レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950 が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950 以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなってしまったり、雑談に花を咲かせたい時の避難所です。
>>559
作業お疲れ様です!
あぁ、それは…なんというか、ご愁傷様です
瑞鶴「昨年の秋は地獄だって聞いたけれど…。あの時は、ね」仕方ないと遠くを見つめる目
>>557
ゼロツー「普段以上にとても奇妙な顔だったのでな」
さりげなくすごいこと言うわね
ゼロツー「それはあれか、食事その他諸々リクエストなんでも可の『一番頑張ったで賞』か?」
うちのそれとは雲泥の差があると思うけど、まぁそんなもんでしょうね
ゼロツー「いらん、めんどくさい」
>>558
おぉ!あの魔境名高い横鎮所属ですか!
こちらこそよろしくお願いします
元々自分が人外好きなんで、実はうちにいる艦これキャラで真っ先に来たのがヲ級ですし
叢雲「こうは言ってるけど、実際はかなりのびびりで今でも不安があると中破で撤退命令出すんだけどね」
但し潜水艦は酷使する、さぁ東急の時間だよ、
>>559
…wikiの存在今まで忘れてたわ、何かごめん
>>561
名ばかりですけどね。あははは…(春夏共に諦めた)
なるほどー…うちは大破しない限りは進軍しちゃいますね
空母は制空権取ってくれますし。
>>562
いやぁ、横鎮は自分にはある意味憧れの存在でもありますんで
(夏は何とか完走しました 早霜と清霜?…知らない子達ですね)
どうにも普段からうっかりしてるので、念には念を入れてそうしてます
弾着で更に制空権は重要になってますからね
ようやく帰ってこれました(血涙)
>>549
いえいえ、それにアレはscっていうかひろゆきが悪い(確信)
改めてはじめましてw 好きな小型艦艇は魚雷艇Sボート(独)とミサイル艇ナヌチュカ(ソ連)です
加賀「当たり前でしょ、あの子達は艦上機の扱いがうんたらかんたら…」
(正直翔鶴瑞鶴いたほうがミッドウェーはもっと楽だったと思うんだけどなあ)
>>563
春はE-1突破できたけど夏はそれすら無理だった…w
大破進軍NGは昨年秋イベからの教訓ですね
武蔵を手に入れたとき提督として大事な何かを失った気がしたので…
>>559
すまぬ…すまぬ…本当にありがとうございます…
よく考えたらうちが一番メンバー変わってるのね
>>564
そのあたり詳しくないので何ともなのですけど。
こちらこそー
艦上機の扱いというよりかは…うーん、解決するかどうかわからないけど。
戦場って予測できないことが起こる場合が多いじゃないですか。
アメリカにとっての真珠湾であり、日本にとってのミッドウェーだったり。
だからぼく個人としては加賀さんは優秀だと思いますし、
実際うちの艦隊に所属する正規空母の中では一番練度が高いです。(Lv97)
>>567
自分も昨日まではほぼ他人事でした(小声)
ほいっす〜
加賀「そうね、利根のカタパルトが故障したりカタリナに先に発見されたり…
イギリスにとっては…デンマーク海峡戦かしら?」
フェアリー「失礼な、ビスマルクという戦果がありますわ!」
加賀「…じゃあマレー沖海戦ね ありがとう、でもうちでは隼鷹と飛龍に抜かれてしまったわ…」(Lv.86
>>560
ありですー
気づいたことといえば艦これキャラがかなり増えたこと
やっぱり皆好きなんですね
あの時初めて知りました。大事な艦娘と装備が一緒に失われる辛さを。
ヴェル「翔鶴さんが居たからこそ司令官は強くなれたと私は思っている」(海を見つめて
あれ以来イベントは余り気にせずレベリングを淡々とこなすようになりました
>>561
いやいや、僕も忘れていたところでして。
とりあえず9月地点で晒しをしている人以外は全部\デデーン/させちゃったけど…
まぁ、仕方ないよね
>>566
いやいやー
乃木さんは持ちキャラの2/3が艦これになったからね。ほぼ総取っ替えでした
>>569
本当助かります
ですねえ、グラディウス勢がまるまる艦これ勢になりましたからねえ
おかげでWW2だけに…
>>570
空軍から海軍に転職したんですね。わかります
ホントですね。
僕は一時期FE勢ばっかになったことはあったけど
今は割りとバランスを取っているつもりです
もしかしたら全マスターの中で一番メジャーなところを突いているかもしれない
>>571
空軍というよりは宇宙軍かな(すっとぼけ)
もともとこの時代は大好きですからw 擬人化ブームいいゾ〜コレ
DDRにPop'nにビーマニ、コナミ黄金音ゲークリーンアップやんけ…
うちなんてクリーンアップを任せられるのは赤ヘル戦士衣笠さんぐらい
衣笠「地名の元ネタ的にはDeNAなんだけど!?」
>>572
じゃあ地球防衛軍とか?グラディウスってそんなゲームじゃないよね多分
ミリオタはにわかにも知って欲しいって感じの人が多いのかな?
音ゲー勢は音ゲーやってる人ならみんなわかるキャラですね。
浩平兄とふぶき君以外はそのジャンルでは有名なキャラばっかかなー
衣笠さんは確かに四番ってイメージあるね
浩平「DeNAって読み辛いからずっと横浜って呼んでるなー」(虎柄のグッズを持っている
>>573
横シューだから、感覚としてはR-typeのが近いかなあ、アレ地球だけど
自分自体がそもそもにわかみたいなもんだしなあ…とにかく戦争の話しても『日本が悪い』だけで終わらなくなったのが嬉しい
(音ゲー勢じゃなくて)すまんな
確かにふぶきさんのゲームは聞いたことが…
衣笠「私どっちかっていうと7番あたりがいいんだけど…」
もう思い切って太洋って呼んじゃおうぜ!(六甲おろしのCDをかけて
>>574
なるほど。STGはあんまやらないけど大体宇宙を舞台にしてるからそんな感じのが多いのかな
大丈夫、僕はただでさえにわかなのに艦これとかやってますから。ぶっちゃけナチスドイツやソ連のがよっぽど恐ろしいと思うんです。
いやいや。興味が無いならしょうがない
エロゲーの主人公なんだけど、どっちかったらキャラ性でお持ち帰りしたって感じかな(女装、ショタ、二重人格
木曾「余り大役は背負いたくないってか?俺だったら背負ってなんぼだと思うがな」
浩平「そこまで遡るか。ま、名前を変えたところで最下位から脱出できるとは思えんが」つ【今年こそ日本一】
>>575
宇宙は広く取れますから、ステージ枠を でもグラディウスはあえて惑星に突入、肉薄するって、そういう演出がニクいと思うんだボカァ
そらあかわいいですもん、彼女ら…(誘惑に負けた人) ソ連は本当に酷い、1937年のトゥハチェフスキー将軍処刑を含む大粛清がもう酷過ぎてもう笑うしかない
それに自分、リズム壊滅的ですから…
二重人格女装ショタっ娘とか特濃ってか役満ですね…
衣笠「衣笠さんは気楽に打ちたいの そりゃあ木曾はそうだろうけど…」
マルハニチロまでさかのぼっちゃってもいいんじゃない? なおヤクルトとかいう暗黒球団が新最下位のポジに収まった模様
>>576
ほうほう。KONMAIといえばグラディウスってのも分かる気がする。スネーク?彼は小島の宣伝の犠牲になったのだ…
すごくわかります^^。100万人が奴の犠牲になったとか…ヨシフおじさん怖い
最初は誰でも下手で当然。僕だってそうだったし
これでゲームの知名度が高かったら今頃理樹きゅんと並ぶショタ主人公になってたはず…
木曾「ま、他人の流儀にケチつけたってしょうがないからな。どんな役でも要らないって事は無いだろう」
浩平「マルハ…そういやそんな時代もあったっけ。そうか、今年はビリじゃなかったか」
>>577
ビックバイパーは未だにスカイガールズや武装神姫に引っ張りだこだしなあ… 4で終わると言ったな、あれは嘘だ
もともと擬人化好きなんで狙い撃ちですわ…それでもやりだすまでに時間はかかったけど それでいてスターリングラードであんだけの戦力投入できるんだもんなあ…
とはいうものの、音ゲー格ゲーは一番才能に頼るとこがデカいですし…orz
理樹君は正統派王道ショタですき(アニメ版見た人)
衣笠「それにどちらかってゆーと、衣笠さん守備の人だし〜 それにあまり目を付けられていなかった伏兵が大活躍って展開もいいと思わな〜い?」
スーパーカートリオとかいうカッコいい呼び名ほんとすき 今年ベイスは4位かな?下に中日ヤクルトで
>>565
今回はなんかやたら最初からかなり難しかったですからね、E1は入口の潜水艦で何度追い返されたか…
その前までは中破轟沈が信じられてましたからね、秋で確認されてもしばらくひやひやしながら中破進軍してましたわ
ああ、例のをやってしまったんですね こちらはたとえ駆逐艦の一隻だって水底にくれてやる気はなかったので無理せずE3でリタイアしましたわ
>>510
で、そこに運送料と手数料が入るから…酒が7ドル、タバコが11ドルだよ
わるいね、こっちも商売なんでね(悪い顔)
(そんなわけではい倍プッシュw)
んだね、そこに大発とか加えれば増える量も多くなるからね
後は夜間の輸送とかだもんね、出来ることと出来ないことの棲み分けはきちんとしていかないとね
でも圧倒的に時間と資源が足りなかったんだよね…
一隻ずつ保持してるとどうしてもね とっても眠いからどうにもぼけちゃうのよね 擁護しようないのは装甲空母の二人だね
バケツ拾いの時間だと思えばなんて事ない で、経験値入るときに再確認できるし もうやらかしてるからね…
こっちもそうやってあちらさんをぼこってるわけだからね ドロシア「じゃあ締め切りを教えてちょうだい、その日ぴったりに港に待機させるわ」
(ん?レベル上がれば必要ないけど…ああ、雷巡か そうだね、だからってわけでもないけどいつ別れてもいいようにはしてるよ)
全くどうしようもないことだわ
そうしてくれると助かるよ、中身は一応艦娘に近しいみたいだし そうなると陸の方が重要になってくるからね
多少はこっちでどうにかするしかないからね き の せ い だ っ た
まぁ、そうなるな(某航戦) 規模が分からないから一応ためておきたいのよ
SANチェックどうぞ
それと同じ位燃料も重要だからね、意外に大食らいだからね 叢雲「北から南まで星の数ほど居るんだから難しいと思うわよ」お、おう…
最終的にはこっちの判断次第でどうとでも転ぶからね(一隻でも落としてくれればだいぶ楽だからね)
(そんなぁ うわぁ…その上、どっちも難所じゃないですかやだぁ…)
ただの狂人の戯言ですわ 後シャドウっていうと暗殺者っぽくあるからね)
たまに布団でこんこんと寝るのも悪くないね 祭壇があるので…
割と維持がめんどくさいです、でもたまに勝利ログが それで授業が脱線しまくってたんよ…
そんなあなたに火炎瓶をプレゼント!(ポイーッ) 夜間とか余裕あるときはいいんだけどね
言い方はアレだけど、本当にそうだから困る、しかもラノベは今もロングセラーだし うるせぇ!(敵の中に落とす)
叢雲「出来なきゃ一体何のためにこんな姿にされたんだか
無論、そう簡単に沈んでやるつもりはないわよ」フヨウ「まかせといて!」
叢雲「そう簡単でもないでしょ。操作感とか艤装の取り回しとか」
ある意味それもすごいな いつも通りだね(白目) 但し、従者は振り回されるもの、藍様に至っては物理的に
腕と指輪に素手強化付けたり、色々やったかな でも飲み過ぎると奴らもだめになるという
大丈夫、そのまま食べるよりはずっと苦くないから
叢雲「ここに来る課程はどうあれここの奴らにしてみれば、私はだたの新入りよ あんたもだいぶ毒されているみたいね…
…そのうち私みたいなのに尻を蹴り飛ばされるわよ」
真っ先に行ったわよ、瓦礫の山しかなかったわよ 流石に艦娘ではないからそこらへんはね
叢雲「使えるものは、何でも使う、のよ! …全く早めに手を引けば、蹴らなかったのに」
うちでは死んだ方がましってのもあるけどね
叢雲「ただでさえ良く思ってないやつもいるから余計な手間は増やしたくないからね」
(でもアレ単品でも多少は自立してる感じもあるから、案外人型になれなかった奴なのかも)
でしょ?w
別名、前からの残り(元は8万近くあったんだぜ…)
>>579
ハクスレー「Fack!ほぼ2倍じゃねえか!2倍じゃ本国で買うのと変わらねえよ!」
グッツォ「落ちつけハクスレー 今の煙草と酒にはそれだけの価値がある、悔しいが…酒を10本、煙草を10カートン(100箱)分だ」
(畜生畜生アンド畜生 でもしょうがないですね(マジキチスマイル))
一度に得られる量がでかければおまけもその分でかいし…
そ、それは本来専門外だから…(目そらし) うんうん…
特に資源、これは痛い… だからこそ蒼龍、翔鶴型に辿りつけたのは奇跡的…
そしてどんどん追加されますしね、艦娘達… 眠さは事故につながります(阿武隈事件) 裸はなあ…
長距離航海ですねわかります ええ、2段で確認できるのはデカい うむ…スタートだけは無事にしてくれ…
それでも無音潜航でそこまでやられると腹立ちますけどね…! じゃあ1週間後、既存輸送船団の荷積みが終わるまで、でw
(…雷撃値が高いからずっと乗っけてて忘れてました うむ…)
もう(希望が)ないじゃん…せめて本国に送らず日本で使ってくれよ〜…
赤城「わかりました」加賀「気を付けるようにするわ」 なお陸を重要視しすぎて飛行機の航続距離は軒並み1000km以下の模様
おお、もう… 結 果 : 燃 料 1 5
アカーン!(某板) そういえば規模はまだ明かされていませんでしたね…
えーと、6と6です(ダイス振った後)
燃料ないと動かせないですからね…そうなるとただの箱や… 飛龍「ダメかぁ…」 おう!
