レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>712 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
角度が決まらなくてイライラしそうw
&
検査担当者が外国人だったりして^^;
&
その筈だったのですが、最近の企業は中々信用出来なくなってきている傾向があったり(Φ、Φ#)
↑
なんでこうなった?
&
普通はそんな面倒なことしないんですよね^^
頭のおかしいヤツの言動を理解するのは無理ですw
過疎ってるスレでほのぼのやっていたのが気に食わなかったようですが、これも常人には理解し難いw
&
「あ〜!!!」みたいなw
&
おそらく^^;
中途半端に起業出来たのも仇になり ← 出版関係だったかな?
&
郵政民営化後すぐに銀行は口座維持費を導入するのでは?と懸念していましたが^^;
&
やはり、自分以外の生き物が自室にいる状態は回避しないと^^;
昨日他スレで「部屋に小さいトカゲが!」っていう書き込みが(Φ、Φ;)
何処に行ったかわからないトカゲに怯えて一晩過ごしたけどまだトカゲ滞在中とか
&
メニューと企業がある内に体験をw
&
アラビア文字とかも上下がわからないw
&
腰ではなく膝でしたかw
&
取り敢えず、室内の湿気が解消されれば^^;
&
赤くなっちゃったりw
&
4コマ漫画本には無かったエピソードのような?
&
法律系書物は悪文が定番ですw
&
さすがに詳しいですね^^
&
昭和時代の有名人がバタバタと(Φ、Φ;)
&
愛人との密通が要因なのですが、ジョージ1世は愛人が複数いたのに ← 不公平過ぎますが君主制そのものが不公平な制度で^^;
↑
ジョージ1世はブス専だったらしく、新国王イングランド入国のギャラリー達はジョージ1世が連れている愛人2人を見てガッカリしたと書物で読みましたw
イングランド国民は国王の愛人には寛容なのですが綺麗であって欲しいというw
&
運用するのは人間だから都合の良いように解釈されて
&
「ダイアナが王室入りした時ダイアナに王室作法を伝授したのがあのマリークリスチーヌだから」と言われていると聞いたのがお初だったのですが、何をしてきたのやら^^;
&
何故か海外推理小説の殺人は平気なんですよw
&
マスクを外している場合、すれ違う時にはなるべく離れてみたり^^;
&
かなり高めでしたw
レシートを確認したら印字が全部消えてるw
印字が薄くなってる部分を手書きしていたのですが
『ばつ丸タコライス』とマンゴーではなく『グアバフロートジュース』でしたが2品で¥2783www
プラスtaxですw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板