レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>618
レスのほう、少しダイエットしましょうか(提案)
グッツォ「まともなルートからまともな物が欲しいだけだ それに、さっきも言ったが金は余ってるしな」
ハクスレー「まあそうだけどよ〜… まあ、おまけくれるんだったら別にいいけどよ…」
(アメとムチかな?(すっとぼけ))
特に余裕がなかったりすると…縛りがなくても逆にアシがついちゃ…
そ、それはそうだけど…(目そらし) 秋も聯合艦隊システムあるんですか…
空母はちゃんと運用できていたと思いますよ 問題は飛行機(のほうの戦術)よ
200隻ぐらいになったんでしたっけ?課金最大 そっちのほうが安全だからね、しょうがないね うむ…
弾薬溜まりすぎて…(嗚咽) 下手な事故を減らすためにも… おお、もう(イベント)…
まあねえ…明後日休みだからUボート見よう… ええ、期待していますよw
(だってまだ改にしてないしー(Boo↑Boo↑))
(アカン)
赤城「そちらにはもちろん、手を緩める気はありません」加賀「右に同じよ」 いいの!ヨーロッパは陸での戦いだから!
(ちなみに零戦の最低航続距離は最低の三二型で(予備燃料ありで)2100km飛べます 対してJu87は1000kmぴったり)
一、二隻分しかないんですが…
やったね、軽く死ねそうだ(白目)
やったぜ。(ガッツポ)
分散しないとやだやだやだ!(ジタバタ) 飛龍「ま、それもそうだねえ」 お゙ゔっ!(×∞)
あかぎ「ええ、間違った選択のせいで沈むのはもうこりごりよ〜」(きちんと掃除ができますからねえ)
(うむ… 潜水艦ラッシュするしかないね(ガッカリ)
おや、これは失礼いたしました、お詫びにこれを…天国の仙桃です 暗いことはあまりよくないイメージですからねえ…)
ひ、昼寝ぐらいだったら… 死体捧げのためかー…!
自分は大佐が一番楽ですわ… 女になれたらどんなにいいか(男並の夢)
う わ ら ば (遅れてきた断末魔) 青葉「でも速く修理してあげないとかわいそうだって司令官さんが…」
しょうがないね(白目) 強化バグを使えばある程度は…なお顔は永遠にひきつる模様
加古「まあまあ、艦は昔から女性だっていうし 眠気という意味じゃ沈んでるねえ
ま、まあ無茶はしないでね(…本当にぶっ飛ばしそうだなあ)
嫌味じゃなくてただ事実を言っただけだって〜、そんな怒らないでよ叢雲〜」
アバーッ!(ピチューン) 心を覗かれるのはさすがにね? 不満溜まってそう
魔法耐性はブレトンで解決だぞ(ニッコリ) ちょっとマタタビにしては強力すぎやしませんかね
ロジーナ「そ、そう…虫も案外侮れないのね…」
衣笠「素性は気にしないって言うのがまたアレっていうか… それはわかってるんだけどねえ…どうしても…」
加古「ま、まあ、その代わり古鷹には間宮羊羹を奢ったりとかしてるから…」
青葉「ですね、これからに期待しましょう 『飛龍さんのおかげ』ってわけですね!
そ、そんな、叢雲さ〜ん…!
いやいや、拷問はダメですって ねちねちならなおさらです! ここは叢雲さんにひと肌脱いでもらってイメージアップ戦略を…」
(陸これが始まる可能性が微レ存…?)
青葉「ひえぇぇ… 青葉、(フルコースの)対象外でよかったです…」
あっ…(察し)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板