したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

600名無しさん:2014/10/13(月) 16:56:21
こんにちはー、昨日の紅楼夢は台風や資金面諸々で行けなかったでゴザル…
>>496
でもグランダー社がベルカの魔法を使って作られたワイバーンが映ってるシーンが(先の魔法説明シーンの機体がワイバーン)
スルーされがちだが成層圏から海中に居るシンファクシを乱反射させずにぶち抜ける光学兵器を開発出来るオーシアも相当おかしいぞ(ぁ

ギルティー「まあ音を遮断すればそれだけ隠密性が増す物だからな、防音性の高さは保証する
      同じような製法で鍛えればハルモニウムでもかち合うぐらいは出来そうだがな…なんだ、知らなかったのか、詳しくはそちらのマスターに聞くといい」(丸投げ(ぉ

ではまずジャングルを更地にします(ぇ
>>497
うむ、あのクロロファイトです(`・ω・´)
>>498
でも葉っぱの速さが13で初期体格8、成長率が聖戦基準で体格成長が80%の盗む持ちだから上手く運用すればヌルゲーにはなるよー(ぇ
今ちまちまテストプレイやってるが紫竜山に置いた場合、葉っぱが育ってないと全員追撃喰らって倒せなかったからもうちょっと後に配置しよう(´・ω・`)
後は封印の魔乳軍将や烈火の剣魔ぐらいかな?ビラクは単体だと動かしにくいキャラだからツラい…
>>503-504
基本セットですな、大体どうにか出来る組み合わせで重用してたわ
オイラは火炎瓶やパイナップルみたいな投擲物が好きだったなぁ、角度計算して敵陣のド真ん中に投げるの楽しいです
ええい!GTA4のハンドガンは化け物か!
だから賭け事はオートセーブにしろとあれほど(ry
まあ今出るってのはオイラも知らなかったしねぇ、アイツ等の慌てた顔が目に浮かぶわい

笑止、わたVは自分のクレカなど持ち合わせて居ない(ぇ

オイラも似たようなモンだな、過去作品のログ残ってるかな…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板