したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

702KD ◆H0vSTaxlHU:2021/08/24(火) 19:12:01
>>700 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に700Getおめです
 &
21℃設定にしていても汗だくで起きたりするので疲れが抜けないようで^^;
 &
確かにクリーニングすると良いのだろうけど^^;
 &
それが当たり前とはいえラッキーなのかも^^;
 &
したらばも張り切って存続して欲しいですね^^;
 &
形ある物を破棄するのは中々・・・^^;
 &
「夫の事業の失敗で出来た借金なんだからあなたが返す必要はないのよ」と周りからは散々言われたとか
夫からは「便宜上離婚という形を取ろう」と言われ離婚したら夫は他の女と結婚し、それでも元夫は度々佐藤さんに借金の申し入れをしてきたとか
 ↑
エッセイに書いて金にしてきた佐藤さん、天晴れ
 &
たまに了解を得ないで「頂戴」といって盗っていく輩もいるとか(Φ、Φ;)
 &
後は何かあったら「自分は怒ってるんだ#」と意思表示する必要があるとか
そうしないと「怒ってないから構わないんだな」と対応されないとか(Φ、Φ;)
 &
記録は出金になってても現金が機械に取り込まれるなんて恐怖です(Φ、Φ;)
 &
以前はまず眼鏡を外してよく見えないようにしてからクレンザーまみれにして更によく見えなくなったモノを拡げた新聞紙の先で掬って紙袋に入れて捨ててました^^;
でもちょっと屈むと「足があんなに長い〜;」とリアルに見えてしまい・・・
 &
油のかたまりですもんね^^;
 &
そして、日本には平仮名と片仮名が出来たと^^
しかも、縦書きと横書きがあって諸外国からは「悪魔の言語」と呼ばれているらしくw
 &
大体パスまわしですね^^
たまにトスして突き指したり^^;
大学の体育もバレーボールを選択していました^^
 &
大抵は客回転を良くするためか寒いですw
 &
使い回し関連で不衛生だからとか?^^;
 &
接着面同士がピッタリ貼り付くと^^;
 &
いやいや、招き猫みたいな置物がズラッとw
 &
一般的には相続や離婚関係でお世話になりますね^^;
一応、法学部を卒業してるので無料の弁護士相談に行くのはハードルが低かったですw
 &
盗難とかもありそうだし
日本人ツアーガイドが説明して回る場合も監視員が同行しますね
 &
趣味に合わん#とw
 &
なぜかロンドン在住の老婦人から「友達申請」が来ましたw
「友達承認」したからといって特に変哲はないというw
 &
プロテスタントとカトリックの30年戦争なんてのもありましたね(Φ、Φ;)
 &
同じカトリック同士ということと両国和平締結のためにオーストリア・ハプスブルクから能天気な妹がフランス・ブルボンに嫁いできて・・・
本来は落ち着きのあった姉が嫁ぐ筈が病気になったかなんかで妹に白羽の矢が^^;
 &
TBSで宣伝していた演目かな?
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板