したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

727KD ◆H0vSTaxlHU:2021/09/06(月) 18:38:25
>>726 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
今は凄いですね
新宿に本店があるスーパーなんですよ、三平ストア^^
 &
破棄しちゃうなんてやはり年配者の発想かな(Φ、Φ;)
 &
3億円の家なんて維持費だけでどれだけかかるか^^;
逸見太郎ちゃんが父親が建てた家を手放したくないけど「電気代だけで月に百万円単位でかかる」と話していました
 ↑
MXの5時に夢中MC当時
 &
子供の頃家族旅行で三宅島に無理矢理連れて行かれたんですが、連日宿で漫画を読んでいましたw
天気が良くないのもあったのですが、当時は判明してなかったけど元々日差しのアレルギー持ちだし^^;
大島過ぎると波が荒くなって同行家族[子供はなし]に購入して貰った大島弁当もリバースして無駄にw
 &
営業時間は短縮に(Φ、Φ;)
 &
ヤナ奴ぐらいでないとのしあがっていけないw
女子フィギュアスケートの樋口選手はまだ世界選手権の銀メダリスト止まりなんですが、負けるとロッカーで暴れて手がつけられないと言われています^^;
 &
おお!カッターを使いますか^^
(Φ、Φ) ← 無理矢理鋏をぶっ刺して穴を開けるヤツ
 &
そうそう^^
 &
でっ、個人情報がダダ漏れに(Φ、Φ;)
バレてないだけで色々ありそうです^^;
 &
よしもと芸人には色々ランクがあるとか
「なんでコイツが?」ってヤツが優遇されてたり
最近では朝番組のMCに抜擢された麒麟の川島とか
 &
あの婚約予定者が異例の優遇をされてニューヨーク州の弁護士資格を取得出来そう?なのも疑問ですし、駆け落ちには当てはまらないですね
 &
何となく両家は仲悪そうw ← ネット情報()の弊害
 &
でしょ〜〜〜!
 &
薄手の上着は欲しいところですね^^
 &
まあ、イギリスだけではないですが旧宗主国は植民地の文化を引き上げてインフラ整備をしたとはいえ迷惑な存在にかわりはないですね
 &
ネット情報()ですが日本の議員にもかなりのチャイナマネーが流れているなんて話も
日本の水資源を買い占められたとか・・・
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板