したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

626Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/14(火) 20:39:13
>>622
シス・マスターが乗っ取られる訳ないじゃん、HAHAHA
銀河皇帝が屈するのはウォール街に対してだけだぜ。
アッシュ「一番ダメだろう……;」
献金が無いと、選挙戦えないの……(めそめそ
えー、もっとこう……「貧困の撲滅」とか「圧政への終止符」とか「インフラの拡充」とか挙げてくれないとー。
アッシュ「そうだな、他の審査員が納得しない」

マンネリとは失敬な、常に解像度の高いプロップを探して使ってるのにー。
ギャグも仕込んでるけど、かっこよさを追求してるんだよなぁ……
お気に入り登録やコメントは確かに海外の人が多いネ。私、英語苦手だからレスが大変だよ。

以外と無いのね、こーゆーゲーム。
まあ、二番煎じを避けてるんだろうけれど。
あ、それは毎日やってます、ハイ。

えー、流石にそれは読解ミスだわ。
スミスやヴェーバー知ってたらそうは取らないはず。

パルスィ「ああ、そういうこと……悪かったわね」
ふざけやがってあのFucking noobめ。
(C4をバギーに張り付けて突っ込んでいく)
(倒した敵にわざわざ戦車から降りてTeaBagしていたところ、敵に戦車を奪われた挙句轢き殺されたらしい)

未来に期待しない?ははは、ご冗談を収束(コンヴァージェンス)の時代ですよ?
地球人口の半分が都市に住み、途上国の一人あたり所得が先進国に追い付くことも夢物語では無いのです。
世界中の人々が文明の果実を味わえるすばらしい時代がもうそこまで来ているのです!
マララさんのノーベル賞授賞も非常に勇気付けられます。
あらゆる人々が学校に通って正しい知識を身に付けることが正しい、という世界の声の表れ以外の何物でもありません。
ISISやタリバーンは早く自分達の過ちに気付くべきだし、文明社会に対する無慈悲な攻撃を直ちにやめるべきだと思います。
それとイランとエチオピアは皇帝を呼び戻すべき。

味方にダメージ入るものなんて使えないでしょ……;
(ビタリ6だったんだけど、これは……)

クレカはZYLOくん宛やで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板