レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>598
ビール自体そこまで美味しいわけでもないけどね、あのちょっとしたアルコール感と炭酸がいいのかもしれないし
叢雲「それはオクトーバーフェスで1リットルほど飲んで酔っ払ってた奴が言う台詞かしら」
実際なんでビール飲めるのか、未だによく分からないんだわ、多分物食いながら飲んでるお陰だろうし(つまみがないと酒飲めない人)
>>582
ゼロツー「あったところで『裏で糸を引いたに違いない』と思う連中も多いがな」
憑依能力があるからなおのことね
ゼロツー「そんなものない、ついてこない者は放置する、それだけだ」
昔は刃向かう者はデストロイだったのに、丸くなったわよね
ゼロツー「元から丸いが?」
そういう意味じゃないんだけど…
結構マンネリになってるんじゃないかな?後感性がメリケン寄りだから笑いの壺が違うせいかと
そうだなぁ…一応TESシリーズも物掴んで投げたり出来るけど、武器には出来んからその二つ位かな?
鉛玉でもぶち込んどけw
でも根底にあるのは金で間違いないやろ?
それはつまり放し飼いをしている親を放置して、うちら飲食店員は黙って仕事してろって事か…ううむ、介護の例えとそう変わらんぞこれ
いかねーよ、人間狩りは八雲の奴から依頼されたり、違法操業の奴相手にしかやらんよ
狩りって言うのは言葉の綾よ
めんどくさいよね、案外ひそひそ話はいらいらするし
ま、私はあんまり未来とかには期待しちゃいないからね、これからなんて知ったことじゃないし
やっぱり嬉々として襲いかかる姿しか思い浮かばない
自分みたいのの血なんて残そうとは思わないんでね、リアルじゃ結婚すらする機はないよ
ん?ああ、現実目線じゃなくてあくまでゲーム内でって話だったのか、流石に核でダメージ入らないとかうちに居る化け物かと思ったよ
(無言で抜刀して3人に切りかかってきた。普通のさいころ2つ振って合計が6以下だと迎撃失敗、切り捨てられます)
クレカとか妙なこと言ってたじゃないか、流石にそういうのはあんまりなんじゃねーかなぁとね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板