レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>615
自分はビールコップ一杯でもうダメです、ぐわんぐわんです
曲名は後でつけられたものだからしゃーない この中でメジャーなのはChallenger 1985とFree Flyerかな?
Burning Heatのアレンジも確かその人じゃなかったかなあ… ですねえ、独特とはいえかなり単調な曲なので
ソシャゲが今一番儲かるからなあ…コンシューマ派としては肩身が狭いですわ
あとはつい最近いたのだとL3軽戦車(イタリア)のベローチェ、スツーカのルーデルさんとか 全部萌え2次だよ!
E=mc^2とかこれで相対性理論ですとかこれもうわかんねえな(白目)
共産主義自体がお花畑思想だからね…やっぱり資本優先の民主・封建が思想としては一番いいってことになりますかねえ
でも張りつめてやって嫌になるのもアレだし…
声当てまくってるのか…
個人的には郷里大介さんも…悲しくてむなしくて…
衣笠「4連装酸素魚雷片舷5基搭載だもんねぇ 空母クラスでさえ当たりどころが悪ければ沈むし…」
ありがとう、ありがとう でも優勝してCS突破して日本一が一番理想や! に、西と大谷…(震え声) セだけどマエケンもなんか勝手に査定されとるし…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板