レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>716 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
何故か家庭用扇風機の発火事故もよく聞きますし、扇風機系は躊躇します(Φ、Φ;)
&
やはり、何かがおかしいとしか
オリンピックで大量の弁当破棄が問題になったばかりなのに今度はマスクや消毒液が破棄されるなんて・・・
&
この間縫ったばかり何だがwみたいな^^;
&
やってみなきゃわからないワケですが^^;
&
ホラーですね^^;
&
単価が安いので大量に売れないと^^;
&
そんなに差がありますか!^^;
&
オリンピックのオリジナル商品だそうですw
ちゃんと効けよ!みたいな
&
結構奥が深い作業w
&
^^
&
それは凄い!
&
始めから領収書も提出させた方が^^;
&
漫才ブームの頃、やすきよが大御所扱いされるのに納得がいきませんでしたw
&
タイムリーでニュースになりましたね^^;
前代未聞な取り扱いになる方向で・・・
ついでに、現天皇の本来の婚姻相手とされていた久邇晃子氏
気が進まなかったけど 義務 として婚姻支度を始めたところ「小和田のゲリラ入内があった」と一部で言われています^^;
https://dosuko.fandom.com/ja/wiki/%E3%81%8F%E3%81%AB%E3%81%95%E3%82%93
↑
良子女王[昭和皇后]の血筋なので血の濃さを考えるとアレですが
&
カトリックも「天国に行けるお札」なんかを売り出した結果プロテスタントが^^;
&
「まあ、混同することはないだろう^^」と名付けられたとか^^;
因みに、エリザベス・アレキサンドラ・メアリと君主になる人にしては短い名前ですw
◇アレキサンドラは曾祖母、デンマーク王女でエドワード7世の王妃
◇メアリは祖母、ドイツのテック公爵家令嬢←プリンセスのタイトルが付くらしい
ジョージ5世の王妃
ほぼ没落貴族だったのでメアリはイギリス生まれのイギリス育ち ← 借金まみれの両親をビクトリア女王が援助 ← 娘のメアリは優秀だったので孫の嫁に抜擢
ビクトリア女王の従妹のプリンセス何とか[ジョージ3世の孫同士]の娘がメアリです
&
とにかく近親憎悪の話が多い印象の横溝正史ですw
&
「むせてるだけなんですよ!!!」と頭の中で思いながらw
&
今回のは単なる記憶違いですがw
&
それは危険な体験を(Φ、Φ;)
今は「ピッ!」で済ますから元の設定が間違ってると¥200の薩摩揚げが¥2000で打たれることも^^; ← 指摘して是正したw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板