したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

615美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2014/10/13(月) 22:40:07
>>612
呑める人は結構飲めるけど呑めない人は全然駄目ですからねー

聴いたことのあるフレーズは多いけど曲名までは知らなかったなぁ
それは確かMr.T氏のフルスピードの方にはあったなー。作曲者によって好みも違うのかな
ACの移植とかも全然やらなくなって今はソシャゲばっかに力入れてるKONMAIよ…
やっぱりあるんですねー。
まぁ言うてアインシュタインとかも違う意味でそんな感じだったみたいだしね
共産主義に共感する人ってみんなおかしいのかな…日本の共産党もアレだし

だからと言って自らエンジョイ勢を名乗って言い訳にするのもアレだけど
原作だと仕事しすぎです民安さん
若くして惜しい人を無くすのは辛いですね…富山敬さんや塩沢兼人さんももっと長生きしていれば…
木曾「重巡も悪くはないが、火力が第一の俺にとっては今が最高だと思ってるけどな。」
浩平「とりあえずCS進出おめでとう。なんつーか投手陣はパの方が華がある気が…と思ったらもうダルも田中も居なかったか」

>>613
お酒は1日一本。を今のところ基本にしています

そんな殺伐とした雰囲気の中新参が現れて一気にいい空気が流れてきたって感じです

まるで駄目なおっさん、略して
木曾「それじゃマダオじゃねーか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板