あかぎ「ええ、決断は大事ねえw」(本当、一隻でも楽さが全然違う…)
(しょうがないね… ちなみにイギリスの艦隊は最初はドーバーから生成されています
全ての狸を殺したくなるほどに…? 闇にひそむこと自体がそういうイメージと結びつきやすいですもんね)
自分は逆に布団でしか眠れんとです… そういえば祝杯されていない祭壇が…
自分は大将まで行って即中将落ちしました ボカァ大佐でいいのだよ… でも個人的にはすげぇ受けたいです…
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!(マックロコゲー) 青葉「余裕あっても5時間を越えるのは後がつっかえてしまってさすがに…」
日本人の血は一滴たりともブレてないんだね…(目そらし) ラナウェーア゙ッ!
加古「ほんとほんと そりゃあさ〜、沈む気がないのはあたしもだけどさ〜… 頼もしいねえw
そうかなあ…ま、あたし太る体質じゃないし〜…」
そして動かずにはいられないサガもある… そうだね(白目) 式だからね、しょうがないね(遠い目)
地道だなあ… やっぱりアブないお薬じゃないか(ガクブル)
ロジーナ「う、うーん、そう…苦いとかの問題じゃない気もするけれど…」
衣笠「そんなもんなのかなあ… おかげさまで…うちには飛行機の戦乙女さんもいるし…」
加古「古鷹はそんなことしないしヘーキヘーキ」
青葉「あー…そうでしたか… それでもやはり青葉達と同じ戦場に立っていられるのはすごいことだと思います
だからってスネは卑怯ですよう…ほら見てください、赤くなっちゃって… いやあ、楽しくなってつい〜♪
あ、青葉そういうのは勘弁願いたいですはい 艦娘に対する反感が何故か存在しますしねえ…いつの世も理解してもらえないのは辛いです」
(駆逐イ級エリートみたいな感じか…)
青葉「ええ、それはもうー」(棒読み)
あ、そこから見るとまだ復活してないのか…大型かな?
>>568
そうだったんですねぇ〜。
こちらは空母というと加賀さん、赤城さん(Lv82)、飛龍改二(Lv79)、瑞鶴改(Lv75)って感じでしょうか。トップ4人並べると。
隼鷹さんは烈風持ってくるしねぇ…改二で。飛龍も友永隊もってきますもんねぇ。
>>569
それだけブームって事なんでしょう。
昔だったらもしかしたら別のキャラ宣言していたかもです。
その悲しみを二度と味わうことのないよう、
今は大破一人でも出たらダメコン持ってない限り撤退です。
でもコンスタントにレベリングが出来るってうらやましいです。
やる気ある時じゃないとなかなか出来なくて…。
>>579
アレでくじけたけどでも今はのんびり改二とか育成中です〜。
マイペース大事に。
うちは大破しない限り轟沈しないって思ってたので武蔵手に入れてからはそうしてます。
…良い心がけだと思います。自分よりとても。
メジャーなところを押さえているマスター全一?
売上3兆円のSTAR WARS、シリーズ累計2100万本のCivilization、謎解きのゼルダ、同人三強の内の2つが控えているウチでFAでしょ(グローバル化)
>>558
そりゃまー、そうですけれど。
ところでウチにはえーりん先生と藍しゃまが居るんだ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5358573.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5358575.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5358577.png
ダレイオス「ただ攻め滅ぼすだけでなく、余はそれらの国々の神々を認め、幹線道路を整備して通信・交易の便宜を図ってやった。
余は分断されていた世界を1つにまとめあげたのだ」
パルスィ「ま、感謝してるわ。あんたの息子は微妙だけれど」
ダレイオス「全てをこなすのはいかに神の王と言えども難しいのだ。
よかろう、最新鋭のフリゲートとミサイル巡洋艦を遣わそう」
ミサイル巡洋艦には巡航ミサイル or 核ミサイルを3ユニット搭載可能です。
パルスィ「敵対しない、と言っている相手にツンケンするのが正しいと思ってはいないわ。
愛想には自信が無いけれどまあよろしく」
>>561
でもほら、これを受賞すれば銀河中に良い指導者として認知されるし、終身年金ももらえるし。
アッシュ「平和に生きたいと考えるダークマター達も偏見の目で見られなくて済むだろう」
それではまず、あなたが政治を行う上でのモットーやスローガンはなんでしょうか?
>>581
ええ…
加賀「空母のトップ4人…隼鷹と飛龍に私、そして龍驤ね
まさか…艦載機目当てなのね…!と、冗談はさておき、あとは蒼龍が江草隊を引き連れてくるわね」
震電改の開発落ちと震電改二(震電ジェット仕様)の実装まだー!?
>>582
ふむふむ。我が家にはいないですねー…
ちなみに女の子の撃破数(えろ的な意味で)はどのぐらいです?
>王様
翔鶴「分断された世界を統治、ですか」
瑞鶴「夢みたいな話ね。でもそれがあるからミサイル巡洋艦とか派遣してくれるんだろうけど」
翔鶴「核ミサイルは…なんかトラウマになりそうなので、普通の巡航ミサイルで」
>パルスィ
翔鶴「はい、こちらこそ」
瑞鶴「うん、よろしくね、パルスィ」
>>583
他人事だと思ってたことが急に自分のことになるとびっくりしますよね。
もろに艦載機目当てだそれー!?(人のことは言えないが)
でも開発不能な装備を持ってくる子もいますしねぇ。
>>584
それはもう、予想外デース…
加賀「まあ、隼鷹に関しては最初期メンバー(加賀に次いで二番目の空母)だから、許してあげてくれないかしら
持ってくる子は多くても、意外と噴進砲も開発不可能なのよね…」
>>585
うんうん
うちは龍驤>赤城>鳳翔って順番だったなぁ。どっちも遠征部隊だ。
赤城さんは…加賀さんにレベル抜かれたからなぁ…(
>>586
加賀「(岩川)基地に配属された空母は私が一番最初だったわ 提督にとっても、ね その後赤城さん、隼鷹だったかしら
赤城さんは…うちではしばらく2軍だったけど最近1.5軍(い号部隊)になったわね」
>>584
そりゃウチに居るんだからそっちにはいないでしょ……NTRは許すけれど取り返しに行くで。
女の子の撃破数?鶴さんは今まで食べたパンの枚数を覚えているというのかい?
藍「Enemy spoted」
永琳「Cover me, I'm reloading!」
勇儀「Enemy chopper incoming, get cover!」
ダレイオス「核は良いぞ、余計な都市を占領する手間が省けるからな」
ハデに行った方が良いと思うけれどねぇ。
勇儀「おや、お客さんかい?」
パルスィ「ええ、紹介するわ。これは―――」
勇儀「私は山の四天王が一人星熊勇儀。ここに居るのは私のカミさんだよ、客人」
パルスィ「ばっ……///」
勇儀「遅かれ早かれ分かることだし、隠すことでもないだろう、うん?」
イベント一月前か…資源貯まるかなぁ
>>581
こちらは戦力の底上げのためにレベルが低い艦をレベリングしてます
秋も連合艦隊が出来るみたいですし
脳筋のくせに死ぬほどビビりなんで分かってはいても大破一歩手前になってるとなんかね
単に欲張りなだけですけどね、おまえのものはおれのもの
>>511
なるへそ
いやぁ、乃木氏ともレスしてるからそっちの方のを書いちゃったのかなぁってw
えーと、確かデッスペのが後だったと思う、やったのはデッスペだけなんで
もうちょっとケツになんかぶっさすとかいろいろとなry
とりあえず『金』でいいんやない?
金さえあれば大概出来るからどんな手でも稼いでくってことでしょ?
私はしばらくタンクはいいや、ミスると後衛さんに攻撃飛んだりするから胃が痛くなって仕方ないし
気ままなソロ狩りとかで
というか日本において結構重要な希ガス
人間が恐れる色でもあるよ、何も見えないし、先も見えない夜の色ですし
でもヤラちゃんなら亡霊だろうが何だろうがぶちのめしに行きそうでしょ?w
嫁さん達で実験とかすげぇな、そんなんされたら私だったらぶん殴ってる所だわ
でも人間でしょう?彼らがどんなに強くても殺されないわけではないし、恐怖に陥らないわけでもないし
ああでも、敵が捕まった奴らに夢中な間、彼らもろとも消してしまえば問題ないね
君は誰だい?私の手が友人に良く似た者になら緩むと思っていたのかい?…残念ながら、敵なら容赦はしないんだ
たとえそれは姉の顔をしていようとね
おっ新しい人増えたのかよろしくお願いします
>>589
んなわけないでしょ……
おかしいな、最近さっぱり閲覧数も点数も伸びないどころか1点つけられたお……orz
だね、HL2がAD2005.Dead SpaceがAD2008.に出てる。
モノぶん投げられるゲームって言ったら、この2つくらい?
