したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

773KD ◆H0vSTaxlHU:2021/09/28(火) 19:00:35
>>772 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
スマホの画面の1/3以下というw
 &
自分で変えられることだったら自分で打破するw
 &
大抵の回答は考えなくてもペラペラ出来そうでもありますw
 &
  ∩∩
 (・ x ・) ← こんな感じのスレですw
うさぎ達が【神】を連発してましたw
当たり屋で頭のおかしいバカじじいも常駐してるので不快なのですがw
 &
逮捕もされてないのに女子高生殺人グループの1人とネット上で噂されて大変な思いをした芸人もいましたね・・・(Φ、Φ;)
 &
一筋縄ではいかない人達ですw
 &
アプリカード表示で現物カードよりポイントが増えたりw
 &
普段は色々試した結果「イブ」系を服用しているのですが、「イブじゃほんのり効く程度でしょ」と強い鎮痛剤を処方したバカ整形外科医もいて「このバカ医者###」といった結果に##
再びイブが効くようになるまで時間がかかりました
 &
岡田氏は昨年の行政が検査を渋っていた時から「発熱外来をつくれ!」と主張していましたね
検査をしないから新型コロナ感染者ゼロの自治体もあって役人が「検査はしませんよ!」なんて区長だか市長だか知事だかに話していたなんて噂もありました・・・
 &
バブル崩壊とはいわれてますが中国がどうなるやら
なんせ兵隊に1億人突っ込んでもまだ12億いる国ですから
 &
解除が決定しましたね
感染症ですからそんなもの関係ないんですけどね^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板