レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>692-693 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
また気温が上がってきましたもんね・・・・
>← まだフィルター掃除をしてないのでプロを呼べない
掃除してなくても、業者の人はフイルターがこうなってると効きが悪くなるっていうくらいかと・・・ ^^;
今日はしたらば わりと安定してるような・・・ ^^
自分の所は2週間くらいエアコンから水漏れしていたんで、めちゃくちゃ湿度が高い日が続いていたかも・・・・ ^^;
「新たに本書が売れに売れた後の「怒濤狂瀾の日々」を綴ったエッセイや
旭日小綬章を受章した際の爆笑記者会見の模様
畏友・瀬戸内寂聴さんの解説を収録しています。」
ってありました ^^
>知人達からは「アンタはふざけてばかりいるわね」なんて言われたり
なんとなくわかるような・・・ ^^;
日本のように水道水をそのまま飲める国は少ないですもんね・・・
日本と違って、海外では良くも悪くもそういうところが寛大のようで・・・ ^^;
出口付近にセミの死がいが横たわっている時は、土のある所に移動したりする事はあります・・・ ^^;
・・・ ^^;
セブンとか一時対抗してドーナツ販売していましたけど今や・・・・ ^^;
日本語なのか外国語なのか よくわからない喋りをする人も・・・・ ^^;
ただオリンピックの女子バレーは昔ながらのやり方が通用しなくなってきたみたいで見事に負けました・・・
ただ自衛隊とかは厳しくいわないと少しの誤りで命を落としかねないからと言われてますね・・・・
調べたら パセリはほうれん草の4倍もの鉄分が含まれているとか・・・
以前 自分は完全防水仕様のキズパワーパッドを買ったんですけど、それなりの値段がました・・・ ^^;
お菓子の大人買いと同じような感覚かな・・・ ^^;
今はSNSとかもありますし、何かあると大変ですよね・・・
>なんせ1国を破綻させた城
いやいや 凄すぎ・・・ ^^;
「なんでこうなった」状態ですね・・・・ ^^;
写真も綺麗ですし ^^
なるほど〜 ^^
色々見ていたら、改めて世界史に興味がわいて「世界史の教科書」って本を読み始めました〜 いや〜歴史って面白いですね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板