分かったよ、今度ディルドー挿しとくよ♂
んー……それだとだの拝金主義であって、スミスの言いたいことからズレるんだよねぇ。
ここからはベンジャミン=フランクリンからの引用になるけれど、
「君が朝の五時からハンマーの音を響かせていれば彼は貸した金をそのままにしておくだろうし、君が酒場でふざけていれば彼はすぐ取り立てにかかる」
つまり確かにお金を得るために利己心を働かせるけれど、同時に利益を最大化する過程で信用とか勤勉といった道徳的なものも生み出す効用があることを
スミスは著書の中で説いているんだ。また、時代は大分下ってマックス=ヴェーバーになるけれど、プロテスタントの中にあっては勤勉である、禁欲をする、
金を稼ぐということは神の救いの計画の内に入っていることの証明であり、また天職(ベルーフ)を全うするのは神に対する奉仕と理解されていたんだ。
何を言いたいかと言うと、利己心や個人主義を否定するのは倫理的・道徳的な観点に限れば間違いということさ。
藍「全く、人間達は百年、千年経とうと全く進歩しない。愚かな争いばかり繰り返す(いそいそ」
(と言いつつパイロットスーツに着替えてF-35へダッシュ)
永琳「本当にその通り。身の程を弁えず、自分が支配者になったつもりでいる(いそいそ」
(と言いつつ、AEDと救急箱を背負ってダートバイクに乗る)
パルスィ「二人とも言ってることとやってることが違うんだけれど……;
狩り?何、あんたまで出撃するの紫?」
んだ、村八分にされるとめんどくさいからね。ご近所じゃ、私品行方正で通っているの。
先が見えなければ火を灯せばいい。洞穴から出た時、木の上から降りて来た時私達は既にそうしてきた。そしてこれからも。
やる、ヤラならまず間違いなく殺る……
でも、異種族の奥さんとはこうしないと子作りできないし……むぅちゃんはいいよ、養子で満足なんだから。
そりゃそうだけれど、彼らはそういう訓練も積んできているんだよ。誰よりも適任でしょう。
大丈夫、味方にはダメージ入らないカジュアル仕様の戦術核だから。
永琳「そう、大人しく仲間になるつもりはないということね。ならば力ずくでも。やっておしまい!」
3人「イーッ!」
(警棒で襲い掛かってくる)
>>587
あら、意外と最近なんですね。
うちは横須賀なので…古参といえば聞こえは良いかもしれないですけど魔境ですよ。
>>588
無理に取りに行こうとは思いませんよ。
えーっとたしか36万…いや、1万4000枚だったかなぁ…?
ってちょ、マジで歩哨部隊向けなくて良いから!良いから!
>王様
翔鶴「そうかもしれませんが…」
瑞鶴「…戦略兵器としては優秀かもしれないけど、戦術的には使ったら負けな気がしてる。」
>勇儀・パルスィ
翔鶴「これはどうもご丁寧に、ありがとうございます。」
瑞鶴「私達は翔鶴型航空母艦よ。私は2番艦の瑞鶴」
翔鶴「私は姉で一番艦の翔鶴と申します」
>>589
資源が溜まる気がしない…
あー…。うちもやらないとなぁ…巡洋艦系は特に念入りに。
それはわからないでもないです。
そうです?良い心がけだと思いますが。
>>590
よろしくお願いします。
翔鶴「初めまして。翔鶴型航空母艦1番艦翔鶴です」
瑞鶴「妹で2番艦の瑞鶴よ。よろしくね。」
>>592
加賀「ええ、着任したのは今年の3月だからかなり最近ね
最初期組じゃない 猫がよく出るとは聞いたことあるけれど…」
>>592
むしろ、NTRされてからNTR返すのが趣味だから、ガンガン行っていただいて結構です。
まあ、君がいつどこで何を食べたかなんてクレジットカードの決済や小売店のPOSシステムを参照すれば手に取るように……
論点はそこじゃないけれどね。嫁は喰うものと思っているから、一々覚えていないかな。
ウチの妖怪達はぱるしー除いて現代戦に順応しているからネ!
UAVやポータブルレーダーで索敵し、銃とナイフで戦い、ガンシップやステルス爆撃機を要請する。
ダレイオス「汚染の除去だけが面倒だが……いらない都市や人口を抱えると幸福度で苦労するのでな」
そうそう、都市や都市の領域は大きく造らなきゃ。AIの都市スパムは美しくないし、幸福ヤバくなるし。
勇儀「航空母艦……あー、この前美鈴が騒いでた奴かい」
パルスィ「ああ、『ついに我が祖国にも空母が!万歳(ワンソエ)ー!』とか言ってたわね」
おぅ、ぴーすけ
あんまり変なこと言って、新人さんいじるのやめーや
ただでさえ君のは「何か上から目線・意味不明・読む気なくなる程、無駄に長い」その他諸々あるんだからさぁ
と、昼食べながら牽制パンチしてくスタイル
叢雲「性悪なあんたも大概よ」
本当はAAも入れて煽ろうかと思ったんだぜ
叢雲「そんなの誰も聞いてない」
>>593
猫、襲来とかありましたからねぇ…それを乗り越えて今があるんですけど。
今は大分快適になったのではないのかなぁ。
>>594
確かにそうかもしれませんね、側に置いておきたい子は徹底的に愛でるけど、
好きだけど側にずっと置くほどでもない子…は一定の割合居ますし。
あくまでもですが、その人の側に居るから、好きだという子も居るかもしれませんしね。
みんなこうして演じ分けしているし…
>王様
翔鶴「…うーん」
瑞鶴「一長一短だよね。私は核ミサイル使わなくてすむならそれに越したことはないと思う」
それについては瑞鶴に同意かな。リアルにこだわりすぎといわれればそうだけど。
>勇儀・パルスィ
瑞鶴「アレって確かロシアのお下がりだった気がする」
翔鶴「それでも私たちより、新しい機材を使ってるのは間違いないですけどね」
>>595
えー、なんか変なこと言った?
>>596
そばに居て欲しいあまり、子作りまでしちゃったZE☆
ダレイオス「戦争をしなくて済むに越したことがないのには同意だが、大陸統一くらいしておかぬと国力で引き離されるからな」
そうそう、海の向こうでぬくぬくと超大国化している文明があるなんて話はザラだし。
ダレイオス「アルミやウランは自国で確保しておきたいしな」
水力発電所や原子力発電所、現代・近未来のユニット造れませんしね。
パルスィ「まあ、詳しいことは知らないけれどさ」
勇儀「客人達はいつ頃の世界から来たんだい?」
パルスィ「私達は第129季……ヨーロッパの暦だとAD.2014ね」
勇儀「ちなみに後2年で第3次世界大戦とやらが始まるらしい(MW3)」
パルスィ「4年後には中国が全世界に宣戦布告するらしいわ(BF4)」
ビールに慣れてからノンアル飲んだら不味くて飲めたもんじゃなかった
>>578
あと音ゲーにモチーフにした曲やリミックスも多いからね。まだ出すの?最近家庭用はあんまり力入れてないように見えるけど
なるほど。僕は擬人化は物によるけど艦これは絵柄がいいね。本当に凄い人だ。負の遺産として
言うと僕も才能なんて全く無いですよ。要は楽しめるかどうかってこと
アニメはほっしゃんだったね。川上とも子さんが生きていたら彼女になっていたと思うけど…
木曾「アリだな。つーか俺はそんな感じだぞ」(改二になってから大活躍
浩平「よくそんな昔のこと知ってるな…調べてみたら5位だな。果たして来年は3位以内に入れるのか」
>>581
そもそも持ち帰りがみんな13年以降だからその間編集が途絶えてたわけだ
そりゃそうなるでしょうね。ちなみに僕が初めて宣言したのはシャドウ(ソニックシリーズ)だったかな
んですね。ダメコンすらもったいなくて使ってないけど
後翔鶴姉はやたら狙われやすい気がしてならない
3-2で地道にやっていくのが基本なのです
>>592
引退勢なのであまり顔出さないけどよろしくお願いします。
名前はこれですのでー
モイモイ「私はモイモイだよ〜ヨロシクね!」
こんにちはー、昨日の紅楼夢は台風や資金面諸々で行けなかったでゴザル…
>>496
でもグランダー社がベルカの魔法を使って作られたワイバーンが映ってるシーンが(先の魔法説明シーンの機体がワイバーン)
スルーされがちだが成層圏から海中に居るシンファクシを乱反射させずにぶち抜ける光学兵器を開発出来るオーシアも相当おかしいぞ(ぁ
ギルティー「まあ音を遮断すればそれだけ隠密性が増す物だからな、防音性の高さは保証する
同じような製法で鍛えればハルモニウムでもかち合うぐらいは出来そうだがな…なんだ、知らなかったのか、詳しくはそちらのマスターに聞くといい」(丸投げ(ぉ
ではまずジャングルを更地にします(ぇ
>>497
うむ、あのクロロファイトです(`・ω・´)
>>498
でも葉っぱの速さが13で初期体格8、成長率が聖戦基準で体格成長が80%の盗む持ちだから上手く運用すればヌルゲーにはなるよー(ぇ
今ちまちまテストプレイやってるが紫竜山に置いた場合、葉っぱが育ってないと全員追撃喰らって倒せなかったからもうちょっと後に配置しよう(´・ω・`)
後は封印の魔乳軍将や烈火の剣魔ぐらいかな?ビラクは単体だと動かしにくいキャラだからツラい…
>>503-504
基本セットですな、大体どうにか出来る組み合わせで重用してたわ
オイラは火炎瓶やパイナップルみたいな投擲物が好きだったなぁ、角度計算して敵陣のド真ん中に投げるの楽しいです
ええい!GTA4のハンドガンは化け物か!
だから賭け事はオートセーブにしろとあれほど(ry
まあ今出るってのはオイラも知らなかったしねぇ、アイツ等の慌てた顔が目に浮かぶわい
笑止、わたVは自分のクレカなど持ち合わせて居ない(ぇ
オイラも似たようなモンだな、過去作品のログ残ってるかな…
>>597
そうなんですか。ふとそちらのレスに出てくるキャラの名前を見たら…
一瞬、懐かしい気がしたけど気のせいかな。新人のはずなのに。
>王様
瑞鶴「それについて否定はしないわ。…ただ、核は、ね」
翔鶴「私も同意見です。」
ぼくもだね。…核みたいな後遺症残すモノを使って敵を倒すのが
気持ちの良いものかと問われると、違うし。
>勇儀・パルスィ
翔鶴「あなたたちと同じ2014年ですよ」
瑞鶴「宣戦布告、かぁ。」
今は、平和だから良いじゃない。ね?
