レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
わーい、レスがたまってるぞー(白目)
>>569
しかし本当にお疲れ様です;
いいと思うよ、だいぶ人数減っちゃいましたし
>>580
はっはっは、そっちの君はいいこと言うじゃないか?そうとも、こっちは正規のルートで仕入れてるんでね、余所じゃあこれ以上の値で
何が入ってるか分かったもんじゃないよ まいどあり、少しだけサービスするから持っていって楽しみな(瓶ビール1ケースとタバコ11カートン)
(但しちょっとだけサービスはする)
まぁ艦種縛りがあるとどうしようもないけどね
でも遠征でネズミ輸送ありますしww 今度の連合艦隊でもうちの叢雲は第二艦隊の旗艦だな
そうだね、時間はまぁ睡眠と飯の時間を削れば何とかなるし だね、但しちゃんと運用できたかはまた別問題
でもまたちょっと最大増えたよね 自分は危なくなると素直に寝落ちしてます、そして放置されるリザルト画面 南方さんも最終形態がね…
あれは地味に弾薬も貯まってくから回して損はない まぁ分かんなかったら帰る、これ本当に大事 で、いよいよ今週末です、大丈夫かな…
ま、それがあいつらのお仕事だからね ドロシア「ふふ、期待してちょうだい、とても良い物を用意してあげるわ」
(おまwwまぁ分からんでもないけど、カットインしないでしょうが)
持ってくばっかりである、もうやめれ
ま、でも戦場での手を緩めちゃ駄目だよ?相手がなんであれ、敵には変わらないんだから それってぶっちゃけ産廃…
駆逐艦のご飯かな?
中規模って事だけど、運営の表現は割と曖昧なので当てにならんとです、でも絶対(提督を)プチ(っとする)イベントだよ
ちっ妖怪一足りたか…では-1のみで
まぁ制空権取るのに烈風がん積みで箱空母にしたりしたがねw 叢雲「ま、よほどのぼんくらでもない限り贅沢は言えないわ」 島風かよ
特に指示を出す側としてはしっかりしとかんとね(残りで他を叩けることや夜戦仕掛ける事考えたら数が居ない方が良いからね)
(まぁ上のレスのも見たら納得だわ… もう(突破できる見込み)ないじゃん…
うち、地獄の兎さんちゃうで 影とか闇とか黒って単語は良い意味ではない事のが多いからね)
酷いときは床で寝てます、何があった私 そそ、しかも塊の怪物当たりだとしたいが重いからもりもりと上がっていく寸法よ
そろそろ備蓄モードなんで大将に戻ろうかと思ってます 乃木氏はおなごだったのか(あらぬ誤解)
汚物は消毒だー!(世紀末感) そういう人は夜寝る前とかまで残すよろし
むしろそういう所は悪化の一途をたどってると言いますか… まぁ実際の所体の良い肉壁だよね、彼
叢雲「なんで人間の、それも女の子なんだか…(ため息) あんたは別の意味で良く沈んでんじゃないの?」
フヨウ「うん!深海棲艦なんてぶっとばしちゃうぞー!」
叢雲「おのれいやみかうぎぎ」
そしてピチュると 怨霊が怖がる程度には怖いからね 敵に突っ込んで言ってるときのまた微妙な顔といったら…
それ以外は耐性付けてたような、何より魔法が怖いんで 俗に言うマタタビである
いやぁ、栄養価とか薬効は本当に良いんだけどね
叢雲「そんなもんよ、その代わり素性なんかは全く気にしないそうよ アレはちゃんと艤装で飛んでるけどこっちは生身よ…
彼女の心中察するわ…」
ま、そういうのも自ずと分かってくるさ 伊達に飛龍の相手してなかったからね、たまにこっちのがましって思う位には
叢雲「ふん、自業自得でしょ(プイッ)」
拷問大好きお姉さんが居るからねぇ、すっごいねちねちしてくれるよー?
叢雲「守られる立場で良くもまぁあんなことが言えるもんよ、正気の沙汰じゃないわ」
(陸上に適応したタイプだとかそんな感じなんだろうね、足生えてるし)
聞き分けない子には更にフルコースで半殺しだけどねw
こないだの大鳳回した結果です(嗚咽)
>>600
もうアプデこないかと思ったら1.3が来るそうだね、楽しみだ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板