レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>627
夜間遠征をボーキ中心にしても全く貯まらないですからね;
(大鳳レシピ回して4万近く飛ばした人、大鳳?出なかったよ!)
流石にレイテだったらプチどころじゃすまないですからね…しかし連合艦隊編成がどうにも引っかかるんですよね
頭がものすごく残念な出来なんで単純ですよ自分w
>>626
ゼロツー「だが、所詮は人間だろう?」
なんか今すごく駄目な部分を垣間見た気がするよ
ゼロツー「そんな物はいらんと言っていなかったか?」
そもそもこの人選考に出す時点でどうにかしてるよ
評価を必要としてるならただ綺麗なだけじゃ駄目だよ、ここら辺は変な話だけど、閲覧者のニーズに合わせる必要があるし
おい待て何さらっと爆弾発言してるんだ>英語苦手
後はエログロ規制の関係じゃないかな?どこでも妖怪ゲーム脳がーが出て、何かと厳しくなってますし
(実際は暴力ゲーが出た直後は犯罪率が下がるという結果が出ました、が、彼らはその結果に対してがん無視を決め込むというwww)
毎日かww全く頑丈なおもちゃだなぁww
もう分かってるだろうけど私そういう人たちに全く興味がないんだ
そんなの聞く時間あるなら遠出してウォーキングして自然の音でも聞いてきた方がましだってレベルに
うえっ、橋姫のあんたが素直に謝るとか明日は槍でも振るのかしら?
(近づいてきたのを転ばして顔面に足を何度も振り下ろす、鉄底で何度も踏まれた結果はお察しである)
そういうのは未来に期待を持てる連中がすれば良いのよ、やることやったらさっさと退場したいのよ私は
無駄無駄、宗教にどっぷりな連中は自分が正義と信じて疑わないよ
あいつらに諦めさせんなら奴ら自身の神が神罰下して真っ新にするよりほかないさ、あーあほらし
ふぅん
(残念、6‘以下’なのでそれ以上の出目が出なかった子は戦闘不能ですわw)
あー…まじだったわ、なんで勘違いしたし私
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板