>>598
それはあるかもしれない>ビールになれたら〜
入れ替わり、立ち代わりって事なんでしょうかね。
あーそれはある気がする。やたら狙われる翔鶴ねぇ。だが好きだ。
翔鶴「て、提督!?///」
>>599
こちらこそよろしくお願いします
翔鶴・瑞鶴「よろしくお願いします」
>>600
そんなわけで、えーりん先生に使う予定だった媚薬とコカインをロスサントスで捌くことにしたのだった……
藍「こんな大量のドラッグをどうしようというんだ……;(2号車トラックを運転しながら」
嫁にした暁にはシャブ漬けセックスでエンドレス愉しもうと思ったのに、薬が効かないなんて設定あるじゃないか(憤怒)
持ってたってしょうがないから、大量に買ってくれるところ、高く売れるところに持っていくのさ(1号車トラックを運転しながら
サムス「地元のマフィアやギャングに襲われないかしら?ナワバリを荒らすようなもんでしょ?」
だから君を連れて来たんじゃないか。用心棒だよ、用心棒。
狙ったところに真っ直ぐ飛んでくれるスグレモノです。囲まれなければ怖くない。
全財産賭けるのを2、3回繰り返せば、もう私は飢えません。
散々、ドヤ顔されたからね。まったく、家ゴミキッズがゲーム語るなっつーの。
ARMA、BF、CoD、Civilization、Wargameの最新作を最高スペックで遊べる環境を維持しているPCゲーマーこそが真のゲーマー。
え、お金下ろすのめんどい時や手持ちが無い時とかどうすんの?
しっかりチラ裏やSSスレに残ってて頭が痛い……
>>601
ん?誰か気になる人居ました?
ダレイオス「近未来の戦争は凄まじいぞ」
先制核攻撃で廃墟同然になった都市を、巨大殺人ロボットやXCOMスクアッドが制圧していくという作業ゲー状態だぜ。
(これらのユニットについてはこちらをどうぞ)
ttp://www.dndjunkie.com/civilopedia/ja-jp/UNIT_HOME.aspx
勇儀「ふぅん、今から70年前の大戦(おおいくさ)に参加していたって聞いたから、昔から来たと思ったら違うのかい」
パルスィ「どうやらあんた達の世界は絶望的な状況みたいね」
>>600
台風ならしょうがない。明日は北海道にも来るとか何とか…
上手く行けばね…ただ4章の地点で特に他をプレー済みのFEユーザーだったら既に投げ出したくなるかも
流石に序盤に出すと手出しできないからねー
敵だったら前述のダールとラング将軍辺りが優勝候補かな
後どうでもいいけどスマブラのFEキャラのフィギュアが覚醒ばっかで少し萎えた
カタリナとか居たら良かったのに
カタリナ「へっくし!」
>>601
これだったらお水の方がマシって思えます
まぁブームってのはそういう事ですからね。
後居なくなった方々のも結構あったから少ししんみりしてしまった
守りたくなるんですね。わかります^^
僕の場合は守ってやれn
木曾「それ以上はやめとけ」
>>601
こんにちは、そしてはじめましてー(`・ω・´)
東方ではめるぽやこころちゃんが好きでPCのネット環境が無くて艦これ出来ないZYLOです
>>602
えーりんは幻想郷(月含む)で最強クラスで弱点がてるよぐらいしか無いからしょうがない、薬耐性に関しては二次補正で能力が『大嘘憑き』クラスのけーねですら対処不可能だったし…(´・ω・`)
パロム「媚薬はともかく麻薬に関しては地球外のがよくねぇか?地球外の技術なら麻薬をマトモな薬にしたりする星もあるかも知れねぇし」
しかもヘッドショットならワンキルか…恐ろしいな…
ポケモンカードGB2で同じ手を使ってコインカンストさせたの思い出したな…なお、すぐに無くなる模様
ドヤ顔してるヤツらがクズでPCゲーが優れているとはオイラも思うが手軽かつゲームの基礎になった携帯ゲーや家ゲーをスルーはちょっと…(´・ω・`)
引き出しに行くか個人資産(遊戯王)を削ってるよ
…オイラも見直しに行くか…オイラにとっては本スレの過去ログはどうしようも無い黒歴史だわ…
>>604
でも勢力弱まってるらしいからマシじゃないか…
城内で騎馬可だから難易度は下がってるが最速で葉っぱ部屋を開けない場合ブライトンの弱さを補強しなきゃどうにもならんな…マチュアさんも相性不利な中戦えるかどうか…
次の山賊戦となると…エメラルドスプラッシュ撃ってきそうなセイラムさんが出て来る章辺りかな…?
ネタ敵の優勝候補?ラングはともかく『ナ ー シ ェ ン』の壁が立ちはだかりますが何か(ぉ
pixivにあるカタリナとクライネのフィギュア風イラストで我慢するんだ!(ぇ
クライネ「あらぁ?アイネ、風邪でもひいたのかしら?」
>>605
まぁ大抵ココに来るまでには弱まってることが多いね
皆貧弱すぎるのにそれでも稼がなきゃいけないから辛い
もうビラクみたく唐突に出してもいいんじゃね?そうえば花京院さんって闇Aにすれば強いらしいね。
あぁそいつがいたかw覚醒ではスカウトすることもできるみたいだけどする奴なんているのだろうか
くそう…くそう!そもそもフィギュアがプレイアブルとアシスト除くとみんな覚醒という
カタリナ「私は至って健康です。寧ろ今重病なのは…」
杏子「くっそーあたしは風邪とは無縁だと思ってたのに…」(熱が39℃
浩平「良かったじゃねーか。お前が馬鹿じゃないって事が証明されて」(ぇ
>>596
加賀「猫が出なくなったのはほとんど最近の話だったわね
ええ、本当快適だわ」
>>598
お酒飲める人が羨ましい…(下戸)
DDRにBurning Heatがあるのは聞いたことがありますw 5っぽいのやってましたよ?家庭版出すんだったらGTA並のをコナミで出してほしいなあ…
WW2の兵器擬人化はほぼなんでもバッチこいっすよ(雑食) 粛清だけ見ちゃうと完全に負だけど五カ年計画だったり製鉄業のレベル上げだったりとやるべきことはやってるんだよね、スターリン
スターリン以降(フルシチョフ、ブレジネフ、アンドロポフ…)がグダグダになったことを考えると余計…
楽しめるのが一番なのは、わかるんですけどねえ…負けず嫌いだから
理樹くんの声は原作版だと川上さんだったのか… ウテナな理樹くんが想像できない…
衣笠「だって木曾は雷巡になったんだし…私も甲標的乗っけられればなあ」
パワプロで気になって調べまくったからねえw 結局5位になったのか…どうかなあ、厳しいなあ…でも中畑続投はいい判断だと思う
>>600
しゃーない
あ、ダメだ頭がごっちゃになってきた(ぁ
そもそもアークバード自体が…(目そらし(ぇ
動力音をカットできれば潜水艦は無敵ですよ なおスクリュー音
龍驤「そうなん?そのハルモニウムっていうのもえらい硬いんやな… ん、わかった」
映画のやつを片っ端から借りれば…(マテ
龍驤「…東南アジア行かなアカンやん!」(ぁ
名古屋市内全域に避難準備情報が出たけど、日暮れ後に出たから避難勧告になっても出れんわい。
崖崩れも範囲外だしまったりするべ。
>>605
え?売れりゃなんでもいいんだよ(人間のクズ)
サムス「エドゥアールに実権譲ってから、やりたい放題ねこの人……;」
藍「そろそろ倉庫街だね」
とりあえずブツをしまって、セールスの準備だな。まあ、買い手はすぐ見つかるだろうけれど。
だからタイマンなら絶対に負けようがないお。
どんだけ金食い虫なのポケモンカード……
残念だけれど、家庭用以前にPCゲーがあったんだよねぇ。Wikiとかで調べてみ、ゲームはPC発祥だから。
OMG
ガクブル
>>607
なんかここお酒だめな人多いような気がする
ttp://www.youtube.com/watch?v=onZX0-Xvajg
最近だとこんなのもありますよ。
最近のコナミは家庭用のゲーム殆ど出さないからもう出ないと思ってました(コナミ感
陸空の方にも名前ってあるのかな?才能のある人ってやっぱりどっかおかしいところも付き纏うのかな…
結局総合的に一番偉大なのはレーニンってことかな
何でも楽しんだもの勝ちだと思うんです
あ、原作では民安さんだったんですけど
あまりボイスが無いのと鈴と声優が一緒ってのを理由にアニメでは変わったんです
川上さんは鍵関連では常連だったからもし生きていたら…って憶測に過ぎないんだけどね
木曾「耐久ならお前の方が上だけどな。雷巡ってのは結構アンバランスだから安定した戦力も欲しいぜ」
浩平「俺はとりあえず地元を応援するってだけでそこまで詳しくねーからな。ま、来年は3位以内に入れるといいけど」
>>611
結構両極端ですよねえ
Beginning of the history-Challenger 1985-Free Flyer-Final Atack-Historic Soldier ですねw背景の通りw
ビッグコアとビックバイパーが並ぶシーンがありながらAircraft Carrier(ボスのテーマ)がなかったのはちょっと意外
そう言われるとメジャーな家庭用タイトルといえばパワプロプロスピぐらいしか思いつかん…
うちにいるのだとT-34のロジーナとフェアリー・ソードフィッシュのフェアリーさんですかね?あかぎさんはさておき
おかしいからこそ才能のある人物なのだ、と思いますw
どうかなあ…レーニンはソ連の礎を作ったけどその礎でソ連をしっかりさせた(インフラ整備とか)のは次のスターリンだから、なんともなあ…
スターリンがいなくちゃ正直独ソ戦の勝ちも割とガチでないしなあ…レーニンはレーニンでスターリンの大粛清の原因作ってるし
まあ、それはねw
おや、リトバス原作は理樹君のセリフあまりないのと鈴ちゃんと一緒なのか…
本当なあ、どうしてあんな若くして…
衣笠「そりゃあ、衣笠さんは重巡ですから! 空母か戦艦と一緒の運用がベストだよねえ」
まあ詳しくなくても今を見てれば(迫真) 投手陣がいまだに三浦頼りじゃなあ…山本昌?知らん
アンカーレスが溜まると伸びるってこれも何かの風習?(しろめ)
>>603
いえ。ちょっとクララさんが気になって。
>王様
瑞鶴「…本当にすさまじいわね」
翔鶴「現実じゃなくて良かったと思った方が良いのでしょうか」
>勇儀&パルスィ
瑞鶴「正確には公式からいつって明言されたわけでもないんだけどね。」
翔鶴「でもある潜水艦さんの発言から、現代もしくは近未来ということは明らかになってます」
>>604
あるかもしれないですねー…人並みに飲める方ではありますが。
そうなんですねぇ。
自分で傷掘り返すのやめよう(MAGAO)
>>605
どうも、初めましてー。東方はにわかですがよろしくお願いします。
>>607
それは良かったです。横須賀はイベントのたびにサーバ落ちてましたからねぇ…
>>613
風習に近いものはあるかな(目そらし)
加賀「やっぱり、今年の夏の時も?」
>>612
呑める人は結構飲めるけど呑めない人は全然駄目ですからねー
聴いたことのあるフレーズは多いけど曲名までは知らなかったなぁ
それは確かMr.T氏のフルスピードの方にはあったなー。作曲者によって好みも違うのかな
ACの移植とかも全然やらなくなって今はソシャゲばっかに力入れてるKONMAIよ…
やっぱりあるんですねー。
まぁ言うてアインシュタインとかも違う意味でそんな感じだったみたいだしね
共産主義に共感する人ってみんなおかしいのかな…日本の共産党もアレだし
だからと言って自らエンジョイ勢を名乗って言い訳にするのもアレだけど
原作だと仕事しすぎです民安さん
若くして惜しい人を無くすのは辛いですね…富山敬さんや塩沢兼人さんももっと長生きしていれば…
木曾「重巡も悪くはないが、火力が第一の俺にとっては今が最高だと思ってるけどな。」
浩平「とりあえずCS進出おめでとう。なんつーか投手陣はパの方が華がある気が…と思ったらもうダルも田中も居なかったか」
>>613
お酒は1日一本。を今のところ基本にしています
そんな殺伐とした雰囲気の中新参が現れて一気にいい空気が流れてきたって感じです
まるで駄目なおっさん、略して
木曾「それじゃマダオじゃねーか」
>>615
自分はビールコップ一杯でもうダメです、ぐわんぐわんです
曲名は後でつけられたものだからしゃーない この中でメジャーなのはChallenger 1985とFree Flyerかな?
