したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

698じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/08/22(日) 20:12:54
こんばんわ〜

>>697 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜 

夏の暑さの峠を過ぎれば・・・  ^^

最初に水漏れ起こしてクリーニング業者が対応した時には、これだけ汚れてますから半年に1度は・・・とか
このエアコンメーカーのこの時期の型番は・・・とか 色々指摘を「これ備え付けだから どうしようもないんだが・・・」と思いながら聞いてました・・・  ^^;

レスポンスが妙に遅いな〜って感じたら要注意ですよね・・・  ^^;

しょうがないんで、そろそろタオルを買い直そうなかな・・・とか・・・  ^^;

>「戦いすんで日が暮れて」の登場人物の名前
なんと! ^^

>「1番大きいのを取られた、そんな祖母」
様子が目に浮かびますね ^^

訴訟大国アメリカとか・・・  ^^;

みずほ銀行自体にも問題がありそうで・・・・   ^^;

テッシュを持っていたら、テッシュで持ちます・・・  ^^;

鳴り物入りで始まりましたけど、あっという間に・・・  ^^;

文字は特色あるんですけど・・・  ^^;

バレーボール持ってましたか・・・  バレーもバスケみたいに背が高い方が有利なんですよね・・・

>皿に取った料理は残しません!
 ^^

骨にも良さそう ^^

貼り方に問題があったのか、少しづつ端からはがれて・・・  ^^;

たぶん専用ケースや棚が必要ですよね・・・  ^^;

>相続や仕事絡みで無料の法律相談を3回利用した
弁護士とか何かないと なかなか縁遠いですよね・・・  ^^;

中を歩き回るだけでいい運動になりそうな感じも・・・  ^^;

暴走して止まらなく・・・  ^^;

コロナで旅行が難しくなっているんで、もっと需要が増えるかも・・・・

植民地の所はまだ先ですけど、十字軍や百年戦争ってこういう流れだったんだと・・・  ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板