したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

602Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/13(月) 17:10:33
>>600
そんなわけで、えーりん先生に使う予定だった媚薬とコカインをロスサントスで捌くことにしたのだった……
藍「こんな大量のドラッグをどうしようというんだ……;(2号車トラックを運転しながら」
嫁にした暁にはシャブ漬けセックスでエンドレス愉しもうと思ったのに、薬が効かないなんて設定あるじゃないか(憤怒)
持ってたってしょうがないから、大量に買ってくれるところ、高く売れるところに持っていくのさ(1号車トラックを運転しながら
サムス「地元のマフィアやギャングに襲われないかしら?ナワバリを荒らすようなもんでしょ?」
だから君を連れて来たんじゃないか。用心棒だよ、用心棒。

狙ったところに真っ直ぐ飛んでくれるスグレモノです。囲まれなければ怖くない。
全財産賭けるのを2、3回繰り返せば、もう私は飢えません。
散々、ドヤ顔されたからね。まったく、家ゴミキッズがゲーム語るなっつーの。
ARMA、BF、CoD、Civilization、Wargameの最新作を最高スペックで遊べる環境を維持しているPCゲーマーこそが真のゲーマー。

え、お金下ろすのめんどい時や手持ちが無い時とかどうすんの?

しっかりチラ裏やSSスレに残ってて頭が痛い……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板