Burning Heatのアレンジも確かその人じゃなかったかなあ… ですねえ、独特とはいえかなり単調な曲なので
ソシャゲが今一番儲かるからなあ…コンシューマ派としては肩身が狭いですわ
あとはつい最近いたのだとL3軽戦車(イタリア)のベローチェ、スツーカのルーデルさんとか 全部萌え2次だよ!
E=mc^2とかこれで相対性理論ですとかこれもうわかんねえな(白目)
共産主義自体がお花畑思想だからね…やっぱり資本優先の民主・封建が思想としては一番いいってことになりますかねえ
でも張りつめてやって嫌になるのもアレだし…
声当てまくってるのか…
個人的には郷里大介さんも…悲しくてむなしくて…
衣笠「4連装酸素魚雷片舷5基搭載だもんねぇ 空母クラスでさえ当たりどころが悪ければ沈むし…」
ありがとう、ありがとう でも優勝してCS突破して日本一が一番理想や! に、西と大谷…(震え声) セだけどマエケンもなんか勝手に査定されとるし…
>>616
僕は2缶ぐらい余裕で行けそうな気がします
うん。Beginning of the historyも割と聴く気がする
弐寺にそれのアレンジあったね。原曲の作曲者はギタドラにも曲を提供してた古川もとあきさんかー
僕もCSのが好きだから寂しい。任天堂は最後の砦とも言えるかな
やっぱり萌え擬人化は最高なんだね
何が何だかさっぱりわからないや
資本主義を考えたスミスさんはホント偉大ですわ…その資本主義を悪用する野郎は絶許
まー自分の好きなように楽しむのが一番ってことかなー
直枝さん鈴ちゃんささささんの3人に声当ててるからね。
もう我慢できなぁーい!の人でしたね確か
木曾「空母や戦艦ですら俺に恐れをなすなんて最高にハイ…いや、いい気分だぜ!」
浩平「その為にはまずナベツネ巨人をぼっこぼこにしねぇとな。今じゃパもセも似たような感じになっちまったかな?どっちにしろ俺は未だにマイクに憧れてる訳だが」
わーい、レスがたまってるぞー(白目)
>>569
しかし本当にお疲れ様です;
いいと思うよ、だいぶ人数減っちゃいましたし
>>580
はっはっは、そっちの君はいいこと言うじゃないか?そうとも、こっちは正規のルートで仕入れてるんでね、余所じゃあこれ以上の値で
何が入ってるか分かったもんじゃないよ まいどあり、少しだけサービスするから持っていって楽しみな(瓶ビール1ケースとタバコ11カートン)
(但しちょっとだけサービスはする)
まぁ艦種縛りがあるとどうしようもないけどね
でも遠征でネズミ輸送ありますしww 今度の連合艦隊でもうちの叢雲は第二艦隊の旗艦だな
そうだね、時間はまぁ睡眠と飯の時間を削れば何とかなるし だね、但しちゃんと運用できたかはまた別問題
でもまたちょっと最大増えたよね 自分は危なくなると素直に寝落ちしてます、そして放置されるリザルト画面 南方さんも最終形態がね…
あれは地味に弾薬も貯まってくから回して損はない まぁ分かんなかったら帰る、これ本当に大事 で、いよいよ今週末です、大丈夫かな…
ま、それがあいつらのお仕事だからね ドロシア「ふふ、期待してちょうだい、とても良い物を用意してあげるわ」
(おまwwまぁ分からんでもないけど、カットインしないでしょうが)
持ってくばっかりである、もうやめれ
ま、でも戦場での手を緩めちゃ駄目だよ?相手がなんであれ、敵には変わらないんだから それってぶっちゃけ産廃…
駆逐艦のご飯かな?
中規模って事だけど、運営の表現は割と曖昧なので当てにならんとです、でも絶対(提督を)プチ(っとする)イベントだよ
ちっ妖怪一足りたか…では-1のみで
まぁ制空権取るのに烈風がん積みで箱空母にしたりしたがねw 叢雲「ま、よほどのぼんくらでもない限り贅沢は言えないわ」 島風かよ
特に指示を出す側としてはしっかりしとかんとね(残りで他を叩けることや夜戦仕掛ける事考えたら数が居ない方が良いからね)
(まぁ上のレスのも見たら納得だわ… もう(突破できる見込み)ないじゃん…
うち、地獄の兎さんちゃうで 影とか闇とか黒って単語は良い意味ではない事のが多いからね)
酷いときは床で寝てます、何があった私 そそ、しかも塊の怪物当たりだとしたいが重いからもりもりと上がっていく寸法よ
そろそろ備蓄モードなんで大将に戻ろうかと思ってます 乃木氏はおなごだったのか(あらぬ誤解)
汚物は消毒だー!(世紀末感) そういう人は夜寝る前とかまで残すよろし
むしろそういう所は悪化の一途をたどってると言いますか… まぁ実際の所体の良い肉壁だよね、彼
叢雲「なんで人間の、それも女の子なんだか…(ため息) あんたは別の意味で良く沈んでんじゃないの?」
フヨウ「うん!深海棲艦なんてぶっとばしちゃうぞー!」
叢雲「おのれいやみかうぎぎ」
そしてピチュると 怨霊が怖がる程度には怖いからね 敵に突っ込んで言ってるときのまた微妙な顔といったら…
それ以外は耐性付けてたような、何より魔法が怖いんで 俗に言うマタタビである
いやぁ、栄養価とか薬効は本当に良いんだけどね
叢雲「そんなもんよ、その代わり素性なんかは全く気にしないそうよ アレはちゃんと艤装で飛んでるけどこっちは生身よ…
彼女の心中察するわ…」
ま、そういうのも自ずと分かってくるさ 伊達に飛龍の相手してなかったからね、たまにこっちのがましって思う位には
叢雲「ふん、自業自得でしょ(プイッ)」
拷問大好きお姉さんが居るからねぇ、すっごいねちねちしてくれるよー?
叢雲「守られる立場で良くもまぁあんなことが言えるもんよ、正気の沙汰じゃないわ」
(陸上に適応したタイプだとかそんな感じなんだろうね、足生えてるし)
聞き分けない子には更にフルコースで半殺しだけどねw
こないだの大鳳回した結果です(嗚咽)
>>600
もうアプデこないかと思ったら1.3が来るそうだね、楽しみだ
>>617
2缶とか羨ましいですわ…
特に最初のフレーズはよくつかわれますよねw 本家でもIVのタイトル前ムービーに使われてたし
Burning HeatはSTG屈指の名曲ですからねえ うむ、コナミ矩形波倶楽部筆頭である 東野美紀さんもすき
任天堂ゲーはしばらくやってないなあ…洋ゲーばかりです
まあものと絵師さんにもよるかなあ、とりあえず自分のメインはWW2
天才が考えることは天才にしか理解できないからね、しょうがないね
資本主義の悪用、というよりは資本主義下における民主国家が抱える弱さ、って感じかなあ そしてこれだけはどうにもならない気もする…
ですねえ…
さささささささささんも同じ人だったのか…(驚愕)
自分はウォーシップガンナー2で知ったので…(目そらし)
衣笠「夜戦になれば私もそれなりに戦えるんだけどなあ」
ボコボコにできるほど戦力整ってません!(血涙) そうだねえ、ちょっと悲しいねえ マイク?
>>618
レスのほう、少しダイエットしましょうか(提案)
グッツォ「まともなルートからまともな物が欲しいだけだ それに、さっきも言ったが金は余ってるしな」
ハクスレー「まあそうだけどよ〜… まあ、おまけくれるんだったら別にいいけどよ…」
(アメとムチかな?(すっとぼけ))
特に余裕がなかったりすると…縛りがなくても逆にアシがついちゃ…
そ、それはそうだけど…(目そらし) 秋も聯合艦隊システムあるんですか…
空母はちゃんと運用できていたと思いますよ 問題は飛行機(のほうの戦術)よ
200隻ぐらいになったんでしたっけ?課金最大 そっちのほうが安全だからね、しょうがないね うむ…
弾薬溜まりすぎて…(嗚咽) 下手な事故を減らすためにも… おお、もう(イベント)…
まあねえ…明後日休みだからUボート見よう… ええ、期待していますよw
(だってまだ改にしてないしー(Boo↑Boo↑))
(アカン)
赤城「そちらにはもちろん、手を緩める気はありません」加賀「右に同じよ」 いいの!ヨーロッパは陸での戦いだから!
(ちなみに零戦の最低航続距離は最低の三二型で(予備燃料ありで)2100km飛べます 対してJu87は1000kmぴったり)
一、二隻分しかないんですが…
やったね、軽く死ねそうだ(白目)
やったぜ。(ガッツポ)
分散しないとやだやだやだ!(ジタバタ) 飛龍「ま、それもそうだねえ」 お゙ゔっ!(×∞)
あかぎ「ええ、間違った選択のせいで沈むのはもうこりごりよ〜」(きちんと掃除ができますからねえ)
(うむ… 潜水艦ラッシュするしかないね(ガッカリ)
おや、これは失礼いたしました、お詫びにこれを…天国の仙桃です 暗いことはあまりよくないイメージですからねえ…)
ひ、昼寝ぐらいだったら… 死体捧げのためかー…!
自分は大佐が一番楽ですわ… 女になれたらどんなにいいか(男並の夢)
う わ ら ば (遅れてきた断末魔) 青葉「でも速く修理してあげないとかわいそうだって司令官さんが…」
しょうがないね(白目) 強化バグを使えばある程度は…なお顔は永遠にひきつる模様
加古「まあまあ、艦は昔から女性だっていうし 眠気という意味じゃ沈んでるねえ
ま、まあ無茶はしないでね(…本当にぶっ飛ばしそうだなあ)
嫌味じゃなくてただ事実を言っただけだって〜、そんな怒らないでよ叢雲〜」
アバーッ!(ピチューン) 心を覗かれるのはさすがにね? 不満溜まってそう
魔法耐性はブレトンで解決だぞ(ニッコリ) ちょっとマタタビにしては強力すぎやしませんかね
ロジーナ「そ、そう…虫も案外侮れないのね…」
衣笠「素性は気にしないって言うのがまたアレっていうか… それはわかってるんだけどねえ…どうしても…」
加古「ま、まあ、その代わり古鷹には間宮羊羹を奢ったりとかしてるから…」
青葉「ですね、これからに期待しましょう 『飛龍さんのおかげ』ってわけですね!
