レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>767 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
焦って買ったものを、明るい場所で良く見るとこんな柄・・・こんな色だったのかと後悔したりして・・・ ^^;
パソコンの後、iPhone7の画面を見ると小さく感じます・・・ ^^;
ストレスためるより・・・ ^^;
自分も書き込み見て、言われてみるとたしかに・・・と ^^;
なるほど〜 ^^
お!女神挑戦続けられてますね ^^
なんだろうって凝視していると変質者かと思われたりして・・・ ^^;
インドでは2ケタの九九(1×1〜20×20)を小学校で習いってて、地方によってはなんと 99×99 まで習うところもあるのだとか・・・ 数字に強いと言われるわけですよね・・・ ^^;
自分の使ってるソフトには予算入力や予実算からの診断機能とかあるんですけど、さすがにそこまでのは要らないだろうと・・・ 予算入力なんて面倒くさい・・・・ ^^;
そうそう どことなく薬の効きが悪くなるじゃないかという危機感はありますね・・・
なんと!スレまで・・・・ ^^;
日本と違って、観戦者に対しても厳しい決まり作って観戦できるようにするんじゃないかなと・・・
弱者が虐げられる事のない世界になっていくといいですね・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板