・・ 多少おかしな所があってもリリースして走りながら直していくと・・・
自分は別の階のドア前で見かけましたが、見なかった事にしました・・・ ^^;
残念ながら調子に乗ってくる輩はいますね・・・
あれだけの種類のドーナツを取り揃えてる店ってなかなか無かったですもんね・・・ ^^;
後ろから声がして何の話だろうって、振り向いたり・・・ ^^;
バレーボールはたしか勢いを吸収して、柔らかいレシーブを上げる感じですね ^^
言われる方は萎縮しちゃいますよね・・・・
パセリは栄養ありますし・・・ ^^
ありゃ〜痛そう・・・ 水に強い絆創膏はちょっとだけ高いんですよね・・・
小さい子供とか特に・・・ ^^;
運営側もお客さんが具合悪くならないように注意しないとって思っているかも・・・・
>バイエルンの狂王でお馴染みルートヴィヒ2世が作った3つの城の1つ
おお〜 そこら辺の歴史を知りながらって見ごたえたあったんじゃないかと・・・ ^^
>「前の窓の方が景色の邪魔にならず良かったではないか#」とか
・・・・ ^^;
ブログ連絡ありです〜 ^^
>リンダーホフ城
見どころ満載だったようですね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板