そ、そんな、叢雲さ〜ん…!
いやいや、拷問はダメですって ねちねちならなおさらです! ここは叢雲さんにひと肌脱いでもらってイメージアップ戦略を…」
(陸これが始まる可能性が微レ存…?)
青葉「ひえぇぇ… 青葉、(フルコースの)対象外でよかったです…」
あっ…(察し)
>>613
クララが?アヴァロンの鍵かCord of jokerでもやってました?
ダレイオス「テクノロジーの進歩に比例して戦いの速度も上がるものだ」
うまくいけば、1ターンで相手の首都まで落とせるよHAHAHA
パルスィ「なるほどね」
勇儀「なんでも、陸地を海に変えちまう連中が相手らしいじゃないか。
私らはどうなるのかねぇ」
パルスィ「陸地が幻想入りするんじゃないかしら?どうなるか分からないけれど」
勇儀「いや、それほどの変化なら結界も危ういんじゃないかねぇ」
>>598
ビール自体そこまで美味しいわけでもないけどね、あのちょっとしたアルコール感と炭酸がいいのかもしれないし
叢雲「それはオクトーバーフェスで1リットルほど飲んで酔っ払ってた奴が言う台詞かしら」
実際なんでビール飲めるのか、未だによく分からないんだわ、多分物食いながら飲んでるお陰だろうし(つまみがないと酒飲めない人)
>>582
ゼロツー「あったところで『裏で糸を引いたに違いない』と思う連中も多いがな」
憑依能力があるからなおのことね
ゼロツー「そんなものない、ついてこない者は放置する、それだけだ」
昔は刃向かう者はデストロイだったのに、丸くなったわよね
ゼロツー「元から丸いが?」
そういう意味じゃないんだけど…
結構マンネリになってるんじゃないかな?後感性がメリケン寄りだから笑いの壺が違うせいかと
そうだなぁ…一応TESシリーズも物掴んで投げたり出来るけど、武器には出来んからその二つ位かな?
鉛玉でもぶち込んどけw
でも根底にあるのは金で間違いないやろ?
それはつまり放し飼いをしている親を放置して、うちら飲食店員は黙って仕事してろって事か…ううむ、介護の例えとそう変わらんぞこれ
いかねーよ、人間狩りは八雲の奴から依頼されたり、違法操業の奴相手にしかやらんよ
狩りって言うのは言葉の綾よ
めんどくさいよね、案外ひそひそ話はいらいらするし
ま、私はあんまり未来とかには期待しちゃいないからね、これからなんて知ったことじゃないし
やっぱり嬉々として襲いかかる姿しか思い浮かばない
自分みたいのの血なんて残そうとは思わないんでね、リアルじゃ結婚すらする機はないよ
ん?ああ、現実目線じゃなくてあくまでゲーム内でって話だったのか、流石に核でダメージ入らないとかうちに居る化け物かと思ったよ
(無言で抜刀して3人に切りかかってきた。普通のさいころ2つ振って合計が6以下だと迎撃失敗、切り捨てられます)
クレカとか妙なこと言ってたじゃないか、流石にそういうのはあんまりなんじゃねーかなぁとね
こむばむはー、家の皿洗いが忙しいぜ(´・ω・`)
>>606
関西はツラいぜよ…
5章のランダム成長雑魚のアクスアーマーのステが【Lv15力19技15速さ14守備20】でクソワロタwww葉っぱで盗むか魔法じゃないと勝てねぇwww
唐突枠のケイン、アルバ、ロベルトはセルフィナさんも潰して暗殺組織にするつもりだからなぁ…唐突に居る雑魚ならアリかも。
トラキアでは闇AだとHPを1にするヘルや遠距離魔法のフェンリルが使えるからねぇ…フェンリルでエメラルドスプラッシュごっこ出来るのはいいぞ
魔乳軍将やサザみたいなネタキャラ満載チーム作るなら入れるんじゃね?まあナーシェンも一応レベルカンストドラマスだから強いが
SFC勢と外伝が居ないのは加賀問題もあるし許す、だがロイすら居ないとは…
クライネ「あのやんちゃ坊主がねぇ…明日は雪かしらぁ?」(マテ
両奈「杏子ちゃん風邪!?うつして!両奈ちゃん苦しいの大好き!!」ハァハァ(マテ
>>608
台風はどうしてもなぁ(´・ω・`)
まあずいぶん前のゲームだし仕方無い
積み荷さんが自信持って『イーブンに持ち込める』って言ったシロモノだからなぁ…
ギルティー「スクリューはどうしようも無いな…だが魔科学を用いれば或いは…(ぇ
映画…と言うよりロードショーでやっていた『ファーストコンタクト』ではクラム・オブ・ヘルメスが話の中心になっていたな」
それ以前に自然を大破壊しなければならないと言う(ry
>>610
(ダメだコイツ早く何とかしないと…(ぉ
パロム「んで、結局オレ達までついて来ちまった訳だが…面倒事に巻き込まれなきゃいいがなぁ…」
GTA4は頭が貧弱(物理)になったせいで実力がハッキリし易くなった訳か…
プロモのミュウやフシギバナには数千枚単位でコインが居るからな…しかもそのコインで買えるパックも良質だから欲張ると直ぐに無くなる(最大9999枚)
そういやPCでRPGをやったのが初めてだっけ?
オイラみたいなのはそうやって食いつなぐしか無いのさ…
当時の厨二脳では使えていたこの剣も今となってはどうやって魔力解放してたかすら忘れてしまったわい…(【風魔剣テンペスト】を出しながら(ぉ
>>613
私は逆に艦これがにわかですとも(´・ω・`)
一応手を出してるゲームはFFシリーズ(1〜6、DFF)、FEシリーズ(聖魔までと新・暗黒&紋章)、パワプロ、閃乱カグラとカテゴリーがバラッバラだが色々やってまつ
>>616
釣りやトロッコが楽しみです
しかしパンプキンムーンが突破出来ねぇ…トラップルーム作って動かしたらフリーズしちまったしなぁ…;
>>592
北方鼠と東急で燃料弾薬はいいんですけど、ボーキが貯まらなくてやばいかもしれないです
今度も空母てんこ盛りと考えたら…
今回がどんな海域になるか、全く見当がつかないですからね、流石にレイテではないと思いたいですが…
中破なら大丈夫だと分かってはいるんですけど、どうにも不安が勝って仕方ないんですよね
いえ、単に「おらー!深海棲艦このやろー!うちのは渡さんぞこらー!」ってなってると言いますかw
>>624
うふふ、どっちも楽しいぞーw(PC組)
こっちは本ワールドがすでに重いんで別ワールドにパンプキン用の戦場作ってやってますけど、テンプレなパンプキングが来るであろう位置に寺院トラップ配置して
ニンバスとマグネ(コウモリ出たらそっちに)でスペクターの吸収でやってるかな
>>622
シス・マスターが乗っ取られる訳ないじゃん、HAHAHA
銀河皇帝が屈するのはウォール街に対してだけだぜ。
アッシュ「一番ダメだろう……;」
献金が無いと、選挙戦えないの……(めそめそ
えー、もっとこう……「貧困の撲滅」とか「圧政への終止符」とか「インフラの拡充」とか挙げてくれないとー。
アッシュ「そうだな、他の審査員が納得しない」
マンネリとは失敬な、常に解像度の高いプロップを探して使ってるのにー。
ギャグも仕込んでるけど、かっこよさを追求してるんだよなぁ……
お気に入り登録やコメントは確かに海外の人が多いネ。私、英語苦手だからレスが大変だよ。
以外と無いのね、こーゆーゲーム。
まあ、二番煎じを避けてるんだろうけれど。
あ、それは毎日やってます、ハイ。
えー、流石にそれは読解ミスだわ。
スミスやヴェーバー知ってたらそうは取らないはず。
パルスィ「ああ、そういうこと……悪かったわね」
ふざけやがってあのFucking noobめ。
(C4をバギーに張り付けて突っ込んでいく)
(倒した敵にわざわざ戦車から降りてTeaBagしていたところ、敵に戦車を奪われた挙句轢き殺されたらしい)
未来に期待しない?ははは、ご冗談を収束(コンヴァージェンス)の時代ですよ?
地球人口の半分が都市に住み、途上国の一人あたり所得が先進国に追い付くことも夢物語では無いのです。
世界中の人々が文明の果実を味わえるすばらしい時代がもうそこまで来ているのです!
マララさんのノーベル賞授賞も非常に勇気付けられます。
あらゆる人々が学校に通って正しい知識を身に付けることが正しい、という世界の声の表れ以外の何物でもありません。
ISISやタリバーンは早く自分達の過ちに気付くべきだし、文明社会に対する無慈悲な攻撃を直ちにやめるべきだと思います。
それとイランとエチオピアは皇帝を呼び戻すべき。
味方にダメージ入るものなんて使えないでしょ……;
(ビタリ6だったんだけど、これは……)
クレカはZYLOくん宛やで
>>614
あるんだ(
あったみたいですね。その後、抜本的に対策を講じてもらえたようですけど。
>>615
こちらはお酒は全く飲まないですね。
自分の体調とかかわってくるので…。好きなんだけど。
そう言っていただけるのなら嬉しいです。
それマダオやないかーい!(はりせん)
>>621
いえ、以前QMAやってたときに同じ名前のキャラを使ってたことがあって。
そちらのクララさんはどうなのかなぁ、と。
>王様
…ゲームの中というか、バーチャルだけど、それでも核は使いたくないなぁ
瑞鶴「抑止力であって欲しい、って考え方ね。」
>パルスィ&勇儀
瑞鶴「そうなんだけど、終わりが見えないのよね…」
翔鶴「でも、終わってしまったらそれはそれで、寂しくなってしまう気もします」
>>624
ほほう。そうなのですねー
FE…は覚醒やったことあります。DLまで網羅したわけじゃないけど。
>>625
ボーキの溜まりにくさは異常。
…(しろめ/ぼーき2000もない人)
さすがにレイテとかはないでしょう。何らかの前哨戦…だと良いんですけれどね
あー…。
割と思考は単純なんですねぇ。そこは。
>>623
大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ
――――次の日
サムス「ファーマスが頭に『ゴルフクラブ』ブッ込まれて、『ホテルのクリーニング室』にブッ倒れていた。
誰が『やった』のか調べている……!」
永琳「相当の重傷だったわ……」
藍「どうやら、触れてはいけないものに触れてしまったかもしれない……」
一発あれば十分(Headshot)
コインの最大値が低いんだよ、値段に対して……
銀行やATM使えないゲームはクソ。
ああ、『ローグ』のこと?別ジャンルでもっと遡れなかったっけ?
クレカはいいよ〜手間が省けるし、どこでも使える!
出してるじゃねーか!
僕も昔は北斗神拳やフォース使ってたけど、餓えた同盟国市民を繋ぎ止めておくのはミサイルでもイデオロギーでもない!
