レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>596
加賀「猫が出なくなったのはほとんど最近の話だったわね
ええ、本当快適だわ」
>>598
お酒飲める人が羨ましい…(下戸)
DDRにBurning Heatがあるのは聞いたことがありますw 5っぽいのやってましたよ?家庭版出すんだったらGTA並のをコナミで出してほしいなあ…
WW2の兵器擬人化はほぼなんでもバッチこいっすよ(雑食) 粛清だけ見ちゃうと完全に負だけど五カ年計画だったり製鉄業のレベル上げだったりとやるべきことはやってるんだよね、スターリン
スターリン以降(フルシチョフ、ブレジネフ、アンドロポフ…)がグダグダになったことを考えると余計…
楽しめるのが一番なのは、わかるんですけどねえ…負けず嫌いだから
理樹くんの声は原作版だと川上さんだったのか… ウテナな理樹くんが想像できない…
衣笠「だって木曾は雷巡になったんだし…私も甲標的乗っけられればなあ」
パワプロで気になって調べまくったからねえw 結局5位になったのか…どうかなあ、厳しいなあ…でも中畑続投はいい判断だと思う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板