レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>720 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
ユニットバスの換気扇は基本つけっぱなんで「頼みますよ!」と^^;
もう、枠が埃だらけで・・・、本体がどうなってるかは見えないのでわからない(Φ、Φ;)
&
弁当と違って腐る物ではないので破棄という選択は理解出来ません
保管場所の予算が無かったのでしょうけど・・・
&
サザエさんが版を変えてバカ売れしたみたいに^^
&
両親共23区内出身なので田舎には縁が無いのですが、やはり田舎は苦手ですw
&
昔はウィンドウの中のドーナツを店員に注文する方式だったのですが^^;
&
これまた昔、ビートたけしがテレビ朝日で放送されていたスポーツ大将で「あんなの当たったら首が飛んじゃうよ」とバレーボール日本人金メダリスト白井貴子[アタッカー]に話していましたw
&
2週間ぐらい経ちましたが、半分近く溜まってます^^;
&
確かに、場所によってはすぐ剥がれるw
&
我輩も単語が全然わかりませんw
&
「もうチェックしたくないーーー!!!」とか「保管が半端ねえ###」とか
&
あまり漫才コンビとしては東京には馴染みがなかったんですよね
関西の人気者みたいな
東京では司会番組が何件か放送されていた程度だったかと
&
メディアでは「駆け落ち」扱いされてますね^^;
&
旧皇族や旧華族は 義務 として受け入れる存在なんだとか^^;
それをドタキャンしたのでサーヤには 相応しい良い縁談 が来なかったと言われていますね
真偽不明ですが、
徳仁氏は「顔が気に食わない」と言ったとか
美智子氏は「だってあちら[小和田]の方がお出来になるんですもの[学歴が凄い]^^」て言ったと噂が(Φ、Φ;)
↑
学習院の4大を卒業している久邇さんが30才?にして東大に入学して医学部へ進み医師になった事実を考えるとあながち噂とはいえないか?みたいな(Φ、Φ;)
&
まあ、御札なんて日本の神社仏閣何処ででも売ってるワケですがw
&
ジョージ3世の4男の娘がビクトリア女王で7男の娘がプリンセス何とかだったかなw
&
ドロドロの上にすこぶる暗いw
更に救いがないw
&
「フッ」と息を止めてみたりw
&
結構間違えは多いので基本的にその場でレシートチェックは必須です^^;
&
再びどうもですa(_ _ ;)/”
この感じは就寝中が要注意なんですよね^^;
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板