彼ら全体を潤すエコノミック・パワーなのです……!(Civilization)
>>627
あー、QMAね。不登校続けてるわー。
こっちのクララはヴァルキリーで天使の端くれなのに、
攻撃するときに一々ショーツを見せつける桃髪のクソビッチです。
クララ「誰がクソビッチよ!」
あら、私はただ自分が消えるまでに一人でも多くの人間を殺したいだけ。
なら貴女がどう言われようと関係ない……そうでしょう?ヒトのカタチをしたお嬢さん?(ワルクスキン
ダレイオス「核攻撃するのも楽ではないのだぞ」
そうそう、造るのに莫大なコストがかかるし、落とすには連続24Killしなきゃいけないし。
パルスィ「終わった方がいいんじゃない?死活問題でしょう」
勇儀「戦いがなくなるのは確かに退屈だねぇ」
台風の被害はそんなんでもなかった北海道でした
>>618 >>622
マスターズリストには残してあるからいいよね
あっちは消そうにも消せないし
浩平「飲んでるうちに苦味が癖になってくるのがビールって奴なんだよなぁ〜」
瑞佳「その前に未成年は飲んじゃ駄目なんだよ」
まぁ控えめにすれば問題ないんじゃないかと
>>619
そもそもうちの家系皆強いんで
本編やったこと無くてもフレーズは色んなとこで耳にするんですよ
KONAMIのコンポーザーのクオリティは最高クラスですねー。ちなみに僕は猫叉Masterこと佐藤直之氏が好きです
僕は真逆ですねー今スマブラやってますし
僕はとりあえず話題になってるものには何でもくっつくかも知れないって感じ
イカ娘とかもそんな感じなのかなー
我が国の唯一の弱点…とでも言えるかな
おさしみ山トロさんもなんです
有名な声優さんでも好きな作品で知ることも多いからね
木曾「夜戦こそ戦闘の醍醐味だからな。提督はあまり乗り気がしねぇみてーだが」
浩平「それな(´・ω・`)マイク仲田こと仲田幸司な。まぁこれは思い出補正もあるんだが」(1982生
>>623
関西はまだまだアラサーの元気な台風ですからねぇ
5章以降はえたーなってやってなかった気が
そのたびに「人殺しー」を入れられたらベストなんだけどなーw
まぁそれまで地道にヨツムンで削らなきゃならないんですがね
覚醒はある意味お祭りゲーかも知れないね。余裕があったらまた色々やってみたいな
ロイなら居るよ!クッパ様の手下になって結構強くなってるよ!(ぇ
カタリナ「隕石でも降ってきそうですね」
杏子「うつって治るならいいがな…頭が痛ぇ」
浩平「寧ろコイツは絶対に風邪引かないような気がする」
>>627
まーりんごジュースとか牛乳とか飲んでる方がまだ健康的だしいいんじゃないかな?
当スレは誰でもウェルカム
メジャーなキャラでもマイナーなキャラでも
どうぞお気になさらず
ご自由にお楽しみください
マジでダンディなお稲荷さん、略して
\デデーン/
木曾「すまねぇ今片付ける」
携帯がKIAの可能性のあるMIAになってしもうた…
>>623
自然にゃ勝てねェ
そ、それに自分は今蒼の英雄プレイヤーだから…(ぇ
イーブンに持ち込めたのは少しだけだったじゃないですかやだー!(マテ
というわけで特殊潜航機関キャタピラー(音がしないジェット推進式最新機関)を作ってほしいんですが…(マテ
金ローのって映画のとごっちゃになるから嫌い(マテ
龍驤「映画と間違えてたんかい! じゃあその話を見ればええんやな」
龍驤「今環境を守る時代やもんなあ…どないしょ…」(ぉ
>>629
ふふっ、そちらのクララさんは可愛らしいんですね。
そういう子、結構好きです。
>王様
それを考えると、やっぱり核は抑止力であって欲しいなぁ。
撃たせないための力、というか。現実を見ても核保有のどうのこうのってありますし。
瑞鶴「私は、提督の考えには賛同できるかな…」
翔鶴「そうですね。…広島と長崎に落とされたモノは、もう負けを認めたのに落とされたんですし。」
>勇儀・パルスィ
瑞鶴「…確かに終わって欲しいけど、私たちの戦いが終わったらその時私達の存在意義はどうなるのかなって」
翔鶴「見捨てて、欲しくないですね。」
>>630
ですね。コーヒー飲みまくってます(こら)
うわ、途中送信。
>>633
いろんな人を受け入れる懐の広さは、新参にとってはありがたいですね。
ま た マ ダ オ か
>>627
ないとはいえない(棒読み)
加賀「そういえば今年の夏は出撃しただけで大破していた、なんて報告もあったわね…」
>>635
それあるって事じゃないですかー!やだー!
ああ、E-1ですよね。…自分はそこで心折れちゃいました…。
>>630
秋田の血が混じってるな(確信)
今ニュースやバラエティ番組でもゲームやアニメの曲を聴くこと多いですもんねえ
コナミは名作曲家が生まれやすい土壌があるんでしょうかねえ 自分はやっぱりグラディウスで、古川さんと東野さんですね
スマブラはデラックス以来やってないですね…
流行りのものが一番面白いからね、しょうがないね
イカ娘は見れなかったなあ…
そこはどうかな、と 大なり小なり全ての国が抱える問題だと思うので…
完璧に上手くいく完全なシステムなんてないんですよ イギリスのチャーチルでさえ『民主主義は最低だ』って言ってますし
さびしそうなさざなみさんもなのか…
ですねえ…声優を気にし始めたのはSEEDからでしたねえ、そういえば
衣笠「あら、うちの提督と逆なんだ うちの提督はどこぞの夜戦バカみたいに夜戦が好きだから…」
黄金期から暗黒期までを経験した阪神戦士だと…!?すげぇ! むしろ湯船とか藪のほうが記憶に残ってそうだけど…
>>636
あ、あるとは言っていないのでセーフ
加賀「今年の夏はかなり厳しい戦いだったし仕方がないわ
うちの提督もE-2で心が折れていたし…」
>>632
クララ「ふふ、分かってるじゃない♪ ありがとっ」
でも、あのゲームはガンディーですら核持った瞬間「我々の発言は核兵器によって裏付けられているのだ!」って言ってくるし。
ダレイオス「他国には持たせたくないものだな」
勇儀「そりゃ、世界を救った英雄として称えられるだろうさ」
パルスィ「まあ……日常に帰るか、軍に残るかじゃないかしらね」
>>627
夜間遠征をボーキ中心にしても全く貯まらないですからね;
(大鳳レシピ回して4万近く飛ばした人、大鳳?出なかったよ!)
流石にレイテだったらプチどころじゃすまないですからね…しかし連合艦隊編成がどうにも引っかかるんですよね
頭がものすごく残念な出来なんで単純ですよ自分w
>>626
ゼロツー「だが、所詮は人間だろう?」
なんか今すごく駄目な部分を垣間見た気がするよ
ゼロツー「そんな物はいらんと言っていなかったか?」
そもそもこの人選考に出す時点でどうにかしてるよ
評価を必要としてるならただ綺麗なだけじゃ駄目だよ、ここら辺は変な話だけど、閲覧者のニーズに合わせる必要があるし
おい待て何さらっと爆弾発言してるんだ>英語苦手
後はエログロ規制の関係じゃないかな?どこでも妖怪ゲーム脳がーが出て、何かと厳しくなってますし
(実際は暴力ゲーが出た直後は犯罪率が下がるという結果が出ました、が、彼らはその結果に対してがん無視を決め込むというwww)
毎日かww全く頑丈なおもちゃだなぁww
もう分かってるだろうけど私そういう人たちに全く興味がないんだ
そんなの聞く時間あるなら遠出してウォーキングして自然の音でも聞いてきた方がましだってレベルに
うえっ、橋姫のあんたが素直に謝るとか明日は槍でも振るのかしら?
(近づいてきたのを転ばして顔面に足を何度も振り下ろす、鉄底で何度も踏まれた結果はお察しである)
そういうのは未来に期待を持てる連中がすれば良いのよ、やることやったらさっさと退場したいのよ私は
無駄無駄、宗教にどっぷりな連中は自分が正義と信じて疑わないよ
あいつらに諦めさせんなら奴ら自身の神が神罰下して真っ新にするよりほかないさ、あーあほらし
ふぅん
(残念、6‘以下’なのでそれ以上の出目が出なかった子は戦闘不能ですわw)
あー…まじだったわ、なんで勘違いしたし私
>>638
ないともいってないよねそれ!?
