したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

580乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/12(日) 02:12:43
>>579
ハクスレー「Fack!ほぼ2倍じゃねえか!2倍じゃ本国で買うのと変わらねえよ!」
グッツォ「落ちつけハクスレー 今の煙草と酒にはそれだけの価値がある、悔しいが…酒を10本、煙草を10カートン(100箱)分だ」
(畜生畜生アンド畜生 でもしょうがないですね(マジキチスマイル))

一度に得られる量がでかければおまけもその分でかいし…
そ、それは本来専門外だから…(目そらし) うんうん…

特に資源、これは痛い… だからこそ蒼龍、翔鶴型に辿りつけたのは奇跡的…

そしてどんどん追加されますしね、艦娘達… 眠さは事故につながります(阿武隈事件) 裸はなあ…
長距離航海ですねわかります ええ、2段で確認できるのはデカい うむ…スタートだけは無事にしてくれ…

それでも無音潜航でそこまでやられると腹立ちますけどね…! じゃあ1週間後、既存輸送船団の荷積みが終わるまで、でw
(…雷撃値が高いからずっと乗っけてて忘れてました うむ…)

もう(希望が)ないじゃん…せめて本国に送らず日本で使ってくれよ〜…

赤城「わかりました」加賀「気を付けるようにするわ」 なお陸を重要視しすぎて飛行機の航続距離は軒並み1000km以下の模様
おお、もう… 結 果 : 燃 料 1 5 
アカーン!(某板) そういえば規模はまだ明かされていませんでしたね…
えーと、6と6です(ダイス振った後)

燃料ないと動かせないですからね…そうなるとただの箱や… 飛龍「ダメかぁ…」 おう!
あかぎ「ええ、決断は大事ねえw」(本当、一隻でも楽さが全然違う…)
(しょうがないね… ちなみにイギリスの艦隊は最初はドーバーから生成されています
 全ての狸を殺したくなるほどに…? 闇にひそむこと自体がそういうイメージと結びつきやすいですもんね)
自分は逆に布団でしか眠れんとです… そういえば祝杯されていない祭壇が…

自分は大将まで行って即中将落ちしました ボカァ大佐でいいのだよ… でも個人的にはすげぇ受けたいです…

あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!(マックロコゲー) 青葉「余裕あっても5時間を越えるのは後がつっかえてしまってさすがに…」
日本人の血は一滴たりともブレてないんだね…(目そらし) ラナウェーア゙ッ!
加古「ほんとほんと そりゃあさ〜、沈む気がないのはあたしもだけどさ〜… 頼もしいねえw
     そうかなあ…ま、あたし太る体質じゃないし〜…」
そして動かずにはいられないサガもある… そうだね(白目) 式だからね、しょうがないね(遠い目)
地道だなあ… やっぱりアブないお薬じゃないか(ガクブル)

ロジーナ「う、うーん、そう…苦いとかの問題じゃない気もするけれど…」

衣笠「そんなもんなのかなあ… おかげさまで…うちには飛行機の戦乙女さんもいるし…」
加古「古鷹はそんなことしないしヘーキヘーキ」
青葉「あー…そうでしたか… それでもやはり青葉達と同じ戦場に立っていられるのはすごいことだと思います
    だからってスネは卑怯ですよう…ほら見てください、赤くなっちゃって… いやあ、楽しくなってつい〜♪
    あ、青葉そういうのは勘弁願いたいですはい 艦娘に対する反感が何故か存在しますしねえ…いつの世も理解してもらえないのは辛いです」
(駆逐イ級エリートみたいな感じか…)
青葉「ええ、それはもうー」(棒読み)

あ、そこから見るとまだ復活してないのか…大型かな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板