したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

579名無しさん:2014/10/11(土) 23:33:51
>>565
今回はなんかやたら最初からかなり難しかったですからね、E1は入口の潜水艦で何度追い返されたか…

その前までは中破轟沈が信じられてましたからね、秋で確認されてもしばらくひやひやしながら中破進軍してましたわ
ああ、例のをやってしまったんですね こちらはたとえ駆逐艦の一隻だって水底にくれてやる気はなかったので無理せずE3でリタイアしましたわ

>>510
で、そこに運送料と手数料が入るから…酒が7ドル、タバコが11ドルだよ
わるいね、こっちも商売なんでね(悪い顔)
(そんなわけではい倍プッシュw)

んだね、そこに大発とか加えれば増える量も多くなるからね
後は夜間の輸送とかだもんね、出来ることと出来ないことの棲み分けはきちんとしていかないとね

でも圧倒的に時間と資源が足りなかったんだよね…

一隻ずつ保持してるとどうしてもね とっても眠いからどうにもぼけちゃうのよね 擁護しようないのは装甲空母の二人だね
バケツ拾いの時間だと思えばなんて事ない で、経験値入るときに再確認できるし もうやらかしてるからね…

こっちもそうやってあちらさんをぼこってるわけだからね ドロシア「じゃあ締め切りを教えてちょうだい、その日ぴったりに港に待機させるわ」
(ん?レベル上がれば必要ないけど…ああ、雷巡か そうだね、だからってわけでもないけどいつ別れてもいいようにはしてるよ)

全くどうしようもないことだわ

そうしてくれると助かるよ、中身は一応艦娘に近しいみたいだし そうなると陸の方が重要になってくるからね
多少はこっちでどうにかするしかないからね き の せ い だ っ た
まぁ、そうなるな(某航戦) 規模が分からないから一応ためておきたいのよ
SANチェックどうぞ

それと同じ位燃料も重要だからね、意外に大食らいだからね 叢雲「北から南まで星の数ほど居るんだから難しいと思うわよ」お、おう…
最終的にはこっちの判断次第でどうとでも転ぶからね(一隻でも落としてくれればだいぶ楽だからね)
(そんなぁ うわぁ…その上、どっちも難所じゃないですかやだぁ…)
 ただの狂人の戯言ですわ 後シャドウっていうと暗殺者っぽくあるからね)
たまに布団でこんこんと寝るのも悪くないね 祭壇があるので…

割と維持がめんどくさいです、でもたまに勝利ログが それで授業が脱線しまくってたんよ…

そんなあなたに火炎瓶をプレゼント!(ポイーッ) 夜間とか余裕あるときはいいんだけどね
言い方はアレだけど、本当にそうだから困る、しかもラノベは今もロングセラーだし うるせぇ!(敵の中に落とす)
叢雲「出来なきゃ一体何のためにこんな姿にされたんだか
   無論、そう簡単に沈んでやるつもりはないわよ」フヨウ「まかせといて!」
叢雲「そう簡単でもないでしょ。操作感とか艤装の取り回しとか」
ある意味それもすごいな いつも通りだね(白目) 但し、従者は振り回されるもの、藍様に至っては物理的に
腕と指輪に素手強化付けたり、色々やったかな でも飲み過ぎると奴らもだめになるという

大丈夫、そのまま食べるよりはずっと苦くないから

叢雲「ここに来る課程はどうあれここの奴らにしてみれば、私はだたの新入りよ あんたもだいぶ毒されているみたいね…
   …そのうち私みたいなのに尻を蹴り飛ばされるわよ」
真っ先に行ったわよ、瓦礫の山しかなかったわよ 流石に艦娘ではないからそこらへんはね
叢雲「使えるものは、何でも使う、のよ! …全く早めに手を引けば、蹴らなかったのに」
うちでは死んだ方がましってのもあるけどね
叢雲「ただでさえ良く思ってないやつもいるから余計な手間は増やしたくないからね」
(でもアレ単品でも多少は自立してる感じもあるから、案外人型になれなかった奴なのかも)
でしょ?w

別名、前からの残り(元は8万近くあったんだぜ…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板