そうだね…かなり厳しかったと思う
>>639
…///(ぽっ)
>王様
瑞鶴「最強の抑止力ってわけね」
翔鶴「冷戦の時も同じような感じでしたものね」
>勇儀&パルスィ
瑞鶴「そうかもしれないけど…」
翔鶴「私たちはあの戦争で生み出された艦(ふね)だから…。」
>>640
そうそう。こまめな節約を大事にしましょうって事なのでしょうか…
連合艦隊というと最近解放された海域からマリアナじゃないかなーという見方もあるんですが。
そうなんだ…
>>640
まあ、そりゃそうですけど。
私自身は選挙を戦わなくてはいけないけど、取り巻きの元老院議員や地方政府、地方議会、総督、知事の選挙をバックアップしなきゃいけないんだよ。
彼ら無しに円滑に政治を行うことは不可能なんだから仕方ないじゃないか。
アッシュ「私も応援の演説に行ったりしているな。慣れないことだが」
えー、でも21世紀の政治指導者の1人に違いはないしー。
アッシュ「『フォーブス』の世界を動かす100人にもノミネートされているではないか」
(何故か78位にランクインしているゼロツー。77位にマダム・アンゼラ、ヤラは100位)
うーん、私の作品を見に来る人のニーズ……めーさく出すと稼げるんだよな。
英語苦手だよ?留年したのも英語落としたからだし。
金融や農地転用の規制緩和は良くて、ゲームの規制緩和がダメな理由が分からないんだよね。
(まあ、学者じゃないから真理から目を背けてもなんとも無いんでしょう)
G-Manのヘルス値は実は高くないのです。一般市民と同じ値で、ガッポイより少ない。
問題なのはこいつが超回復できること。連射系の武器じゃないと殺せないのです。
でも、スミスやヴェーバーといった偉大な先人達の著書は真理に対して目を開いてくれるよ。
パルスィ「流石にそこまで性格悪くないわよ……あら、えげつない」
敵「HAX!HAX!(じたばた」
でも、あらゆるデータが楽観論を裏付けてるよ。
>>640
まあ、そりゃそうですけど。
私自身は選挙を戦わなくてはいけないけど、取り巻きの元老院議員や地方政府、地方議会、総督、知事の選挙をバックアップしなきゃいけないんだよ。
彼ら無しに円滑に政治を行うことは不可能なんだから仕方ないじゃないか。
アッシュ「私も応援の演説に行ったりしているな。慣れないことだが」
えー、でも21世紀の政治指導者の1人に違いはないしー。
アッシュ「『フォーブス』の世界を動かす100人にもノミネートされているではないか」
(何故か78位にランクインしているゼロツー。77位にマダム・アンゼラ、ヤラは100位)
うーん、私の作品を見に来る人のニーズ……めーさく出すと稼げるんだよな。
英語苦手だよ?留年したのも英語落としたからだし。
金融や農地転用の規制緩和は良くて、ゲームの規制緩和がダメな理由が分からないんだよね。
(まあ、学者じゃないから真理から目を背けてもなんとも無いんでしょう)
G-Manのヘルス値は実は高くないのです。一般市民と同じ値で、ガッポイより少ない。
問題なのはこいつが超回復できること。連射系の武器じゃないと殺せないのです。
でも、スミスやヴェーバーといった偉大な先人達の著書は真理に対して目を開いてくれるよ。
パルスィ「流石にそこまで性格悪くないわよ……あら、えげつない」
敵「HAX!HAX!(じたばた」
でも、あらゆるデータが楽観論を裏付けてるよ。
でも、彼らも人として生まれたんだし、地球の一員なわけだし。
(ティータ6、クララ8、フィフ2だったお……)
ティータ「きゃあっ!」
フィフ「うわぁ!」
クララ「くっ……流石ね仮面ライダー!」
まあ、間違いは誰にでもあるよ(どや顔スマイル
>>641
クララ「えっ、照れてるの?かわい〜w(にやにや」
まあ、そんなこと言ってきた瞬間世界の敵にして宣戦布告するけれどね。
ダレイオス「核を得た程度で増長するとは思い上がりもはなはだしい」
パルスィ「戦いの中じゃないと生きられないわけ?困ったわね」
勇儀「気持ちは分かるね、力比べこそ生き甲斐さ」
>>641
そ、そんなもんそれは…だ、断言できひんし(震え声)
加賀「ええ、すぐにバケツが底をついたもの …大淀を手に入れるという目標がなかったら、心が折れた時に諦めていたでしょうね」
>>644
べ、別に照れてなんかないんだからっ(///
>王様
瑞鶴「普通はそうよね…」
翔鶴「平和主義者だったとしても、力を手にすれば変わるということですか…」
>勇儀&パルスィ
瑞鶴「私たちが消えても、あの悲しい戦争のこと、忘れないで欲しいなって」
翔鶴「もう70年も前ですけど、傷跡が残っていないとは言い切れないですから」
>>645
結局どっちなの!?(笑)
その割にMI作戦は楽だと聞いたのですが。
やはりアレが鬼門だったんでしょうね。
>>646
そ、そらアレよ(目そらし)
加賀「直後のE-3なんかは天国だったみたいね うちは主力が少なかったがゆえに主力全てをこっちに割いてALで力尽きたけれど
どうかしら、E-5、あと鎮守府近海のE-6は地獄なんてものじゃなかったみたいだし」
>>646
クララ「や〜ん、ますますかわい〜。食べちゃおうかな〜?んふふ」
ダレイオス「世界の平和を乱すものに容赦はありえぬ」
行くぜWW3
勇儀「そんなに悲惨だったのかい?」
パルスィ「皇帝は『そのあとはマーシャル・プランで黄金期。自由と民主主義万歳!』とか言ってるけれどね」
>>646
あれってどれよ!?w
日頃の研鑽を怠ってはいけないということですね…。
E-5-1は天国だと聞いたことがありますよ。
>>648
あ、あの……食べる、なら……優しく、して、ね?(申し訳程度の強がりだが照れてる)
>王様
翔鶴「…出来ることなら現実でもそうならないようにあって欲しいですね」
瑞鶴「別に、止めはしないけど。そのゲームの中だし。」
>勇儀&パルスィ
翔鶴「えぇ。とても悲惨だと聞いたことがあります、原爆投下後の広島と長崎は。」
瑞鶴「それはそれでいいのよ。……その技術の発展があるから今があるんだし」
>>649
上の自分にアンカーしてた。 >>647 宛てです。
>>649
アレ言うたら、アレに決まってるやろ!(理不尽)
加賀「ええ…怠るとこういうところで響くことになるわ
あら、そうなの、初耳だわ …そこまで行けなかったから」
こんばんはー、ちかれた(´・ω・`)
>>625
ぐぬぅ…羨ましい…(Vita勢)
やっぱりトラップ必須かぁ…Vitaだとトラップ動かしすぎたらフリーズするからスペさんでもキツそうだ…(´・ω・`)
>>627
覚醒かぁ…オイラはやりたかったが3DSが無いから出来なかった…;
とりあえずチキちゃんが大人になってたのには驚いたでござる
リュート「覚醒プレイヤーなら我々は見覚えがあるだろうか?」
ディーン「一応FE外伝のいつの間にか通信でやってくるチームに居るのだが…」
>>628
パロム「ほれ見たことか…面倒くせぇなぁ…」
こっちもいつも通りユリアンが死んでたよ、タミフルポリスにはね飛ばされてた(ぉ
なお、自分も一撃死の模様
プロモカード故、高いのは仕方無い(決闘者感
まあ任天堂だしGBCのソフトだからなぁ…
別ジャンルでもあったのか…調べてみるか…
無くすのが怖いでござる(´・ω・`)
いいさ、今となってはコレ自体タダの剣だし(クルクル回す(危
まあ世界全体を豊かにするのは大切ですわなぁ…
>>630
なお、火曜の昼には快晴だった模様
諦め速すぎでござる…6章は葉っぱが速さ23以上じゃないとガルザスから銀剣盗めなくて死ぬ、7章は最速で誰かを脱出させないと烈火仕様のレイピア持ちソシアルが押し寄せて来るのでナンナが育ってないと死ねる
某カオストラキアの『なんてコッダ』を彷彿とさせるなそれww
だがヨツムン自体の威力が高すぎて削りや稼ぎに使えないと言う(ry
覚醒出来るならオイラはFE外伝キャラ縛り(ルフレはデューテにして)とかやろうかなぁ…
やめたげてよぉ!!…ロイはDX時代で滅茶苦茶使い込んでたから復活してほしかった…マルス様フワフワし過ぎなんよ…
ドガーンッ アアッ!マタユリアンガシンダ! コノヒトデナシー!!
クライネ「…降ってきたわね…」(ぁ
パロム「まあコイツは殺しても死ななさそうだからな、どっかのドM天人以上に不死身くせぇし」
両奈「パロムくんひどい!もっと罵って!」ハァハァ(ぉ
>>631
はっきりわかんだね
エスコンは非現実的な超兵器多いからクールダウンにはピッタリだね(エクスキャリバーやストーンヘンジを見ながら(ぉ
あ、あれは灰色の男達が原因だから…(震え声
ギルティー「甘ったれるな!自分の艦は自分の手で愛してやる(強化、改造をする)事が一番だと言うことを忘れたのか!(ぇ
まあそうだな、因みにクラム・オブ・ヘルメスを上回る金属はいくつかあるぞ」(ぇ
まあ諦めるしかないね…;
>>653
やっぱ自然が最強だわ
す、ストーンヘンジは最初は隕石迎撃用の兵器だったから(目そらし) エクスカリバーは知らん
オーシア連邦の警備は既にガバガバ…
強化した結果がたった一発のEMPでオダブツとかシャレになんねえんだよなあ、マジEMP大っきらい(アレルギー(ぇ
そうなるぐらいなら最初から愛着わかんように外注してしまうんだよなあ(マテ
龍驤「まだあるんかい、わからんもんやな金属の世界は」
龍驤「せやな…」
>>649
クララ「どう食べちゃおうかな〜?でも、キミの彼女達がつまみ食い許してくれるかな?」
ダレイオス「まあ、戦争は余の望むところではない」
全世界に宣戦布告して勝てるって凄いよね。
勇儀「変わっちまったねぇ、外の世界の戦は。もう、英雄達が決めるところなんてないのかね」
パルスィ「確かに悲劇だけれど、1914年、1917年、1933年の方が悲劇ね」
>>652
私もエブリディ筋肉痛だぜ
永琳「でも、この街で交通事故は自然死みたいなものよね」
藍「しかし一体誰が……」
サムス「マフィアじゃないかしら?場所的に考えて」
永琳「そうね、マフィアのネットワークはホテル業にも及んでいるわ」
藍「だとするといよいよ厄介ね」
サムス「みんな、もう銃を手放すことはできないわ」
永琳「戦争ね」
藍「やれやれ、めんどうなビジネスになりそう」
大丈夫、どうせAIはあててこないから。
任天堂……ポケモンはHGSSであるじゃん、おかあさん銀行。あとDQ4もネネさんがやってるし。
無くしたら止めてもらえばいいし。
剣で平和は作れないんだよ!
(と言いつつ、軍産複合体のCEOや将軍達とパーティを開いている)
紛争を無くすには、さまざまな
>>652
私もエブリディ筋肉痛だぜ
永琳「でも、この街で交通事故は自然死みたいなものよね」
藍「しかし一体誰が……」
サムス「マフィアじゃないかしら?場所的に考えて」
永琳「そうね、マフィアのネットワークはホテル業にも及んでいるわ」
藍「だとするといよいよ厄介ね」
サムス「みんな、もう銃を手放すことはできないわ」
永琳「戦争ね」
藍「やれやれ、めんどうなビジネスになりそう」
大丈夫、どうせAIはあててこないから。
任天堂……ポケモンはHGSSであるじゃん、おかあさん銀行。あとDQ4もネネさんがやってるし。
無くしたら止めてもらえばいいし。
剣で平和は作れないんだよ!
(と言いつつ、軍産複合体のCEOや将軍達とパーティを開いている)
紛争を無くすには、様々な対外援助で貧国を一人立ちできるようにしてあげることが重要なのです。
>>633
コーヒーとかミルク砂糖ドバドバ入れないと駄目かも…
どんなキャラでも話せば楽しいんですよねこれが
木曾「さっきのは叩かざるを得ない(キリッ」
>>637
一応母方の苗字はかなり珍しいんだけど秋田じゃないような気がする
スタッフにそっち系に詳しい人がいるとが居るとそうなりますねー
ですかねー、コナミ退社した人も実力派ばっかですし その2人ももう退社組なんですね
僕デラックスだけ持ってないなー。結構面白いとは聞くけど
とりあえず乗っておけば色んな人と話ができるし
イカちゃん、数学が得意で機械いじりも優秀なんだけど理論が人間とはかけ離れてるらしい
まーうちの国は最高峰の治安という利点がありますからね
ささ瀬太郎さんも(ry
やっぱり大人になってくるうちに気にし始めますよね
木曾「いいねぇ、俺の提督は例の事件以来慎重になりすぎて夜戦を敬遠するようになっちまったんだ」
浩平「カーネルとかは後で調べて知ったことだがな。そいつらもいいが初めてという意味ではマイクかなー」
>>652
めでたしめでたしですね
ヘクハーとどっちが難しいんやろ…
正にダールのバーゲンセール。改造するならカオスにしないと
結局育てれば強いけどどちらかと言うと趣味で育てるって感じかな
支援は組めないけどノーマルなら大して問題にならないかな
まー結局はリュカと一緒のような扱いかなー。ロイよりかはミュウツーのがまだ需要がありそう
カタリナ「( ^ω^)…」
浩平「杏子ちゃん、風邪薬だよー、あーん」(スルー
杏子「んあ…」
>>651
超理不尽ェ…
まさしく、ですね…
>>652
見たことはありますよ。
ただ、容姿そのものまで当時のままとは行かないようですけど。
>>655
瑞鶴「別に、いいんじゃない?一応私たち姉妹のマスター名乗ってるけど結婚相手いるし。」
翔鶴「結婚相手の榛名さんともお熱いようですし、私たちとも…///」
>王様
瑞鶴「一番良いのは、戦争しないでわかり合えることだけどさ。難しいよね」
翔鶴「…そう、ですね。瑞鶴の言うとおり、もしかしたら日本も妥協できるところがあったのかもしれません…。」
>勇儀&パルスィ
瑞鶴「英雄、かぁ」
翔鶴「もう、内戦どうこう言ってる状態じゃないですからね…。」
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板